Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть хорошая знакомая в должности директора Детского дома. Могу уточнить порядок и процедуру дарения\оказания помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть хорошая знакомая в должности директора Детского дома. Могу уточнить порядок и процедуру дарения\оказания помощи. уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) К слову, если мы будем кому-нибудь помогать именно как "фонд помощи имени Варфоржа", то это здорово поднимет престиж как портала, так и сообщества в целом. не можешь сказать ничего умного,доброго,полезного так сиди в уголку сопи в две дырки ;) вот после таких речей Зефа спрашивают о замаливании грехов <_< Гордыня однако тебя одолевает. Забыл что в Библии сказано? > Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно Помощь адресная,денежкой и с максимальной прозрачностью вопроса-иначе всё кампанейщина и поле для злоупотреблений и казёнщины ИМХО исправленно по настоянию администрации форума Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Участвую. На данный момент ненужных вещей нет - где-то раз в полгода я все ненужное выкидываю/передариваю/распродаю, в зависимости от состояния. Если по деньгам - то немного - всегда пожалуйста, а много пока не можем, ибо сами не ахти какие богатые. Игрушек нет. Так что розовых слоников модератору не светит. А вот книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 уточни В течении завтрашнего дня будет выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Гордыня однако тебя одолевает. Забыл что в Библии сказано? очень круто то, что цитата из библии идет не в цитатном теге, а в теге Код много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) идея хорошая, только чтобы не распылять силу лучше выбрать какой-нибудь определенный детский дом и ему помогать. Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть. И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски. зы/ дома должна быть коробка с мягкими игрушками, все в хорошем состоянии. Если найду готов отдать в качестве первого взноса. Правильное понимание. Я шесть лет благотворительностью занимаюсь, как говорится находясь в таком состоянии -" мне бы кто помог" - всё равно стараюсь помогать детям ( взрослые сами себе помочь могут). Помогать " суровым модераторам" можно немного по другому, НО не смешивая мух и варенье Чистая благотворительность и так скажем " рождественский презент" в виде слоника или шарфика-пуфика - это совершенно разные вещи. Идея конечно хорошая, Но по своему опыту я бы не стал собирать деньги - вещи АБСТРАКТНО - "авось кому нибудь пожертвуем" так это не делается - алгоритм подобной помощи несколько другой. Старые вещи - тоже мало кому нужны, принцип " На тебе Боже что мне не гоже" тоже здесь не уместен. Нужны вещи вполне носибельные и выглядящие достойно ( без дыр и заплат) Для детских домов помощь нужна не всякая, надо четко конкретно узнавать кому и чем помочь, либо делать какие нибудь разовые акции приуроченные к празднику. Детям иногда требуется не игрушечно - вещевая помощь, а помощь например в том чтобы сьездить в театр или в кино. в организации какого нибудь мероприятия и так далее... в общем я могу поделится - как и что делается , Но в личной переписке. Мое отношение к идее - я ЗА. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Библейской мудростью обычно делятся за деньги самих нуждающихся. Да, и к тому же не в этой теме. Я в принципе за. Но вот вопрос, как это будет устроено с учётом нахождения форумчан в разных городах? Наверно, нужно больше конкретики. С уважением к идее. :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Поводу разговора с одним из директоров дд. Информация такая: помогать лучше приюту какому-либо, чем детскому дому, так как в силу налоговых льгот спонсорам многие ДД Москвы и МО оченно неплохо живут, а вот приюты - ... Идеальный вариант - действительно денежка, поводу именно материальных ценностей - завтра лично с ней увижусь, обьяснит - выложу здесь. Перечень ограничений и условий при оказании мат. помощи "натурой" достаточно ёмкий, правда ему не всегда следуют, но именно сейчас, при "смене власти" в регионе - будут, так как "все хотят подсидеть всех" проявляется нынче особенно ярко и руководство учреждений не рискует "местом".... Можно выбрать обьект внимания и в другом регионе, кстати ) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я тоже готов поучаствовать в подобной акции. Подрастают два годовалых пацана, так что лишние вещи и игрушки перманентно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И я "за". Сестрица подрастает, так что вещи будут непременно. Ну, и деньгами небольшими тоже всегда можно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я за.чем смогу-помогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти