Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

вопросы, предложения и критика по поводу очередного конкурса Дарк Эксперимент

Рекомендуемые сообщения

Летят годы однако ) я старею, Докир стареет, Локи умер, Ландрет забронзовел....хех

Сам конкурс, его условия -вот здесь

Надеюсь будет интересно

свои работы, а они идут под маркой блога Дарк Эксперимента, начну выкладывать с конца этой недели )) их скопилось - мам не горюй

Изменено пользователем decoy

ну раз все молчат, рискну вскрыть тему несколькими вопросами:

1. можно ли ссылку на прошлые материалы Дарк Эксперимента? в частности первого. И где лежат все эти замечательные обрывки газет, письма, карты? (помимо работ ко второму ДЭ)

2. Можно значит Главзлодея сопроводить пособниками и техникой?

3. работы будут выставлены анонимно надеюсь?

пока всё.

2. Можно значит Главзлодея сопроводить пособниками и техникой?

???

работы будут выставлены анонимно надеюсь?

..в предыдущих было не анонимно...

oxotnik-kod,

upd: Отдельно будет поощряться расширение образа героя путем придания ему средств транспорта, миньонов и т.д -отдельным призом,

to Ringil:

первый дарк эксперимент погиб в руинах ВХола, когда менялся сервер, во всяком случае я не могу его найти

сохранилась однако галерея миниатюр:

galery

ну а газеты...Все началось с этого, продолжилось этим

все остальное лежит в галерее

относительно анонимности -никаких проблем с этим нет, в предыдущие разы работы выставлялись в ткрытую самими конкурсантами, теперь - они присылаются на мыло, обсуждаются с судьями -выносится тайное решение, потом работы (можно и анонимно) выставляются на обозрение и голосование общественностью.

Тут же поясню относительно антуража,(ибо уже нашлись молодцы, с прицелом на конкурс ваяющие [secret]) куда относятся атмосферные подставки, миньоны, средства передвижкния.

Судьями будет оцениваться только тушка миниатюры, это будет оговорено - так что воплощайте всю злобность\коварство в ней. За нее и главный приз. Но , когда дело дойдет до всеобщего голосования -до голосовать народ будет за антураж -то бишь все вместе -и приз будет отдельный, тоже стимпанк аксессуар )

to Nakatan:

в этот раз без задержек - 1 февраля

Изменено пользователем decoy

Я крашу себе Warmachine армию стимпанк и никакого желания принимать участие в конкурсах на етом форуме у меня нету больше после конкурса Infinity. Желаю удачи конкурсантам. :rolleyes:

PS . Докир выглядит весьма молодо ну совсем непохоже что стареет :D Правда что ли Локи ( Loki ) умер ? :(

Изменено пользователем Bohemond

офф

поверьте, как человеку, помнящему его еще розовощеким младенцем, он очень стар. А Локи, он в смысле хобби, как миниатюрист...а так то жив курилка.

офф

ну вы прям напугали я посмотрел последний пост Локи был на ченла в июле, а потом 3 месяца тишина. :blush: Ну будем надеятся что вернется в хобби.

Честно сказать хочется... Но не слишком со стимпанком знаком, да и миниатюры подходяшей нет, увы. Поэтому то и хочу спросить, Алхимики от конфры, подойдут?

to Nakatan:

в этот раз без задержек - 1 февраля

если б конкурс стартовал 1 марта, я гарантированно поучаствовал бы. так - как пойдет(

Изменено пользователем Nakatan

Поэтому то и хочу спросить, Алхимики от конфры, подойдут?

за основу может бть взята любая миниатюра, главное -чтобы результат соответствовал теме конкурса

может ли быть выставлен герой, который нашел бы свое место в мире паропанка, но сам по сути не являлся бы классическим "паропанк-чарактером"?

Nakatan, так и скажи что скавена хочешь выставить :D

Тоже чтоли попробовать.. для массовки так, ну или лишний раз выгодно подчеркнуть всю крутость работ других участников)

Nakatan, так и скажи что скавена хочешь выставить :D

скавен - одна из самых стимпанковых тварей евер дон). нет, не скавена. как может выйти злодей из твари, которая без варп-порошка не доживает до 30 лет? разве что террорист смертник =)

А что, идея. На мостовой стоит с разведенными в стороны лапами скавен, обмотанный взрывчаткой и в маске на лице, с дырками для глаз. В одной руке сжимает..хм, не мобильник, а трубку старинного телефона(или в одной руке спичка догорающая, в другой - "хвост" от динамита) :D Тут автоматически и миньены - мелкокрысы, которые выносят мешки с деньгами из банка в транспорт - самоходную карету с варпдвигателем.

Накатан, не сделаешь такую виньетку - уважать перестану =)

Изменено пользователем ХуррДурр

первый дарк эксперимент погиб в руинах ВХола,
Мир праху его предыдущих инкарнаций С нетерпением ждём новых успехов на поприще стимпанка! Изменено пользователем Tyranid

На носу корабля с разведенными руками стояла в объятиях Квика Головореза прекрасная крысоматка..

На носу корабля с разведенными руками стояла в объятиях Квика Головореза прекрасная крысоматка..

=) =) =) отличная тема - эмансипация крысоматок в лишенном предрассудков современном обществе

может ли быть выставлен герой, который нашел бы свое место в мире паропанка, но сам по сути не являлся бы классическим "паропанк-чарактером"?

мне сложно представить, что бы это могло быть. Но я вполне доверяю твоему чутью

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

я вполне доверяю твоему чутью, но если ты сомневаешься -задай в личку конкретный вопрос

ПС Сро конкурса передвинут -окончание -1 марта, я посчитал возможным это сделать поскольку мы все еще в начале пути. Ближе к концу никаких передвижек, принимая во внимание ненапряжные четыре месяца на все про вске, производиться не будет

decoy, сорри за не понтливость, но надо конверсию или лепку обезательно делать? Просто вы сказали что за основу подойдет...

decoy, сорри за не понтливость, но надо конверсию или лепку обезательно делать? Просто вы сказали что за основу подойдет...

я считаю, что не в праве обьяснять, что художник должен делать - полностью на ваше усмотрение, это может быть удачно подобранная работа из бесчисленного числа линеек миниатюр или полная лепка -главное, как удачно вы воплотите идею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...