Беляк Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот народ, дабы не флудить/оффтопить в темах с реплеями предлагаю вашему вниманию эту темку :) Я думаю что и найти себе оппонента эта темка тоже поможет в играх 1 на 1, или союзника 2 на 2/3 на 3. И договориться о реваншах, ибо в авто мы бывает попадаемся друг другу. ЗЫ Если тема будет не актуальна, снесу. Спасибо за внимание :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) начнём) приглашаю Kir Lors и q3korpse к серии матчей 3*3 с нашей командой в первые же выходные как только они смогут (либо в эту среду если смогут) а т.к. похоже это будет не на этой неделе то прошу отписываться тут реванш для бога реваншей!) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dimon_metalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как уже говорилось, q3 будет отсутствовать в период с 5 по приблизительно 15 ноября. Соответственно, игры придется переносить на ой как надолго -_- p.s. - третьим членом тимы буду я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за отдельную темку Беляк =) Надеюсь получится сыграть в четверг всё таки, а то после гастролей надо ещё в себя прийти... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Lors Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да не получится четверг, говорил же. Исключительно как у димона написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята из EVT, я приехал, давайте договариваться если ещё хотите реванша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хотелось бы причем не ночью - например, до 20 МСК. ^^ А то я и так онубел, мунфассу даже завалять не могу, так еще и проспать в универ было бы эпично :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) отлично на этих выходных повоюем оговорим время ближе к вечеру Изменено 19 ноября, 2010 пользователем dimon_metalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Мы все можем собраться в воскресенье часов в 17-18 по Москве. Вам подходит это время? Выходной вроде =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем q3korpse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот, что то расхотели реванша видать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто меня может потренить за видящую? Указать на косяки, подсказать бо и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ищу игроков для командной игры. Желательно 17+ Контакт skype - thedementr, ICQ - 411690134 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем TheDementr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ищу двух вменяемых напарников для игры командой 3*3 по вечерам Изменено 11 апреля, 2011 пользователем dimon_metalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ищу игроков для совместной игры с 22:00 по московскому времени. Мой профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561197997290704. Очки ELO - http://steamcommunity.com/profiles/7656119...704/stats/DOW:R. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нет желающих играть командой 3*3 по вечерам? до жути надоело играть со случайными слабаками в команде, особенно после сброса рейтинга с патчем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вечера по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с 21-00 по gmt+2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже могу поучаствовать в массовых замесах :). Неплохо получается играть за эльдар (фарсирка, варлок), сейчас активно осваиваю ИГ (комиссар) :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB_Asmodai Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ищу напарников для командной игры 2 х 2 и 3 х 3 (Желательно игроки за СМ, ХСМ)... Не играл с мая, хочу вернутся в игру... ориентировочное время игры 17 00 - 00 00 по МСК, бывает и более позже... аккаунт в Steam STB_Asmodai , в ДоВе go0n ... P.S.: есть микрофон Изменено 3 октября, 2011 пользователем STB_Asmodai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.