Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этого Мефистона мне красил самарский художник Дмитрий Пахомов. Фотки могут быть не очень, я фоткал первый раз :)

post-10781-1288612323_thumb.jpg

post-10781-1288612327_thumb.jpg

post-10781-1288612331_thumb.jpg

post-10781-1288612337_thumb.jpg

post-10781-1288612340_thumb.jpg

post-10781-1288612345_thumb.jpg

post-10781-1288612349_thumb.jpg

post-10781-1288612352_thumb.jpg

Он что, вошами залит так, что аж блестит весь? Металлики жирные слишком. Броня по цвету не отличается от балахона, как и шприцы, свисающие с пояса.Ну и сам балахон очень уж аляповато покрашен.

Для стола потянет, конечно.

Изменено пользователем nazgash

Простенький и скучный покрас. Если художник красил, то хоть разбивку по тону мог сделать...

Прошу прощения за жесткость, но некоторые фастпеинтовые игровухи смотрятся на порядок лучше.

Поддержу предыдущих Товарищей... Это аккуратная игровуха, но не более. Я думаю, "художник" мог и получше сделать. Не цепляет. Критику уже по большей части написали.

ну игровуха как игровуха.

а вот соски розовым бы выделить - модель заиграла бы новыми красками! :rolleyes:

согласен с остальными постами, мне кажется что автор сия покраса либо не очень старался, либо начинающий.

вошами надо пользоваться аккуратней, делать более четкие высветления, добавить переходов цветов на модели. молнии на мече выглядят толстовато.

но есть и плюс- правдоподобные кожа и волосы :)

сойдет за игровуху, имхо

Сильный блеск скорее всего из-за лака, вживую он смотрится по другому - глянцевые броня и металики, матовый балахон.

зачем вы тгавите пейсателя художника? любой, в общем-то, кто красит, может себя так называть. невзирая на условности, ящитаю.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

не я сам крашу только игровуху, просто обычно вешают миньку и её обсуждают дают советы, на щёт советов фиг знает т.к. вешал не художник.

ничего личного.

А по мне ничего так. Я бы его матовым лаком задул и все дела. Моя пародия на Мефистона смотрится на порядок хуже :) .

Ничего так

особо понравился прищуреный глаз прорисованный в левой глазнице черепа на правом наплечнике ;)

А по мне ничего так. Я бы его матовым лаком задул и все дела. Моя пародия на Мефистона смотрится на порядок хуже :) .

полностью поддержу...матовый лак смотрелся бы гораздо лучше ;)

а так правда смотрится будто с вошей перестарались...

из всей миньки, меч больше всего понравился...

Художника обидеть каждый может. (с)

Но вот то, что с металликами, как и с балахонами, он не сильно трудился, видно даже нехудожнику.

Вот вы докопались. Сами-то лучше что ли красите?

Мне вот очень нравится, например. На укрупненных фотках, конечно, видны все аляповатости и неровности, но реально-то миниатюра в разы меньше, и там все это скрадываться должно по большей части.

Если эту миньку считать за ириску, то то, что крашу я сам, даже на какашку не потянет :-

Покрас хороший. Какие-то вещи в отдельности можно считать косячными, но как целое она смотрится хорошо. Чего от нее на столе и требуется.

Покрашено нормально, только блеск все портит. Мне подставка понравилась.

Мне вот очень нравится, например. На укрупненных фотках, конечно, видны все аляповатости и неровности, но реально-то миниатюра в разы меньше, и там все это скрадываться должно по большей части.

Если эту миньку считать за ириску, то то, что крашу я сам, даже на какашку не потянет :-

Работа не плохая и дело не в ирисках и какашках...мне просто не понятно почему человек с художкой в голове сделал миниатюру

уровня книжки-раскраски.

Это даже не интересно...зачем браться за творческий труд и делать посредственную вещь, особенно когда есть возможность сделать круто.

Видно что человек красит не первый раз, все аккуратно и четко...но она не вызывает никаких эмоций. На мой взгляд, работа в самой интересной стадии, когда можно заняться деталями объемом.

Докопались к термину "художник", который, глядя на данную работу, вызывает ироничную улыбку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...