Rommel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Потихоньку леплю примарис псайкера. Бедный Аль-Рахим. Ессесно, шов на пузе заделаю кушаком, на шею сзади налеплю платок. Посох будет со змеей от мага ФБ. Кстати, его ищу, ибо свой посеял. Пинайте концепт пока. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот тут подходит фраза: "Да у него кулак с мою голову!" Не великоваты у него кисти рук? А так нормально, хотелось бы с кушаком и платком все же увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока, мне кажется, рано его выкладывать на суд-ничего достойного внимания нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добро должно быть с кулаками :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В Вахе появился свой Усама Бен Ладен? Тюрбан немного невнятный и платка явно не хватает что бы закрыть непонятности сзади. Задумка новой армии? Кому газават будешь объявлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока, мне кажется, рано его выкладывать на суд-ничего достойного внимания нет... А по моему концепт очень даже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Головной убор напомнил чемпиона-арбалетчика старого, по-моему бретонского. Там повязка на шлем и аналогичное перо в той же позиции было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доделать и очень даже ничего будет. То, что есть сейчас - мне лично нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по мне так- очень аккуратная работа, складки мантии реалистичны.. :rolleyes: , но вот эти слова полностью поддержу: Вот тут подходит фраза: "Да у него кулак с мою голову!" Не великоваты у него кисти рук? А так нормально, хотелось бы с кушаком и платком все же увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Рука, конечно, была ужасна. Сменил. Вот апдейт, WIP посоха и пистолета, плюс проводочки. Впереди долепка. Пойдет он к савларцам, наверное. ППримарисы же сами по себе, какому полку какого выдадут. А в эклектику моего комсостава этот господин впишется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уже "вырисовывается", однако ) "Основа" пистолета - не гретчиновский ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Он самый. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот теперь хорошо. Камень какой-нибудь под перо долепливать будешь? Вместо черепка? Ну и на волшебном посохе- нехилый набалдашник? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Любопытный персонаж. Много ли доделывать? ну и да, на посох просится насадка красивая, можно даже от эльдаров взять ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) В подписи у меня то, что на набалдашник хочу. Ибо Джафар без кобры - даже не шутка. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.