Under9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наконец я его докрасил. Осталось придумать название ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Смотрю и глаз радуется. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Горячая штучка получилась)))) Шикарная работа! Тока подставка плосковата чуток........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Этот парень прямо-таки требует фрихэнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Аэрограф и воши правят миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 просто замечательно :) смотрится великолепно! (прям завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наконец я его докрасил. Осталось придумать название ордена.Судя по цвету "Раскалённая ярость"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жжошь, Женька!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Blazing marines, не? Дред просто шикарен. Да вот только травку на подставке можно былоб и в щели немного накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ого сочный такой вырвиглазный цвет. Хорошо получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нехилая штукенция, только вот бездушно сделано, хотя есть веяние ручками есть. Извиняюсь, может что - то не так сказал! Красили кисточкой и аэрографом? Under9 Осталось придумать название ордена Бэк для ордена всем форумом будем требовать, а потом уже и название. Так что: БЭК,БЭК, БЭК!!!! Хотя могу предложить такое название: "Карающая Длань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вижу шов на выхлопной трубе ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ярки! Вкусни! Сочни! Приятно смотреть) Согласен на счет фрихенда, с ним бы выглядел дред ещё лучше. З.Ы. По-моему схалтурил с синими проводами, особенно на руке с молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне почему то гильзы брасаются в глаза на подставке6) в хорошем смысле. ка кто они очень натуральнои красиво лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По поводу отсутствия фрихендов - дык я еще и символ ордена не придумал. А бека не будет, чукча не писатель... Там кроме вошей и аэрографа еще куча работы кистоской наличиствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Круто окрашено...Дред только из цехов,там его слуги вылизывали до блеска чтоб у супостатов в глазах резало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А бека не будет, чукча не писатель... А мы чукчу пинать будем, чтобы он бэк написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дред - красавец, чего можно достичь всего аэрографом и вошами)))шикарен. Был бы репомет - заслужил бы плюс. только подставочка хиловато выглядит на фоне мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Там кроме вошей и аэрографа еще куча работы кистоской наличиствует. Куча ? Ткни меня в неё .. Заклёпки, черепки с печатями + подводка оранжевым на углах и кромках, это куча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Куча ? Ткни меня в неё .. Заклёпки, черепки с печатями + подводка оранжевым на углах и кромках, это куча? Ну если сравнивать по времени... Аэрографом я работал минут 30. А кистью часа 4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Аэрографом я работал минут 30. Поделись пожалуйста секретом как красил. В разобраном виде? Или ипользовал маски? Какую краску использовал для такого сочного цвета? Да, дред шикарный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в разобранном. Так гораздо проще. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1665145 красит также только цвета вальеховский Carmine Red(Напоминает ред гор, но более малиновый) из линейки liquid acrylic и Transparent Orange из линейки model color. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошая работа) Аэр превозмогает, это да) Но вот шовчики на руках портят весь вид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Красавец ! Вот только подставка слишком мультяшно смотрится ИМХО, ее бы пролить бадаб блеком, или хотя-бы разбавленным хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продажный красный! Недаром ферари в его красят-это лучший цвет для хайлайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти