EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 великолепная работа! ведьмочка, видимо, чуть-чуть не успела на хэллоуин :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Супер просто! атмосферно :) а что за модель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а что за модель? Tale Of War miniatures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какая славная. Рыженькая) В очередной раз удивляюсь, что эти фигурки можно так хорошо раскрашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сань, фальстарт. Ёе можно только через неделю выкладывать ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Mr Mushroom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сань, фальстарт. Ёе можно только через неделю выкладывать ;) Да по фигу )) Они в наши пинаты не полезут )) А так всё по чесноку, они хотели новьё, они получили новье ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да по фигу )) Они в наши пинаты не полезут )) А так всё по чесноку, они хотели новьё, они получили новье ) Ах вот ты какой на самом деле <_< З.Ы, удачи в Гниющей Жатве))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 покрас - супер, но сочетание цветов несколько смущает... :) красный с зелёным - само по себе очень шизоидное сочетание, стоило ли добавлять такой насыщенный лиловый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 покрас - супер, но сочетание цветов несколько смущает... :) красный с зелёным - само по себе очень шизоидное сочетание, стоило ли добавлять такой насыщенный лиловый? Спасибо ) Ну не знаю, покрашена она, так сказать, в дефолтные цвета, как на картинке, разве что оттенки да, несколько иные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здорово. И выбор модели и исполнение. Все думал, почему мне ракурс "спереди" понравился больше, чем "сзади"... даже сначала (вслед на Neanor) грешил на сочетание цветов... спереди зеленый-то не видать почти. Но потом допер: эта самая зеленая накидка по стилю исполнения немного выбивается из общей схемы. В остальном на всей миниатюре финальные хайлайты довольно резкие ("резкие" - это не критика, это констатация факта, мне такие тоже нравятся :) ) а накидка таких высветлений не имеет. Из-за этого складывается впечатление, что ей теней не хватает и она плосковата. Может, стоило совсем кислотным оттенком зеленого пару штрихов добавить? P.S. Перечитал. Сумбур какой-то. Но сегодня, наверное, лучше не объясню ;) День, видать, такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну мысль я уловил ) Да, возможно ты и прав, стоило бы добавить несколько штрихов, но так или иначе what's done is done :) В следующий раз попробуем что-нибудь, на очереди Красная Шапочка и Капитан Крюк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин, вроде бы и все хорошо, но с кожа опять в желтизну и даже "коричневизну" уходит совсем.) По цветам тоже - все таки в оригинале там не зеленый, а изумрудный, который больше подошел бы и не создавал бы такого буйства красок.) А в целом вполне неплохо. С КМОНа заказывал? Сам хочу заказать много чего у них, больно здоровские фигуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Нет, подарок из Питера. Там у них продается. По поводу желтезны... У нас может у мониторов разная цветопередача, вот смотрю у себя и вроде как ничего такого не примечаю Изменено 1 ноября, 2010 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какая симпатяжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шикарная ведьмочка. Хороший подарок к Хеллоину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне расцветка нравится. Хотя я не художник... Вполне милая девчушка получилась ) Я б с такой поколдовал бы :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Саня, классная работа! Мне понравилось. И минька замечательная. Правда соглашусь с Настей, я тоже не люблю сочетание красного и зеленого. У тебя хорошо получился фиолетеневенький )) и платецо красненькое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Слишком монотонные высветления, не хватает акцентов контрастных (особенно на зелёном и красном заметно). На руке с посохом видны лишь какие-то непонятные мазки вместо объёма. На черенке довольно грубые высветления фактуры, о плавности перехода тут вообще кажется забыли. Почему сразу под юбкой на ногах высветления? Хотя казалось бы, анализируя источник освещения, там должна быть тень. А в целом неплохо, поживее по сравнению с предыдущими работами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну Очень Симпатичная Ведьмочка! Супер ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Блин, вроде бы и все хорошо, но с кожа опять в желтизну и даже "коричневизну" уходит совсем.) Да не. Мне кажется это из-за фотографии. У дядьки всегда фотки темноватые были, а тут + еще резкие хайлайты(блики) на коже. Скорее всего в живую это выглядит иначе. У ЭОЛа есть нехилый опыт и определенный стиль во всем, включая подбор красок и я не думаю, что он будет мазать миньку за минькой в желто-коричневые тона совершенно игнорируя зрение и комментарии. Роспись вышла вкусная. Особенно приглянулась шляпа...обычная черная шляпа) Я сам не знаю почему, хоть убей =) Морда лица, фиолетовый...ну много чего. Не понравилось дерево. Сань оно у тебя всегда в общем-то...ну ты понял) Но в данном случае это сильно бросается в глаза из-за того, что сам веник с древком сливается. Но это если уж совсем придираться) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Child Of WarP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну немножко похвастаюсь, сия девонька таки заняла первое место на Rotten Harvest VI (конкурс покраски от Wyrd Games) в номинации Witches and Warlocks. :rolleyes: http://wyrd-games.net/forum/showthread.php...0127#post180127 п.с. я там известен как guilty Изменено 9 ноября, 2010 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю! :image104: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважуха, дядь Сань. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ух ты цыпочка :) ! Милая девчушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.