decoy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Летят годы однако ) я старею, Докир стареет, Локи умер, Ландрет забронзовел....хех Сам конкурс, его условия -вот здесь Надеюсь будет интересно свои работы, а они идут под маркой блога Дарк Эксперимента, начну выкладывать с конца этой недели )) их скопилось - мам не горюй Изменено 1 ноября, 2010 пользователем decoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну раз все молчат, рискну вскрыть тему несколькими вопросами: 1. можно ли ссылку на прошлые материалы Дарк Эксперимента? в частности первого. И где лежат все эти замечательные обрывки газет, письма, карты? (помимо работ ко второму ДЭ) 2. Можно значит Главзлодея сопроводить пособниками и техникой? 3. работы будут выставлены анонимно надеюсь? пока всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2. Можно значит Главзлодея сопроводить пособниками и техникой? ??? работы будут выставлены анонимно надеюсь? ..в предыдущих было не анонимно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 oxotnik-kod, upd: Отдельно будет поощряться расширение образа героя путем придания ему средств транспорта, миньонов и т.д -отдельным призом, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну это славно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 каковы сроки? я жажду присоединиться, однако работа.../ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) to Ringil: первый дарк эксперимент погиб в руинах ВХола, когда менялся сервер, во всяком случае я не могу его найти сохранилась однако галерея миниатюр: galery ну а газеты...Все началось с этого, продолжилось этим все остальное лежит в галерее относительно анонимности -никаких проблем с этим нет, в предыдущие разы работы выставлялись в ткрытую самими конкурсантами, теперь - они присылаются на мыло, обсуждаются с судьями -выносится тайное решение, потом работы (можно и анонимно) выставляются на обозрение и голосование общественностью. Тут же поясню относительно антуража,(ибо уже нашлись молодцы, с прицелом на конкурс ваяющие [secret]) куда относятся атмосферные подставки, миньоны, средства передвижкния. Судьями будет оцениваться только тушка миниатюры, это будет оговорено - так что воплощайте всю злобность\коварство в ней. За нее и главный приз. Но , когда дело дойдет до всеобщего голосования -до голосовать народ будет за антураж -то бишь все вместе -и приз будет отдельный, тоже стимпанк аксессуар ) to Nakatan: в этот раз без задержек - 1 февраля Изменено 3 ноября, 2010 пользователем decoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я крашу себе Warmachine армию стимпанк и никакого желания принимать участие в конкурсах на етом форуме у меня нету больше после конкурса Infinity. Желаю удачи конкурсантам. :rolleyes: PS . Докир выглядит весьма молодо ну совсем непохоже что стареет :D Правда что ли Локи ( Loki ) умер ? :( Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Bohemond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 офф поверьте, как человеку, помнящему его еще розовощеким младенцем, он очень стар. А Локи, он в смысле хобби, как миниатюрист...а так то жив курилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 офф ну вы прям напугали я посмотрел последний пост Локи был на ченла в июле, а потом 3 месяца тишина. :blush: Ну будем надеятся что вернется в хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Decoy, ты так больше не пугай ! Я про дядюшку Loki ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Честно сказать хочется... Но не слишком со стимпанком знаком, да и миниатюры подходяшей нет, увы. Поэтому то и хочу спросить, Алхимики от конфры, подойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) to Nakatan: в этот раз без задержек - 1 февраля если б конкурс стартовал 1 марта, я гарантированно поучаствовал бы. так - как пойдет( Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поэтому то и хочу спросить, Алхимики от конфры, подойдут? за основу может бть взята любая миниатюра, главное -чтобы результат соответствовал теме конкурса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может ли быть выставлен герой, который нашел бы свое место в мире паропанка, но сам по сути не являлся бы классическим "паропанк-чарактером"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Nakatan, так и скажи что скавена хочешь выставить :D Тоже чтоли попробовать.. для массовки так, ну или лишний раз выгодно подчеркнуть всю крутость работ других участников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Nakatan, так и скажи что скавена хочешь выставить :D скавен - одна из самых стимпанковых тварей евер дон). нет, не скавена. как может выйти злодей из твари, которая без варп-порошка не доживает до 30 лет? разве что террорист смертник =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А что, идея. На мостовой стоит с разведенными в стороны лапами скавен, обмотанный взрывчаткой и в маске на лице, с дырками для глаз. В одной руке сжимает..хм, не мобильник, а трубку старинного телефона(или в одной руке спичка догорающая, в другой - "хвост" от динамита) :D Тут автоматически и миньены - мелкокрысы, которые выносят мешки с деньгами из банка в транспорт - самоходную карету с варпдвигателем. Накатан, не сделаешь такую виньетку - уважать перестану =) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) первый дарк эксперимент погиб в руинах ВХола, Мир праху его предыдущих инкарнаций С нетерпением ждём новых успехов на поприще стимпанка! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А что, идея. На мостовой стоит ... мелко это как-то) надрыва и трагичности нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На носу корабля с разведенными руками стояла в объятиях Квика Головореза прекрасная крысоматка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На носу корабля с разведенными руками стояла в объятиях Квика Головореза прекрасная крысоматка.. =) =) =) отличная тема - эмансипация крысоматок в лишенном предрассудков современном обществе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может ли быть выставлен герой, который нашел бы свое место в мире паропанка, но сам по сути не являлся бы классическим "паропанк-чарактером"? мне сложно представить, что бы это могло быть. Но я вполне доверяю твоему чутью [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] может ли быть выставлен герой, который нашел бы свое место в мире паропанка, но сам по сути не являлся бы классическим "паропанк-чарактером"? я вполне доверяю твоему чутью, но если ты сомневаешься -задай в личку конкретный вопрос ПС Сро конкурса передвинут -окончание -1 марта, я посчитал возможным это сделать поскольку мы все еще в начале пути. Ближе к концу никаких передвижек, принимая во внимание ненапряжные четыре месяца на все про вске, производиться не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 decoy, сорри за не понтливость, но надо конверсию или лепку обезательно делать? Просто вы сказали что за основу подойдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 decoy, сорри за не понтливость, но надо конверсию или лепку обезательно делать? Просто вы сказали что за основу подойдет... я считаю, что не в праве обьяснять, что художник должен делать - полностью на ваше усмотрение, это может быть удачно подобранная работа из бесчисленного числа линеек миниатюр или полная лепка -главное, как удачно вы воплотите идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.