Честный Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет уж ,давайте на 12 расчитывать дней! Мне от этого радостнее становится. Никто не желает новый заказ делать? Я бы поучаствовал. Антох, шаблоны с 18 числа на моей почте лежат. А извещения до сих пор не было :( Если повезет - завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ок, я еще хочу заказать вроде скидка 16% действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а скидка действует на товары всех фирм? или только ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а скидка действует на товары всех фирм? или только ГВ? It will work on all the items within our webstore, but: - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) а по русски? :) меня интересуют скиборовские модели, на них будет скидка? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а по русски? :) меня интересуют скиборовские модели, на них будет скидка? Будет. Не касается моделей от/из линеек: Seeds of War, Too Fat Lardies, товары из mail order от GW, билеты на мероприятия и их магазин на ебэе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 спасиб, тогда я скорее всего в доле, в прошлый раз не получилось тугрики передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я вчера в обед заказал, вечером вчера же пришло уведомление, что посылка отгружена. Обалдели совсем. Кстати, Ваня, придет на Химикв, 4б, мониторьте там с Юлей ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Шустрый какой, надо было тебе на хвост упасть :) кто будет собирать заказ? Мне нужны вот эти вещи: Celtic Armour I - 3-82gbp http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_amr_141_000 Celtic Shields - 4-50gbp http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_shd_141_000 Dwarf Shields - 4-50gbp http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_shd_501_000 Celtic Shoulder Pads I - 4-50gbp http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_spd_141_000 итого: 17-32gbp - 6% * 51 за фунт = 830 руб. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Я тоже батлфорс хочу, кто собирает? Ссылки http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wef_ess_201_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wef_cha_211_000 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 видимо о5 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 денюжку Антону отдал, ссылки на товар поправил, ждемс заказа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Денюжку сдал, ссылки поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Your order's reference number is #6560528425. Макс: 50р за байкера (уже отдал) Хелкор 50р за рулетку (пошла в этом заказе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 AVG, ты заказ еще не делал? Если делал, то по какому курсу сняли, должен ли я тебе еще тугриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пришло что ли уже? а то я вообще нубарь в этом деле, не знаю как проследить заказ дошел или нет. 50р отдам как в клуб зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну если я сообщил номер заказа то он уже сделан с деньгами все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 видимо я не так понял. мне показалось что прошлый заказ с батлфорсом и берсачами пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 он только с таможни ушел вводишь номер трекинга сюда http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...slug/trackingpo и смотришь где сейчас посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я так понял, что скидки продлены до 6 декабря? Или кроме меня-опоздуна все что хотели заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как это не порадоксально еще я сам себе заказывать буду 6го ибо зарплата 6го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Антон, иди на почту, посылки пришли. (53 почтовое отделение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну до рекорда не дотягивает, но быстра пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 быстро дошло, у меня к тому же завтра выходной - так что если получится, я бы хотел встретиться, забрать миниатюрки и отдать 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну до рекорда не дотягивает, но быстра пришла Ты получил или нет? Если получил, то лучше скажи, они все прислали или традиционно что-то забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти