SakMet Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Собственно хотел спросить какой материал используется для основания диарамы? Еще вычитал что для создания рельефа в диараме используют паралон, возник вопрос как его обрабатывать для придания ему нужной формы и вообще если кто занимался созданием диарам, поясните кто какие материалы использует я нашол вот ету ссылку http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-ruined-keep/1/ , но к сожелению с английским нелады :( Жду от Вас помощи и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В качестве основы можно использовать оргстекло, либо сходные синтетические материалы. Для неровностей/холмов режэшь/крошышь пенопласт, потом обклеиваешь бумагой по принципу папье-машэ. Бумагу юзай туалетную, ей проще фактуру придавать. Клей - ПВА. Лучше всего тот, что в строительных магазинах в килограммовых банках продается, он достаточно густой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://www.ww2.ru/forum/ раздел моделизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://www.warhammerfb.ru/index.php?option...&id=7&Itemid=60 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) http://www.terragenesis.co.uk/ я лично делаю основу из гипса, здания из детского застывающего пластлина JOVI ,но он чот ненравиться мне. И ещё архитектурный пластелин юзаю. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Гипс и архитектурный пластелин это дело хорошее, но нельзя же из него кусок отвесной скалы лепить, материалу уйма уйдет!! Надо что-то за основу брать, да и если из гипса делать саму площадку то на нее будет неудобно крепить фигурки без подставок. Если в чем неправ поправьте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 да есть такая маза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Братцы, неужели никто неделал диарам?? Дайте фотки на свои творения, а то на импортные я уже насмотрелся :) , но до них нам далеко :( в процессе работы над своей буду забрасывать в эту тему фотки и описание материалов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Гипс массы всякие это хорошо , но вот где взять Пвх кусман, мне никто не сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Гипс массы всякие это хорошо , но вот где взять Пвх кусман, мне никто не сказал.. А вот Это не подойдет, вроде или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 не, не пойдёт, этой вагонкой дома обшивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А вопрос в догонку! что использовать типа пеноплекса толщиной 10 мм? ? Только не мягче пеноплекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 не, не пойдёт, этой вагонкой дома обшивают :) а где тогда нормальный достать тот который подходит, на рынках стройматериалов такое чудо водится? А то работа стоит и погода на улице отвратная :( и без полигона нет смысла СМов конвртить и красить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 загляни сюда: Работа с ПВХ и чего это вдруг смысла нет кон6вертить и красить без полигона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 загляни сюда: Работа с ПВХ и чего это вдруг смысла нет кон6вертить и красить без полигона ? ну а как по воему на рельефный полигон устанавливать фигурку сделаную на ровной плоскости, а если ето фулл-контакт из 2-3х персонажей? ;) Да и вообще я привык готовить персонажей именно под месность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 СЮДА не пытался заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Попробывал выспросить у продавца где можно взять пвх , он мне сказал что это комерческая тайна ( здесь что то неладное в этой сфере <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ага с ПВХ вообще тьма.. так что коли нет каналов-то и не получите его=) а так-для тех же скал можно спокойно использовать полистерол, ну пенопласт. желательно не тот, который ломается и сыпется, шариками.. бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 а где найти другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 На строительных рынках, бывает розовый и желтый, используется в качестве утеплителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Мдаааа......с ПВХ на столичных строй-рынках ваабще глухо :( пришлось за основание лист ДСП брать, а вот со стенами и прочим я фиг знает как. Народ, у кого есть контакты где достать ПВХ свяжитесь со мной буду признателен, оч.надо, а то работа стоит :( лучше по телефону можно через СМС телефоны в личных данных, ИНет пока неработает :( Изменено 21 апреля, 2006 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Что-то тихо в нашем графстве.......:( Уже состряпал основание и подножье горы, осталось бело за руинами, а ПВХ нету да и по фирмам обзванивать, помогите кто чем может!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 за основу нужна брать эту хрень На строительных рынках, бывает розовый и желтый, используется в качестве утеплителя. она на сайте ГВ розовая у нас он обычно голубого цвета, на "Синдике" (строй рынок в Строгино) по любому есть. Исчи, или пиши в пм, поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вот я только сегодня сделал небольшую диораму и в качестве основы (то на чём модели стоят) был обычный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти