Mr. Candles Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня когда гулял с собакой потерял телефон, на участке где я его потерял его уже нет, абонент не достепен. Есть два варианта: 1)телфон упал в лужу и не работает 2)подобрали и вытащили симку Собственно вопрос кто сталкивался с этим и как проблему решал.вроде как можно по imei найти, или ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 1)телфон упал в лужу и не работает Самый вероятный вариант. А если серьезно-то скажи телефону пока,все равно не найдешь.Я тоже терял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 главное позвонить в сотовую кампанию чтобы заблокировали симку, а то наговорят тебе,а ты потом раслачвайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 главное позвонить в сотовую кампанию чтобы заблокировали симку, а то наговорят тебе,а ты потом раслачвайся все верно сказал если есть знакомые и очень важен телефон - обьявление или тупо через знакомых. хотя врятли получится в целом - скорее всего, уже нема <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если знаешь IMEI то найти телефон можно, т.к. он каждый раз при регистрации в сети будет определятся, другой вопрос кто тебе даст доступ к базам данных :) мегафон, билайн, мтс. Да и после, что ты сделаешь ? Пойдешь бить морду извините за выражение, так ты сам виноват, потерял. Так, что забудь о нем, только как сказали выше не забудь симку блокировать, а номер можно и сохранить просто перевыпустив сим карту. Все IMHO. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А вариант с милицией не катит? Правда в этом случае только, если уверен, что украли. У меня у сестры сперли, лет 5 назад в троллейбусе, а годика полтора назад - у жены на работе. В обоих случаях телефоны нашлись, причем довольно таки быстро. Хотя, может у нас милиция ДРУГАЯ? А то был я как-то в Москве - так там к представителям правопорядак реально страшно подойти (москвичи не серчайте, пишу как было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С милицией вариант попробуй, но не факт, что прокатит. Обращался, когда украли. Мне сделали большие глаза и сказали - "а мы разве это умеем отслеживать", а "по факту кражи пишите заявление". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне сделали большие глаза и сказали - "а мы разве это умеем отслеживать", а "по факту кражи пишите заявление". Фигассе, у меня знакомый опером в милиции работает, так только кражами телефонов и занимается. Раскрываемость - прет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Советую в милицию. Скажи, что украли в метро. Найдут - скажут. что нашли и ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Пойди к ближайшим коммисионкам и посмотри там, я так свой нашёл, всё равно ведь есть какие-то царапины по которым ты определишь, что телефон твой и др. Я думаю если кто нашёл и сдал, то далеко бы не пошли, узнай адреса подобных магазинов и поищи... ну и ларьки с б/у телефонами ещё есть, где обычно лица из малой Азии (если кто оттуда - не обижайтесь). А ну и коробку взять не забудь с IMEI. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Michail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажи, что украли в метро. И это в городе где нет метро :rolleyes: По теме: спасибо за советы.Симку заблокировал. Как я понял в милиции нужен будет документ на телфон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да. Коробка, например) я не понял, что ты из города, где нет метро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И это в городе где нет метро :rolleyes: если гастролеры - могли свое привезти =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.