Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Я видел как выкладывали скетчбилд, как выказывали плохо покрашенные мини, конверсии, но что бы выкладывали фотки бумажных кружочков ... O_o парень, ты хоть задницу вытереть без посторонней помощи в состоянии? Или об этом тоже на форумах спрашиваешь?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Берешь круглую подставку от миньки Warhammer 40000 у друзей(есть?),обводишь на бумаге или просто циркулем делаешь круг диаметром 25 мм. Повторить N раз, вырезать получившиеся кружочки и вот у тебя как бы миньки. Можешь на бумажке каждой написать,кто это.

Блин. А я думал их по другому делают. Ладно, буду делать так.

В профиле- возраст 11 лет. Вы сейчас резкой критикой психологическую травму на всю жизнь нанесёте ребенку ... :) Изменено пользователем Иван Сергеевич

раньше, если человек идиот, ему так и говорили. а сейчас тролль-тролль... эх, люди, что с вами стало!?

Из бумаги не надо делать миниатюрки.Нужны лишь кружки размером с подставку модели,которую кружочек будет отображать.

И не надо пинать его.Новичковый раздел,в конце-то концов,для таких вопросов и создан.

новичковый раздел создан для вопросов про игру. а "как нарезать бумажки, чтобы собрать мега-армию НИДАЙ БОХ НИКУПИТЬ ЛИШНЕВО и всех лимонить" - это что-то другое, это не вархаммер :)

Охренеть! Новичковый раздел создан что бы отговаривать людей от покупки "Бриллиант миниачюрз", в пользу нарезания бумажек? X- O_o

Чел как бэ маленький исчо,деньги мамины ,подарок ко дню рождения. Купит на всё каких нить семь врейсгардов,запорет кривым покрасом и выкинет. Бида будет :(

отвратительно. как же можно купить модель, которая не играет??? надо обязательно тестировать бумажками, не дай бог, проиграешь. а армия собирается только ради очков в оверолле.

В чем проблема то? Купит себе 7 гардов, потом докупит еще трех и лока, 3 лордов и прочую шушеру. Соберет в итоге красивую армию Яндена. Какая тут нафиг "Бида"?

Изменено пользователем Dzimmu

Играть не будет. :ph34r:

Если по теме:

1. Армия несложная, по крайней мере не сложнее многих.

2. Красить их приятно, т.к. модели разнообразные и цветовая схема идёт часто по сквадам, а не по армии в целом благодаря аспектникам.

Изменено пользователем Harold Zoid

Боюсь следующие миньки себе он через год покупать будет,на следующую днюху.

Господа,с вами ГВ что ли процентом от проданного делиться? Или тупой шопоголизм и ротожопие улучшают карму? :

Господа,с вами ГВ что ли процентом от проданного делиться? Или тупой шопоголизм и ротожопие улучшают карму? :

точно-точно. это комплексы. вроде "я купил себе армию на аж дветыщиочков, пусть все купят"

шопоголизм - наше всё. а ротожопие - это что?

вообще, смешно: мы играем в вархаммер с упорством, достойным лучшего применения, рыдаем в туалете, когда проигрываем, НО ТАКОЕ-ТО ГВ НЕ ПОЛУЧИТ ИЗ НАС НИ ЛИШНЕЙ КОПЕЙКИ!!!!

игра-то про модельки.

Изменено пользователем 6x10^23

Generation "П" Пелевина

Я лучше лишние деньги на Гиннес потрачу или подругу в кафе свожу. А в Африке вообще умирают от голода дети :)

Я когда начинал ,купил самых пафосных и как выяснилось в последствии не играбельных эльдарских минек (врайсов ,свуп хавков и варп пауков ) И знаете ,ничуть не жалею ,миньки то пафосные ,еще бы руки дошли покрасить .

Ага,у меня лежат баньши,риперы,скорпы и рейнджеры. Может,когда эльдар кодекс переиздадут,хоть что то можно будет чаще юзать .

Тебе что то (кто то) запрещает играть этими миниатюрами, что ли? =)

Боюсь следующие миньки себе он через год покупать будет,на следующую днюху.
А в чем заключается проблема "покупки на следующую днюху"? Я лично своих Эльдар именно так и собирал. Через три дня рожденья была армия на 2к. Если есть терпение и желание, армия рано или поздно будет. Хотя по поведению топикстартера видно что личность это достаточно гиперактивная, и концентрацию надолго сохранять не может. Изменено пользователем Dzimmu

Жажда павера мешает =) а вообще всегда нужно искать золотую середину между фаном и павером, когда нащупайте ее для себя, тогда и будет вам счастье с молочными реками и кисельными ручьями.

рыдаем в туалете, когда проигрываем

не надо обобщать!

Изменено пользователем VerdenZ

купи Space Hulk и не надо будет париться надо кодексами, ростерами, новыми миньками и дальнейшими тратами денег...

в наборе офигенные мини термосов и генокрадов, много разных сценариев + это сразу на 2х человек игра)

Изменено пользователем K@MuKag3e

купи Space Hulk и не надо будет париться надо кодексами, ростерами, новыми миньками и дальнейшими тратами денег...

в наборе офигенные мини термосов и генокрадов, много разных сценариев + это сразу на 2х человек игра)

Кроме того, в наборе есть песочные часы - интересный девайс, который полезен в хозяйстве и прост в использовании ;)

я кстати серьезна, отложи с настолкой 40к.... для начала возьми Халк, это позволит тебе купить-и-сразу-играть + сэкономит деньги родителям..

а уже через пару-тройку лет, если не отпустит, можно будет вернуться к идее собирать армию в 40к

а может стоит Dow первый или второй.....и все расы сразу и деньги платишь только один раз (или не платишь...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...