Senior G Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Этого Мефистона мне красил самарский художник Дмитрий Пахомов. Фотки могут быть не очень, я фоткал первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Он что, вошами залит так, что аж блестит весь? Металлики жирные слишком. Броня по цвету не отличается от балахона, как и шприцы, свисающие с пояса.Ну и сам балахон очень уж аляповато покрашен. Для стола потянет, конечно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Простенький и скучный покрас. Если художник красил, то хоть разбивку по тону мог сделать... Прошу прощения за жесткость, но некоторые фастпеинтовые игровухи смотрятся на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Поддержу предыдущих Товарищей... Это аккуратная игровуха, но не более. Я думаю, "художник" мог и получше сделать. Не цепляет. Критику уже по большей части написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну игровуха как игровуха. а вот соски розовым бы выделить - модель заиграла бы новыми красками! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 согласен с остальными постами, мне кажется что автор сия покраса либо не очень старался, либо начинающий. вошами надо пользоваться аккуратней, делать более четкие высветления, добавить переходов цветов на модели. молнии на мече выглядят толстовато. но есть и плюс- правдоподобные кожа и волосы :) сойдет за игровуху, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сильный блеск скорее всего из-за лака, вживую он смотрится по другому - глянцевые броня и металики, матовый балахон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 так красят художники?)) на стол норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) зачем вы тгавите пейсателя художника? любой, в общем-то, кто красит, может себя так называть. невзирая на условности, ящитаю. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на стол норм. Для стола он и красился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не я сам крашу только игровуху, просто обычно вешают миньку и её обсуждают дают советы, на щёт советов фиг знает т.к. вешал не художник. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А по мне ничего так. Я бы его матовым лаком задул и все дела. Моя пародия на Мефистона смотрится на порядок хуже :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ничего так особо понравился прищуреный глаз прорисованный в левой глазнице черепа на правом наплечнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А по мне ничего так. Я бы его матовым лаком задул и все дела. Моя пародия на Мефистона смотрится на порядок хуже :) . полностью поддержу...матовый лак смотрелся бы гораздо лучше ;) а так правда смотрится будто с вошей перестарались... из всей миньки, меч больше всего понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Художника обидеть каждый может. (с) Но вот то, что с металликами, как и с балахонами, он не сильно трудился, видно даже нехудожнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне морда понравилась, бледная такая, истинный кровосос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот вы докопались. Сами-то лучше что ли красите? Мне вот очень нравится, например. На укрупненных фотках, конечно, видны все аляповатости и неровности, но реально-то миниатюра в разы меньше, и там все это скрадываться должно по большей части. Если эту миньку считать за ириску, то то, что крашу я сам, даже на какашку не потянет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Покрас хороший. Какие-то вещи в отдельности можно считать косячными, но как целое она смотрится хорошо. Чего от нее на столе и требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Покрашено нормально, только блеск все портит. Мне подставка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот вы докопались. Сами-то лучше что ли красите? Мне вот очень нравится, например. На укрупненных фотках, конечно, видны все аляповатости и неровности, но реально-то миниатюра в разы меньше, и там все это скрадываться должно по большей части. Если эту миньку считать за ириску, то то, что крашу я сам, даже на какашку не потянет :- Работа не плохая и дело не в ирисках и какашках...мне просто не понятно почему человек с художкой в голове сделал миниатюру уровня книжки-раскраски. Это даже не интересно...зачем браться за творческий труд и делать посредственную вещь, особенно когда есть возможность сделать круто. Видно что человек красит не первый раз, все аккуратно и четко...но она не вызывает никаких эмоций. На мой взгляд, работа в самой интересной стадии, когда можно заняться деталями объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот вы докопались. Сами-то лучше что ли красите? Докопались к термину "художник", который, глядя на данную работу, вызывает ироничную улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти