Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну собственно идея в том, чтобы организовать благотворительный фонд имени нас. Поначалу неофициальный. Будете присылать старые вещи, которые жалко выбросить и они кому-то еще могут пригодится, игрушки, а по праздникам и деньги даже - и будем это отвозить тому, кто в этом нуждается. Например в детские дома, погорельцам разнообразным и прочим. В качестве шутки - раз, скажем в полгода (или три месяца) я буду анонимно собирать голоса в номинацию "самый суровый модератор сезона" и дарить ему из фонда что-нибудь милое, типа вязаных носочков или розовых слоников - для смягчения души и крутого нрава. Кто выскажет желание принять участие в таком фонде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Грехи вымаливаете :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Грехи вымаливаете :D ? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня в основном запчасти от компа и старые тупые девайсы. Одежду я пересмотрю, может и найду что-то, что выбрасывать жалко а носить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 очень хорошая идея! сообщество достаточно большое и, даже собирая небольшие деньги, можно реально помочь людям! Я поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что? Перефразирую : грехи искупаете ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Согласен. Есть всякие вещи, которые валяются в гараже либо дома на антресолях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я приму участие. С радостью приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мерзопакостненько. Не. Ну честно. А так поддерживаю. Обеими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поддерживаю идею. С радостью приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 идея хорошая, только чтобы не распылять силу лучше выбрать какой-нибудь определенный детский дом и ему помогать. Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть. И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски. зы/ дома должна быть коробка с мягкими игрушками, все в хорошем состоянии. Если найду готов отдать в качестве первого взноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть. И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски. Как бывший представитель тиранидов поддерживаю четырьмя тентаклями, талонами и клавсами... и что там у нас ещё...) Посмотрю игрушки дома. Может вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я почему-то переставляю, как в детдом приезжает куча коробок со склеенными, и иногда даже крашеными, спейс маринами, тиранидами и орками, собранными со всего форума. :image006: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Неплохая идея. Кстати - "стенка" мебельная, ГДРовская, в отличном состоянии нужна кому? Самовывоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы сначала узнайте что принимают. А то сейчас начнут от хлама и рухляди избавляться. Рваные и ветхие вещи, книги, мягкие игрушки не принимают нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Предлагаю "разделить" деятельность будующего "фонда". Часть вещей, отдаваемых безвозмездно, может понадобится\пригодится участникам форума\членам их семей\их товарищам, а часть, действительно - какому-нибудь интернату, например. Спектр просто широкий может быть предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Часть вещей, отдаваемых безвозмездно, может понадобится\пригодится участникам форума\членам их семей\их товарищам, Миньки можно пустить на призы для форумных конкурсов. Или на поощрительные подарки участникам акции Дары Императора - то есть тем, кто по каким-то причинам не получил подарков (Продинамили\не дошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не миньки имел в виду. Вот пример - та же мебель. Кто-то меняет, выбрасывая часто ненужную мебель в идеальном состоянии, а кто-то, например переезжая на съёмную квартиру, мечется ища хоть-что-то.. И то же самое с бытовой техникой и прочим.. Я, например, "прошлые" стиральные машинки общежитию одного из "небогатых" ВУЗов подарил, к обоюдной радости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мерзопакостненько. Не. Ну честно. А так поддерживаю. Обеими руками! поясни свою мысль [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] идея хорошая, только чтобы не распылять силу лучше выбрать какой-нибудь определенный детский дом и ему помогать. Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть. И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски. зы/ дома должна быть коробка с мягкими игрушками, все в хорошем состоянии. Если найду готов отдать в качестве первого взноса. 1. каждый может отдать то, что захочет сам. Кто-то старые вещи, кто-то новые. 2. ну вообще всем помощь нужна, а не только конкретному дд. И, кстати, не только дд я помогал в своей жизни :) В итоге буду находить всякие правильные объекты и писать здесь про них. 3. Когда договорюсь про склад - с радостью приму игрушки :) [ Добавлено спустя 32 секунды ] Посмотрю игрушки дома. Может вещи. старую армию, которой уже не играешь, может быть? =))) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Неплохая идея. Кстати - "стенка" мебельная, ГДРовская, в отличном состоянии нужна кому? Самовывоз ) вполне возможно, я спрошу. А можно фотку в личку? [ Добавлено спустя 59 секунд ] Предлагаю "разделить" деятельность будующего "фонда". Слушай, а может быть тогда рядом с барахолкой открыть раздел типа "отдам даром или за небольшой бонус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 К слову, если мы будем кому-нибудь помогать именно как "фонд помощи имени Варфоржа", то это здорово поднимет престиж как портала, так и сообщества в целом. Это помимо того, что это в высшей степени благородно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Слушай, а может быть тогда рядом с барахолкой открыть раздел типа "отдам даром или за небольшой бонус"? Да, на мой взгляд - оптимальное решение "этой стороны" темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Слушай, а может быть тогда рядом с барахолкой открыть раздел типа "отдам даром или за небольшой бонус"? Предвижу, что большинство форумчан впервые используют функцию "подписка на форум". =) Или будут тупо сидеть, мониторить раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Предвижу, что большинство форумчан впервые используют функцию "подписка на форум". =) Или будут тупо сидеть, мониторить раздел. м-м-м... это как же количество активных пользователей возрастет! Так, ну давайте попробуем. Создам сейчас пока что тему. Если дело пойдет хорошо - будет отдельный подфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Благотворительная помощь для детских домов, погорельцев- это здорово. Только по моему лучше он будет чисто денежный. А с одеждой лучше не связываться. Одежду не всегда принимают, на сколько я знаю. А деньги легко конвертировать в действительно необходимые вещи типа лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти