Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Батька О'Шовах и его Бодигарды

Рекомендуемые сообщения

Собственно дорогие Таутяне,и даже возможно ТАуТЯНки назрел вопрос о самом любимом герое Тау:)

НО наверное не столько любимом, сколько герое которого есть смысл(профит) использовать:)

вот свалилось на вас счастье в виде Соколиного глаза, и в придачу 7 его бодигардов

Вот про закачку этих бравых хлопцев и хотел поинтересоваться.

Сразу хочу уточнить, если такая тему поднималась, то укажит6е мне ее и я самозапилюсь:)

7 БОДИГАРДОВ! как по мне это очень круто:)

Но если исходить из принципа (который я думаю разделают большинство), что отряд кризисов должен быть УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ, то в случае отряда о'шоваха возникают множество вопросов.

с одной стороны есть батька с шашкой, которому сам Аун велел рубать технику, и тогда напрашивается закачка из мислов фузионок.

Но это для экстрималов. (подлететь на расстояние выстрела фузионки, пальнуть, огрести вундов на дроны, добить шашкой) Все же Мы Дальнобойные товарищи.

Мне кажется целесообразно навешать на бодигардов мислов+плазм, разбавив парой сусликов (мультитрекеры по умолчанию), ну и взять с собой одного шилддрона и 7 гандронов. таргетлоки, наркоту, щитки и упаси Аунт Иридиумные броники брать не будем.

НО! 7 кризаков это не 3.... и есть у меня мысль на счет не любимых мною таргетлоков... возможно и есть смысл ипользовать их, что бы распределить огонь. но все же я придерживаюсь доктрины концентрирования огня на одной цели, а уже потом переключения на следующую.

Думаю фарсайту в команду нужно брать пару спаренных огнеметов. Это и дешево, и ряды противника прорядит перед чарджем. Который неминуемо случится, ведь это фарсайт) Что до остальных, то главное их закачать в защиту: щиты, инжекторы, дроны (причем, думаю щитовых нужно больше одного). А оружие им можно брать в зависимости от того, как хочется их применять. Если дроп - то фаернайфы и чутка мельт. Если для шмальбы издалека, то скорее фаершторм+фаернайф. Если для средней дистанции, то плазмы, бурсты, суслик, протектор. А можно всем подряд закачать, конечно))

ЗЫ: есть еще мысль взять таргет локи и перед чарджем пошмалять частью народа в один отряд, а частью послабее по стрелять в другой (совсем чуть-чуть пострелять) и зачарджить тот что был послабее обстрелян. А если они оба в дистанции чарджа, то можно в третий, что подальше люто стрелять, а в эти чутка, и зачарджить оба потом) Хотя может я размечтался, конечно)

Отряд из Шас'О Виор'Ла Шован Каис Монт'Ир и 7 Шас'Вре это боинг(если все таки речь идет о 7 бодигардах), цель которого эффективно бороться с другими боингами.

Если боингов в метагейме нет, то зачем вам этот полет в космос?

Отсюда и пляшите в закачке.

Все ИМХО,

Изменено пользователем Wax

Думаю фарсайту в команду нужно брать пару спаренных огнеметов. Это и дешево, и ряды противника прорядит перед чарджем. Который неминуемо случится, ведь это фарсайт) Что до остальных, то главное их закачать в защиту: щиты, инжекторы, дроны (причем, думаю щитовых нужно больше одного). А оружие им можно брать в зависимости от того, как хочется их применять. Если дроп - то фаернайфы и чутка мельт. Если для шмальбы издалека, то скорее фаершторм+фаернайф. Если для средней дистанции, то плазмы, бурсты, суслик, протектор. А можно всем подряд закачать, конечно))

ЗЫ: есть еще мысль взять таргет локи и перед чарджем пошмалять частью народа в один отряд, а частью послабее по стрелять в другой (совсем чуть-чуть пострелять) и зачарджить тот что был послабее обстрелян. А если они оба в дистанции чарджа, то можно в третий, что подальше люто стрелять, а в эти чутка, и зачарджить оба потом) Хотя может я размечтался, конечно)

Как по мне так тл огнеметы давать бодигардам это расточительство их статов

Я огнеметы люблю но их лучше думаю выдать дешевому отряду кризис поджигателей

3ы цардж у тау это звучит не привычно и пугающе

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Отряд из Шас'О Виор'Ла Шован Каис Монт'Ир и 7 Шас'Вре это боинг(если все таки речь идет о 7 бодигардах), цель которого эффективно бороться с другими боингами.

Если боингов в метагейме нет, то зачем вам этот полет в космос?

Отсюда и пляшите в закачке.

Все ИМХО,

Иашные герои тоже могут брать больше бГ?

Да и речь не о полетах а целесообразной закачке не 3 а 7 парней

Иашные герои тоже могут брать больше бГ?

Нет, откуда инфа?

Да и речь не о полетах а целесообразной закачке не 3 а 7 парней

В обычной практике-нецелесообразно.

Правильно закачанный Шас'О с ретюной(а лучше без) отобьют свои очки почти 100%

А чтобы это сделал папка с 7 самураями нужно очень сильно постараться.

Изменено пользователем Wax

Виор'Ла Шован Каис Монт'Ир - КТО ВСЕ ЭТИТ ЛЮДИ (С) ???

Надеюсь это была шутка? :)

Если нет, то Шас'О Виор'Ла Шован Каис Монт'Ир - полное имя О'Шоваха

Я бы с точки зрения боинга, закачал почти всех бодигардов с оружием АП1 и АП2, и пару линкованых огнеметов, ИМХО подругому смысла нету

• 1 месяц спустя...

Аааа!!! Читаем правила внимательнее, дорогие мои Таутянцы! Какие два суслика? Суслиу один на армию? Откуда может быть наркота+ иридиумка? Это все спецшняги и берется в армию только одна такая шняга.

Потом. Кто говорил пострелять в 2 отряда а чарджить 3-й? В вот нельзя так! Рульбук разрешает чарджить только тот отряд, в который стрелял (один из двух, если есть таргет ток). И не забывайте, что есть мультичардж, что легко выполнимо, учитывая, что моделей в отряде 8, не считая дронов.

sirwalrus

Использовал этого парня с БГ в антимек закачке (ФБ + ПЛ + ТА + ХМТ), можно разбавить дронконтроллерами по вкусу чтобы модели не повтроялись. При наличии такой басоты спрятаться становится нереально сложно и вообще цену посчитай этой кагорты :)

ООчень дорого и ооочень эффективны против пеших маров, за исключением варианта ХТХ где все ложатся так же быстро от кулаков и молотов. Сам батька умирает последним под теми же молотами и кулаками от инсты.

Откуда может быть наркота+ иридиумка? Это все спецшняги и берется в армию только одна такая шняга.
"Only one of each system may be taken per army..."

я в свое время использовал отряд примерно как предлагает T'aurenko: плазма+мислы всем (одному не хватило, пришлось брать многостволку)), и всем оснащение разное (только +1 бс почти у всех был, разница во всяких фильтрах ночного солнца и прочее), пара дронов также. получаем эдакий нобятник где можно раскидывать сейвы благоприятным образом. Во время боя эти парни стреляли по 3+ и 2+ пехоте или по легкой технике, в выгодных для нас ситуациях изредка совершая чардж на добивание.

Сколько играю, а БСФ так ни разу и не юзал. Разве с ним не все модели должны быть в отряде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...