Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Благотворительный фонд помощи имени Варфоржа

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Ну собственно идея в том, чтобы организовать благотворительный фонд имени нас.

Поначалу неофициальный. Будете присылать старые вещи, которые жалко выбросить и они кому-то еще могут пригодится, игрушки, а по праздникам и деньги даже - и будем это отвозить тому, кто в этом нуждается. Например в детские дома, погорельцам разнообразным и прочим.

В качестве шутки - раз, скажем в полгода (или три месяца) я буду анонимно собирать голоса в номинацию "самый суровый модератор сезона" и дарить ему из фонда что-нибудь милое, типа вязаных носочков или розовых слоников - для смягчения души и крутого нрава.

Кто выскажет желание принять участие в таком фонде?

У меня в основном запчасти от компа и старые тупые девайсы. Одежду я пересмотрю, может и найду что-то, что выбрасывать жалко а носить не буду.

очень хорошая идея! сообщество достаточно большое и, даже собирая небольшие деньги, можно реально помочь людям!

Я поддерживаю!

Согласен. Есть всякие вещи, которые валяются в гараже либо дома на антресолях

идея хорошая, только чтобы не распылять силу лучше выбрать какой-нибудь определенный детский дом и ему помогать. Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть.

И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски.

зы/ дома должна быть коробка с мягкими игрушками, все в хорошем состоянии. Если найду готов отдать в качестве первого взноса.

Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть.

И еще на мой взгляд важный момент, собирать нужно не "старые вещи которые жалко выкинуть", а вещи в хорошем состоянии которые не стыдно будет отдавать, а не сбывать хлам и откровенные обноски.

Как бывший представитель тиранидов поддерживаю четырьмя тентаклями, талонами и клавсами... и что там у нас ещё...)

Посмотрю игрушки дома. Может вещи.

Я почему-то переставляю, как в детдом приезжает куча коробок со склеенными, и иногда даже крашеными, спейс маринами, тиранидами и орками, собранными со всего форума. :image006: Изменено пользователем VilmanWW

Неплохая идея.

Кстати - "стенка" мебельная, ГДРовская, в отличном состоянии нужна кому? Самовывоз )

Вы сначала узнайте что принимают. А то сейчас начнут от хлама и рухляди избавляться.

Рваные и ветхие вещи, книги, мягкие игрушки не принимают нигде.

Предлагаю "разделить" деятельность будующего "фонда".

Часть вещей, отдаваемых безвозмездно, может понадобится\пригодится участникам форума\членам их семей\их товарищам, а часть, действительно - какому-нибудь интернату, например.

Спектр просто широкий может быть предложений..

Часть вещей, отдаваемых безвозмездно, может понадобится\пригодится участникам форума\членам их семей\их товарищам,

Миньки можно пустить на призы для форумных конкурсов.

Или на поощрительные подарки участникам акции Дары Императора - то есть тем, кто по каким-то причинам не получил подарков (Продинамили\не дошло).

Я не миньки имел в виду.

Вот пример - та же мебель. Кто-то меняет, выбрасывая часто ненужную мебель в идеальном состоянии, а кто-то, например переезжая на съёмную квартиру, мечется ища хоть-что-то..

И то же самое с бытовой техникой и прочим.. Я, например, "прошлые" стиральные машинки общежитию одного из "небогатых" ВУЗов подарил, к обоюдной радости..

• Управляющий
Мерзопакостненько. Не. Ну честно.

А так поддерживаю. Обеими руками!

поясни свою мысль

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

идея хорошая, только чтобы не распылять силу лучше выбрать какой-нибудь определенный детский дом и ему помогать. Лучше помочь побольше конкретным детям, чем всем по чуть чуть.

зы/ дома должна быть коробка с мягкими игрушками, все в хорошем состоянии. Если найду готов отдать в качестве первого взноса.

1. каждый может отдать то, что захочет сам. Кто-то старые вещи, кто-то новые.

2. ну вообще всем помощь нужна, а не только конкретному дд. И, кстати, не только дд я помогал в своей жизни :) В итоге буду находить всякие правильные объекты и писать здесь про них.

3. Когда договорюсь про склад - с радостью приму игрушки :)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Посмотрю игрушки дома. Может вещи.

старую армию, которой уже не играешь, может быть? =)))

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Неплохая идея.

Кстати - "стенка" мебельная, ГДРовская, в отличном состоянии нужна кому? Самовывоз )

вполне возможно, я спрошу. А можно фотку в личку?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Предлагаю "разделить" деятельность будующего "фонда".

Слушай, а может быть тогда рядом с барахолкой открыть раздел типа "отдам даром или за небольшой бонус"?

К слову, если мы будем кому-нибудь помогать именно как "фонд помощи имени Варфоржа", то это здорово поднимет престиж как портала, так и сообщества в целом. Это помимо того, что это в высшей степени благородно.

Слушай, а может быть тогда рядом с барахолкой открыть раздел типа "отдам даром или за небольшой бонус"?

Да, на мой взгляд - оптимальное решение "этой стороны" темы.

Предвижу, что большинство форумчан впервые используют функцию "подписка на форум". =)

Или будут тупо сидеть, мониторить раздел.

• Управляющий
Предвижу, что большинство форумчан впервые используют функцию "подписка на форум". =)

Или будут тупо сидеть, мониторить раздел.

м-м-м... это как же количество активных пользователей возрастет!

Так, ну давайте попробуем. Создам сейчас пока что тему.

Если дело пойдет хорошо - будет отдельный подфорум

Благотворительная помощь для детских домов, погорельцев- это здорово. Только по моему лучше он будет чисто денежный. А с одеждой лучше не связываться. Одежду не всегда принимают, на сколько я знаю. А деньги легко конвертировать в действительно необходимые вещи типа лекарств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...