Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Бэковый Алаиток это пасфайндеры, арлекины, автархи, скорпионы, шагатели.

Неужели нельзя собрать сбалансированный ростер?

Покупаю баттлфорс и кодекс.
Рулетку и кубики не забудь.

Кстати, в новом батлл-форсе что наличествует?

Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пасфайндеры у меня лично не играют, зачем нужен Автарх,если ХК всего два, и есть Фарсир и Аватар. ИМХО,рукопашники эльдар-вещь фановая. Арлики мне нравятся,вот только допустим игрок за СМ постоянно отправляет за их головами тактичку с парой огнеметов на дропподе. Финал печален :)

Не,я понимаю,что есть бэк, а есть павер. Только ехать играть,зная что 90% сольешь- это не тру :)

Батлфорс Эльдар

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Пасфайндеры у меня лично не играют, зачем нужен Автарх,если ХК всего два, и есть Фарсир и Аватар. ИМХО,рукопашники эльдар-вещь фановая. Арлики мне нравятся,вот только допустим игрок за СМ постоянно отправляет за их головами тактичку с парой огнеметов на дропподе. Финал печален

Атлична-атлична!1

Называть фановой модель в 3+ с 5 иней, 4 атаками на чардже, инфильтрацией за 16(!) пойнтов, это за гранью добра и зла.

Не,я понимаю,что есть бэк, а есть павер. Только ехать играть,зная что 90% сольешь- это не тру

Суровый у нас(вас?) метагейм. Я всегда еду зная что выиграю или проиграю с 50% вероятностью и это - тру! =)

Рулетку и кубики не забудь.

Кстати, в новом батлл-форсе что наличествует?

У меня стартер есть, игровые принадлежности там есть. А про БаттлФорс, я не про темных эльдаров, а про обычных.

Арлики мне нравятся,вот только допустим игрок за СМ постоянно отправляет за их головами тактичку с парой огнеметов на дропподе.
Что мешает посадить их в факон-змею и шуровать к противнику? Изменено пользователем Dzimmu

Да,только Т3 и слот элиты.Инфильтрация у скорпов берется экзарху (12 очков + 20 очков за нее). Плюс нужен фарсир рядом для дума и фортуны. И самое главное-за те же 16 очков можно взять дракона :)

У нас в метагейме ХтХ армии-БТ,Орки( Ард бои,нобятник с ФнП), моряки на мопедах с 5Т. Их скорпы не заборят ,проверял. А гвардию можно пинать в ХтХ после шторма мстителями под думом :)

Если ход первый у игрока СМ,в змею арлики могут не успеть влезть :)

И самое главное-за те хже 16 очков можно взять дракона

Вот он камень преткновения, кроме драконов, шагалок и мстителей павербыдло ничего не видит. Лично я, если бы нашел в себе силы вновь начать играть за эльдар, взял бы 2 отряда скорпов в серпентах как минимум. Сам подумай, где еще можно найти настолько дешевый, и очень эффективный, за свои очки, рукопашный отряд который может быть в любой точке стола на первый же ход!?

Если ход первый у игрока СМ,в змею арлики могут не успеть влезть

Ставить их с самого края стола, скринить их змеей(ями) и прочими войсками, религия не позволяет?

Серпент как бы закрытый,на нем либо едем, либо слезаем со стоящего и чарджим. Так что в любой точке стола на первый ход-это очень сильная магия :)

Арлекины имеют вуаль, они и на второй ход чувствуют себя в безопасности. Ну а всех змей можно не успеть сбить)

Скорпы и правду так, не шибко паверны.

Изменено пользователем 4x_Runa

12(деплой) + 24(движение) + 12(Энжинсы). Тебе этого мало? X-

Или просто 36д если играем в ДоВ.

Скорпы и правду так, не шибко паверны.

Да мы тут не про паверность.

Мы про то что Алаитоком можно (и нужно) играть. :)

Вуаль не очень помогает от упавшей рядом тактички на дропподе :) Да да,теперь буду ставить их с самого края стола, скринить их змеей(ями) и прочими войсками, и ваще мне сейчас откроют глаза:)

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Уважаемый Dzimmu, нет это не мало,только если противник не дурак,именно в эту змею весь антитанк и полетит. А Т3 как то не очень располагает к выживанию при взрыве транспорта :)

Сенсей,напишите мне ростер на скорпах,пасфайндерах,Автархе и арликах с претензией на победу против Орков,БТ или марин на байках, и я смиренно признаю вас Атцом,а сам пойду размышлять о быдлопавере и собственной ничтожности :)

и я смиренно признаю вас Атцом,
Уж чего-чего а признания подобного толка мне даром не надо. :) Изменено пользователем Dzimmu

По поводу крафтов, на большие форматы ставлю лордов и 10 врэйсов, и ни че, выигрывать умудряюсь. Выбор мира все таки важен, ибо если ультве то для начала можно купить гвардов, а если биел тан то даеров ну и т.д.

Скорпионы унылы, хтх у нас это консилы и клоуны, девчонки под думом. А скорпионы, они могли бы иметь место если бы не занимали Дракон-слот =) а на остатки места в этом слоте как хтх куда лучше будут клоуны.

Не бери батлфорса эльдар, либо бери, но два таких. Иначе от него толку не особо. Кодекс тоже не покупай, скачай с инэта, а потом купишь. Для начала он не так важен.

А скорпионы, они могли бы иметь место если бы не занимали Дракон-слот

Посмотрел последние 3 страницы ростеров - что-то не видно "у меня 3 по 10 драконов и я хочу исчо!"

Обычно это 5-6 драконов + арли или баньни... и все. Так что про нехвату слотов под скорпов, имхо, приувеличение. Другое дело что скорпы сами по себе рукопашники весьма средние. Вернее, узкоспециализированные, и спциализированы они не на том, что нужно.

Изменено пользователем Rai

Эээээ, а куда делись морально изнасилованные ТЭ, СМ и прочие?

Я как понял, человектакойкоммандер уже выбрал себе крафтворлд в подписи. Не?

Коммандер, отнесись к советам опытных дядей с полным пониманием. Не покупай баттлфорс - поиграй сначала на бумажках! Даже я, большой дядя, полгода гонял бумажки, прежде чем армию выбрать!

Эээээ, а куда делись морально изнасилованные ТЭ, СМ и прочие?

Я как понял, человектакойкоммандер уже выбрал себе крафтворлд в подписи. Не?

Коммандер, отнесись к советам опытных дядей с полным пониманием. Не покупай баттлфорс - поиграй сначала на бумажках! Даже я, большой дядя, полгода гонял бумажки, прежде чем армию выбрать!

Никуда они не делись, просто темных эльдаров ждать долго. А на бумажках играть друзья-0дноклассники скажут :БОМЖ!!!

Мне друзья даже не разрешают вархаммер фэнтези баттл собирать, как всегда скажут свою коронную вразу : "уууу, без души, без вахи" и всегда спорят со мной на знание правил, говорят лучше меня знают, хотя я рульбук читал четыре раза, а они не больше двух.

где мой репомет? Я его расстреляю

а если не будешь играть бумажками, то мы скажем - ''лох накупивший лишнего'', так что выбирай из двух зол меньшее =)

сасча стаил мод он:

ты позволяешь каким то мон-кеям управлять тобой? Ты играешь за Высшую расу, они должны бросать свои миньки в ацетон при первом упоминании твоего имени, ИДИ, нареж бумажек и поимей их армии, ПРЯМО СЕЙЧАС

Но [censored]о... если ты сделаешь это, не применив Артилерию, Разведку и Авиацию - тебя ждет вечное проклятье.

На самом деле, ты вообще не должен с ними играть - как Настоящий Эльдар ты уже просчитал все возможные ходы в будущем, а потому абсолютно уверен в своей победе. Так зачем тогда лишний раз унижать друзей массакрой без потерь?

Изменено пользователем Rai

где мой репомет? Я его расстреляю

а если не будешь играть бумажками, то мы скажем - ''лох накупивший лишнего'', так что выбирай из двух зол меньшее =)

сасча стаил мод он:

ты позволяешь каким то мон-кеям управлять тобой? Ты играешь за Высшую расу, они должны бросать свои миньки в ацетон при первом упоминании твоего имени, ИДИ, нареж бумажек и поимей их армии, ПРЯМО СЕЙЧАС

Ладно, я согласен, пойду нарежу бумажек.

Ладно, я согласен, пойду нарежу бумажек.

Уже лучше. А не послать ли тебе таких друзей? Тебе целое сообщество говорит - протестируй ту армию, которую ты выбрал. А ты: Друзья скажут Бомж - Друзья не разрешают! Разве это друзья? Друзья тебе помогут нарезать бумажки и будут с тобой мучаться, прям как мы сейчас, тестировать армию и рассматривать жОсткие рисунки с критикой. А деньги лучше откладывай потихоньку * зато потом, как оттестишься, сможешь сразу купить все то, что тебе понравиться

А деньги лучше откладывай потихоньку * зато потом, как оттестишься, сможешь сразу купить все то, что тебе понравиться

Ладно, буду делать как вы сказали, бумажек нарежу, кодекс куплю, ростер составлю, а потом уже мини буду покупать.

И очень правильно ты поступишь.Прокси помогут определиться,чем именно будешь играть,и когда ты соберёшь нужную армию,у тебя уже будет кой-какой опыт.

Мне помогло.

Удачи.

И очень правильно ты поступишь.

А можно будет потом выслать фотки моих бумажных минек?, чтобы вы хоть узнали что они из себя представляют, вдруг я не правильно понял.

Берешь круглую подставку от миньки Warhammer 40000 у друзей(есть?),обводишь на бумаге или просто циркулем делаешь круг диаметром 25 мм. Повторить N раз, вырезать получившиеся кружочки и вот у тебя как бы миньки. Можешь на бумажке каждой написать,кто это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...