Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Потерялся телефон

Mr. Candles

Рекомендуемые сообщения

Сегодня когда гулял с собакой потерял телефон, на участке где я его потерял его уже нет, абонент не достепен. Есть два варианта:

1)телфон упал в лужу и не работает

2)подобрали и вытащили симку

Собственно вопрос кто сталкивался с этим и как проблему решал.вроде как можно по imei найти, или ошибаюсь?

1)телфон упал в лужу и не работает

Самый вероятный вариант.

А если серьезно-то скажи телефону пока,все равно не найдешь.Я тоже терял.

главное позвонить в сотовую кампанию чтобы заблокировали симку, а то наговорят тебе,а ты потом раслачвайся

главное позвонить в сотовую кампанию чтобы заблокировали симку, а то наговорят тебе,а ты потом раслачвайся

все верно сказал

если есть знакомые и очень важен телефон - обьявление или тупо через знакомых. хотя врятли получится

в целом - скорее всего, уже нема <_<

Если знаешь IMEI то найти телефон можно, т.к. он каждый раз при регистрации в сети будет определятся, другой вопрос кто тебе даст доступ к базам данных :) мегафон, билайн, мтс.

Да и после, что ты сделаешь ? Пойдешь бить морду извините за выражение, так ты сам виноват, потерял. Так, что забудь о нем, только как сказали выше не забудь симку блокировать, а номер можно и сохранить просто перевыпустив сим карту. Все IMHO.

А вариант с милицией не катит? Правда в этом случае только, если уверен, что украли.

У меня у сестры сперли, лет 5 назад в троллейбусе, а годика полтора назад - у жены на работе. В обоих случаях телефоны нашлись, причем довольно таки быстро. Хотя, может у нас милиция ДРУГАЯ? А то был я как-то в Москве - так там к представителям правопорядак реально страшно подойти (москвичи не серчайте, пишу как было)

С милицией вариант попробуй, но не факт, что прокатит.

Обращался, когда украли. Мне сделали большие глаза и сказали - "а мы разве это умеем отслеживать", а "по факту кражи пишите заявление".

Мне сделали большие глаза и сказали - "а мы разве это умеем отслеживать", а "по факту кражи пишите заявление".

Фигассе, у меня знакомый опером в милиции работает, так только кражами телефонов и занимается. Раскрываемость - прет :)

Соболезную

Пойди к ближайшим коммисионкам и посмотри там, я так свой нашёл, всё равно ведь есть какие-то царапины по которым ты определишь, что телефон твой и др. Я думаю если кто нашёл и сдал, то далеко бы не пошли, узнай адреса подобных магазинов и поищи... ну и ларьки с б/у телефонами ещё есть, где обычно лица из малой Азии (если кто оттуда - не обижайтесь). А ну и коробку взять не забудь с IMEI.

Изменено пользователем Michail

Скажи, что украли в метро.

И это в городе где нет метро :rolleyes:

По теме: спасибо за советы.Симку заблокировал.

Как я понял в милиции нужен будет документ на телфон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...