Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Я знала его, Горацио )

Рекомендуемые сообщения

Какая славная. Рыженькая) В очередной раз удивляюсь, что эти фигурки можно так хорошо раскрашивать

Сань, фальстарт. Ёе можно только через неделю выкладывать ;)

Изменено пользователем Mr Mushroom

Сань, фальстарт. Ёе можно только через неделю выкладывать ;)

Да по фигу )) Они в наши пинаты не полезут )) А так всё по чесноку, они хотели новьё, они получили новье )

Да по фигу )) Они в наши пинаты не полезут )) А так всё по чесноку, они хотели новьё, они получили новье )

Ах вот ты какой на самом деле <_<

З.Ы, удачи в Гниющей Жатве)))

покрас - супер, но сочетание цветов несколько смущает... :)

красный с зелёным - само по себе очень шизоидное сочетание, стоило ли добавлять такой насыщенный лиловый?

покрас - супер, но сочетание цветов несколько смущает... :)

красный с зелёным - само по себе очень шизоидное сочетание, стоило ли добавлять такой насыщенный лиловый?

Спасибо )

Ну не знаю, покрашена она, так сказать, в дефолтные цвета, как на картинке, разве что оттенки да, несколько иные )

Здорово. И выбор модели и исполнение.

Все думал, почему мне ракурс "спереди" понравился больше, чем "сзади"... даже сначала (вслед на Neanor) грешил на сочетание цветов... спереди зеленый-то не видать почти. Но потом допер: эта самая зеленая накидка по стилю исполнения немного выбивается из общей схемы. В остальном на всей миниатюре финальные хайлайты довольно резкие ("резкие" - это не критика, это констатация факта, мне такие тоже нравятся :) ) а накидка таких высветлений не имеет. Из-за этого складывается впечатление, что ей теней не хватает и она плосковата. Может, стоило совсем кислотным оттенком зеленого пару штрихов добавить?

P.S. Перечитал. Сумбур какой-то. Но сегодня, наверное, лучше не объясню ;) День, видать, такой.

Ну мысль я уловил ) Да, возможно ты и прав, стоило бы добавить несколько штрихов, но так или иначе what's done is done :)

В следующий раз попробуем что-нибудь, на очереди Красная Шапочка и Капитан Крюк )

Блин, вроде бы и все хорошо, но с кожа опять в желтизну и даже "коричневизну" уходит совсем.)

По цветам тоже - все таки в оригинале там не зеленый, а изумрудный, который больше подошел бы и не создавал бы такого буйства красок.)

А в целом вполне неплохо.

С КМОНа заказывал? Сам хочу заказать много чего у них, больно здоровские фигуры.

Нет, подарок из Питера. Там у них продается.

По поводу желтезны... У нас может у мониторов разная цветопередача, вот смотрю у себя и вроде как ничего такого не примечаю

Изменено пользователем EOL

Шикарная ведьмочка. Хороший подарок к Хеллоину.

А мне расцветка нравится. Хотя я не художник...

Вполне милая девчушка получилась )

Я б с такой поколдовал бы :rolleyes:

Саня, классная работа! Мне понравилось. И минька замечательная. Правда соглашусь с Настей, я тоже не люблю сочетание красного и зеленого. У тебя хорошо получился фиолетеневенький )) и платецо красненькое)

Слишком монотонные высветления, не хватает акцентов контрастных (особенно на зелёном и красном заметно). На руке с посохом видны лишь какие-то непонятные мазки вместо объёма. На черенке довольно грубые высветления фактуры, о плавности перехода тут вообще кажется забыли. Почему сразу под юбкой на ногах высветления? Хотя казалось бы, анализируя источник освещения, там должна быть тень.

А в целом неплохо, поживее по сравнению с предыдущими работами.

Блин, вроде бы и все хорошо, но с кожа опять в желтизну и даже "коричневизну" уходит совсем.)

Да не. Мне кажется это из-за фотографии. У дядьки всегда фотки темноватые были, а тут + еще резкие хайлайты(блики) на коже. Скорее всего в живую это выглядит иначе. У ЭОЛа есть нехилый опыт и определенный стиль во всем, включая подбор красок и я не думаю, что он будет мазать миньку за минькой в желто-коричневые тона совершенно игнорируя зрение и комментарии.

Роспись вышла вкусная. Особенно приглянулась шляпа...обычная черная шляпа) Я сам не знаю почему, хоть убей =) Морда лица, фиолетовый...ну много чего.

Не понравилось дерево. Сань оно у тебя всегда в общем-то...ну ты понял) Но в данном случае это сильно бросается в глаза из-за того, что сам веник с древком сливается.

Но это если уж совсем придираться)

Изменено пользователем Child Of WarP

Ну немножко похвастаюсь, сия девонька таки заняла первое место на Rotten Harvest VI (конкурс покраски от Wyrd Games) в номинации Witches and Warlocks.

:rolleyes:

http://wyrd-games.net/forum/showthread.php...0127#post180127

п.с. я там известен как guilty

Изменено пользователем EOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...