olkiar Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1 Grey Seer @ 320.0 Pts General; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Power Scroll [35.0] 1 Chieftain @ 122.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 34 Clanrats @ 238.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 30 Clanrats @ 220.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician Clawleader 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 30Clanrats @ 220.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician Clawleader 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 20 Skavenslaves @ 42.0 Pts Slave Musician 20 Skavenslaves @ 42.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 7 Gutter Runners @ 84.0 Pts 7 Gutter Runners @ 84.0 Pts 7 Gutter Runners @ 84.0 Pts 1 Plague Claw Catapult @ 100.0 Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 286 Total Army Cost: 2397.0 такой вот забавный сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Models in Army: 286 - шапкозакидательство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Models in Army: 286 - шапкозакидательство ;) их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) нет,я в смысле на 2400 очков моих хаев будет в разы меньше и такое количество крыс их просто затопчут Изменено 1 ноября, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нет рукопашных героев. Убедился что сейчас крысам они нужны. Жаль нет штормверминов - они классные. Гаттеры без пращей с ядом не очень полезны. Играл инженером с ракетой и конденсатором. Не понравился. Каст у крыс всё равно жидкий и не спасает конденсатор. Инженер почти бесполезен. Скастовать всё равно ничего не скастует, лучше уж пророком шарахнуть как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну во первых инженер повышает шансы на накидку спелов сиру. во вторых его каст все же может помочь чем плохи скауты по 84 поинта за 7 хвостов с 4 вс при 5 ине? резать вармашины они горазды. в чем смысл верминов? в хтх я не собираюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну раз есть хелпит, значит хтх хотя бы как-то, да планируется. :) правда я не понимаю смысл катапульты, я в нее до сих пор не верю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну раз есть хелпит, значит хтх хотя бы как-то, да планируется. :) правда я не понимаю смысл катапульты, я в нее до сих пор не верю:) хомяк еще и для того, что бы соберать стрельбу первый ход. пока мы ее не убьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ростер очень понравился, единственное, что добавил бы - выдал 2 пачкам гаттеров ядовитые пращи, слив третью. В целом весьма оптимально получилось. Рукопашные герои в такой концепт не слишком вписываются, да и заработать на них VP несложно. А вот заковырять 286 моделей - будет напряжно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 еще у гаттеров есть сетки. тогда они убивают шейдов. мне интуитивно что то не нравится, но скорее про тюнинг, не про идею. если осенит - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 еще у гаттеров есть сетки. тогда они убивают шейдов. мультишот слингами вполне себе шейдов поправит, если сетки брать (халява таки) - то не больше 1 (ибо в бтб сразу три противника потеряют инициативу и вс). На взгляд гуттеры эффективнее с мультишотом ядовитых пращей, чем в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 там есть тонкость - кто первый стреляет. а сетки позволяют еще и драться на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мультишот слингами вполне себе шейдов поправит, если сетки брать (халява таки) - то не больше 1 (ибо в бтб сразу три противника потеряют инициативу и вс). На взгляд гуттеры эффективнее с мультишотом ядовитых пращей, чем в хтх. Это правда. Без яда и пращей гаттеры шлак за свои очки. Как бы они не использовались чарджить на 1ый свой ход они не могут. А убить 1-2 вармашины в 1ый ход стрельбой они могут легко. Гаттеры неплохо могут помочь добить отряд если зачарджат во фланг или в тыл. Против шейдов сетки не роляют. Гаттеры лишаются одной атаки, а переброс на попадание у шейдов всё равно остаётся, они просто вырежут друг друга, причём у шейдов шанс больше. Сетки вообще не роляют, разве что против тех у кого 2ой ws. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Забавно. Актуальный вопрос, а как насчёт переноса всего этого Братствва Усов и Хвоста. Вопрос не просто так... а актуальный!... ибо сам мучаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Забавно. Актуальный вопрос, а как насчёт переноса всего этого Братствва Усов и Хвоста. Вопрос не просто так... а актуальный!... ибо сам мучаюсь ... в двух сумках, обычно, одна из них чемодан ГВ, в другой коробка, внутри которой самодельные треи под неформатные модели (пушка, огры, колокол, и т.п.). По хорошему, должен спасать маленький чемодан ГВ (но он для неформата неудобен. Сейчас к сумкам варфорджа присматриваюсь (надеюсь, что не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я бы, на вашем месте, задумался о филлерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 при должном желании лезит в стандартную сумку. ну и у меня есть большая транспорта от гв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Забавно. Актуальный вопрос, а как насчёт переноса всего этого Братствва Усов и Хвоста. Вопрос не просто так... а актуальный!... ибо сам мучаюсь ... Магнитики, спасают, у меня армия империи в 200 моделей, входит в платун от сабола. Делаешь коробочки из ПВХ в размер сумки и нужной всысоты, для знамен и больших моделей оставляешь стреи, делаешь крепления для отрядных подставок, и ставишь просто отряды целиков (все модлели на магнитах стоят на отрядных подставках). Пришел, достал сразу отряды поставил знамена и прочее и вперед - завоевывать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти