npanop Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Кто-нить делает апгрейд на поуэрфист или дальше энергомечей никто не делает.Поуэрфист вроде больше урона наносит (также добавляет +20% урона фс) всем кроме машин и зданий.Нужен ли сей апгрейд вообще.Я его,по крайней мере не делал,а может он того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 как это не странно, но по-моему меч рубит лучше. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как раз перчатка должна давать ощутимый урон вехиклам и зданиям (в подменюшке так пишут - игнор вехикл армор), но на деле Релики чегойто перемудрили и оказалось, что время перезарядки ее 2 сек, что очень долго да и урону выдает меньше, так что ради красоты только можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну незнаю , меньше урона или больше , но ,скажем, Асм с перчаткой гораздо сложнее убить каос предатор , чем асм с мечм , не из-за дамага , а из-за 2 сек "зарядки" Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Так и есть. Поэтому в 1.50 время перезарядки уменьшили до секунды, фактически повысив дпс кулака в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ...Вообще я тоже кулаком брезгую, ну его...с мечом покруче сарж выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ...Вообще я тоже кулаком брезгую, ну его...с мечом покруче сарж выглядит... оох, уносите меня© :image035: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Кулак, по сути реальней лучше энергомеча по крайней мере, что ему пофиг машинная броня (он ее игнорит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Кулак, по сути реальней лучше энергомеча по крайней мере, что ему пофиг машинная броня (он ее игнорит). По Флафу да. В реале Меч лучше. К тому же кулаки понижают дамагу против пехтуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 вряд ли кто будет на тех кидать асм с сержем, вооруженным фистом. лучше атаковать пехоту, используя тех же асм с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 вряд ли кто будет на тех кидать асм с сержем, вооруженным фистом. лучше атаковать пехоту, используя тех же асм с мечом. Асм с мечом прилично косят технику особенно ИГ(там сентинели,хеллхаунды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В Бабруйск варежку... Грейд на гранату для АСМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В Бабруйск варежку... Грейд на гранату для АСМ!!!! А если с гранатой, да с варежкой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А с гранатой и варежкой дешевле СМ+базуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ...Не, ваще, кулак хорошая вещь но я пользуюсь лишь мечом, я думаю мы здесь, топчемся на месте обсуждая что круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне кажется,что вопрос исчерпал себя :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну тогда прикрываю, раз всем все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения