Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ИГ на новичковом

Рекомендуемые сообщения

Эпиграф: "Мы погибли, мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!"(с) "Das Boot", С. Калугин.

Мой ростер: примарис, веты с 3 мельтам в химере, веты с 2 плазмами в химере(на ней флеймер вместо ХБ), ЛРБТ ХБ спонсоны, вендетта.

"Раскрывающийся текст"
HQ

1. Примарис Псайкер (70)

Итого: 70.

Elites

Cлай Марбо 65

Troops

1. Ветераны (100) (мельта-ган *3 (30))+ химера (55) (флеймер на химере+0)

2. Ветераны (100) (плазма-ган *2 (30))+ химера (55)

Итого: 310

Heavy support

1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20))

Итого: 170

Fast Attack:

Vendetta

130

Тотал 745 очков.

Сразу предупреждаю, это первый раз, когда я играл за ИГ, первый раз, когда я играл в ваху вне дома, и, соотв. первый раз, когда я играл на турнире, поэтому мои всяческие тупняки прошу мне простить.

Соответственно, это первый в жизни репорт ;)

Выводы уже сделаны. Некоторые из них вы сможете наблюдать в скобках.

1. Бой.

Оппонет волки на дропподах: Лорд на волке с щитом (3++) и фистом, дроппод с 8 маринами с мельтой, дроппод с 9 маринами с мельтой и комбимельтой, дроппод с 3 мельтамарами

Sieze Ground, Dawn of War.

каунтеры один слева в моем деплое, два по центру, один ближе к его краю.

Я ставлюсь химерой с плазмаганщиками слева недалеко от каунтера, ЛРБТ в правый нижний угол стола (впритык) рядом с ним (левее) химера с мельтаветами. Марбо, Вендетта - аутфланг.

он ставит вульфлордалорда по центру, который будет иметь ковер благодаря частичной скрытости за лосблоком.

1 ход иг.

чуть едем всеми вперед, плзмапримарис химера едет к каунтеру, мельтахимера стоит на месте. Из мультилазеров в этой игре не стрелял. Я просто забыл, что они есть. ЛРБТ стреляет блином в гримнара, блин сносит, 9 выстелов ХБ вешают ему 1 вунду.

ИЗ люков химер тоже никто не стрелял. В игре в этим вообще была печаль.

1 ход волков - приходят 2 дропа из трех.

1 с тремя мельтаганщиками падает так, чтобы пострелять по химере плазмаганщиков без мельтаэффекта. 2 дроп с 9 и комбиком падает к 22 химере и лрбт стреляет в лрб бт попал-пробил-крю станнед.

3 парня с мелтаганами взрывают мою химеру, вешают 4 вунды пассажиром, лидак от потерь пройден, пининг пройден, не залегли. Вульфлорд едет и флитит к скваду плазмаганщиков.

2 ход ИГ.

выходит марбо в 1" от 3 мельтаганщиков. вендетта не вышла.

Химера отъзжает на 12 дюймов. разворачиваяьс лбом в сторону лрбт и сквада волков, соотв.

(зачем? почему не отвесить рапидой и 3 мельтами вундов воловской тактичке, о, господи, это был не я).

псайкер, плазмаганщики убивают 3 мельтамаринов, но те своё грязное дело уже сделали.

марбо швыряет чемодан в вульфлорда. скаттер хит. инвуль проброшен. (з.ы. волк провалил только один инвуль - в 1 ходе от болтера ЛРБТ).

2 ход волка

выходит дроппод на его половине у самого дальнего от моего края стола каунтера.

лорд бежит к отряду плазмаганщиков (они уже в 3" от каунтера, контролят пока). волки двигаются, чтобы стрелять в бок с комбика и мельты врекают ЛРБТ.

Лорд асолтит плазмаганщиков, 4 трупа им. Все. 3 WS против шестого а также 3 сила против 5 тафны и его инвули 3++ решают исход. Мы проходим лидак. Стоим.

3 ход иг

вендетта вышла, флетаутом летит контестит маркер у которого 8 маров с мельтой (зачем делать это на 3 ход??? О_О)

химера мельтаганщиков приезжает к каунтеру, высаживает еще пачку смертников поближе к лорду (тоже, как минимум странно), разволачивается лбом к скваду с мельтаганом и комбиком.

не стреляем ничем, марбо ранится к марам на их точке.

Марбо асолит, вешает 6 сейвов, 4 проброшены.

2 мара умерли. ответка уносит марбо.

асолт с лордом приносит нам еще 2 трупа ему 2 успешных инвуля.

3 ход волков никто не двигается.

дропподы стреляют по пачке ветов с 3 мельтами. 2 трупа в сумме. пачка-8 стреляет в вендетту из мельты - промах.

его пачка из 9 маров не стреляет, либо стреляет так, что я это не помню, т.е. минорно.

лорд добивает ветов, консолидируется к нашей точке.

приходит команда заканчивать игру. Внезапно... из-за затянувшейся регистрации и не идельно сработавшей проге Митриуса много времени занявших парингов надо заканчивать.

Я предлагаю, хотя бы 4 ход сыграть. Волк согласен.

4 ход ИГ

химера едет обратно и танкшочит 9 маров (блин, я думал танк шок к ближайшему краю стола =()они проваливают лидак, на 10", внезапно оказываюсь в 3" от каунтера. Бежали по кратчайшему пути, все честно. (Я молодец, правда?)

ИГ рапидой из трех мельт и 5 лазганов ничего не делает лорду. Бывает.

Угадайте, что делает вендетта. Правильно, тупо и безвольно, летит контестить другой маркер. флетаутом.

4 ход

волков.

лорд асолтит мельтаветов. 5 трупов. лорду, кажеться, бросок за броню. Проброшен.

сквад из 9 (тот, что с комбиком и мельтой) восстановил порядок, встал еще ближе к маркеру. пострелял с мельты в вендетту - не попал.

сквад из 8 пострелял из мельты в вендетту попал, не пробил.

Dice down.

0-2 по каунтерам

3-17

За спортивность оппоненту "5" Действительно приятная игра.

в следующей игре победил, очнулся, многое понял и вообще пришел в себя и выиграл.

репорт о ней позже.

Изменено пользователем ged0n

2 бой, две башни, расстановка 12 дюймов от центра

оппонент: Спейс вульфс.

Нет, я не перепутал. Второй бой тоже с волками.

Начинает раздражать) сразу подумал что если 3 и 4 с бладами, то всю оставшуюся жизнь мне будет вести на паринги, ибо снова волки - это дизлак.

Ростер оппонента:

Лонгфанги с 3 мислами и 1 плазмакенон.

скауты с мельтой

10 обычных маров с 2 мельтами в рине.

9 обычныхз маров и прист в рине

психосилы Д6 без рейнджа

3Д6 на 24 дюйма.

Я проигрываю кубовку, оппонент ставится первым.

деплой - он сверху

e6ddae1909b3e40e89379a44581160a3.jpg

слева у меня в деплое лосблок, огромная четырехэтажная руина по центру, справа руина, в которйо начинают скауты, у него в деплое (слева сверху руина на верхем этаже лонг фанги) по центру стола дифтерейн пятном.

Правая по картинке рина - с пристом.

У меня слева у каунтера ЛРБТ, справа вендетта. Верхняя по картинке химера с плазмаганщиками и псайкером.

1 ход волков и, собственно самый неприятный (но, КМК не по вине оппонента (парню было довольно мало лет, мне кажется, что он также как и я просто не помнил этот нюанс) допущенный чит) скауты убивают из мельты вендетту. Попали - пробили - иммобилайз. Скиммер - врек. Вот такая вот логика. Только в следующей игре человек, игравший с двумя тайфунами сказал мне, что висевший на месте скиммер от иммобилайза не умирает.

Рунприст кастит что-то там куда-то там. Ничего не делает в общем.

Рина без него(другая) едет вперед.

Парни с рокетницами и плазмаганщик уныло пытаются сделать что-то лбу ЛРБТ. Внезапно получается - 3 на попасть, 6 - пробить (гланс) 6 по таблице - имобилайз.

Мой первый ход. Я деморализован потерей 130 очков. Бросаю на выход Слая - нет его.

ЛРБТ плются шаблоном в ответку в волчьих девастаторов. Скаттер - хит Они в ковре - прокинулись, плазмаганщик умер.

Химера еден на 12 дюймов,

вторая становится за ней. по-моему всё.

2 ход волков -рина с пристом проезжает 6" и в лоб химере (для оппонента стало приятным сюрпризом, что машинки ИГ обладают более мощным лбом, чем ринки) летит д6 попаданий 7 силой от психосилы рунприста. Ничего. Вторая рина уже в упор подъехала к этой несчастной химере и встала боком..

скауты вылазят из большой руины и идут к домику в центре моего деплоя.

3 ход мой

приходит марбо и сразу же швыряет чемодан в скаутов.

скаттер - хит. Тренированный скаттер, сразу видно)))

выживает 1 скаут с мельтой. Проходит лидак.

ЛРБТ среляет блином - убивает еще одного девастатора с мислой на этот раз.

А потом я внезапно вспоминаю, что у меня какбе, ХБ есть на нем. И аж 3 штуки.

9 выстрелов добивают девычей.

парни из задней химеры дотягиваются 3 мельтами в рину безпристовую - имобилзайз, потеря штурмоболтера.

Разозленные таким результатом товарищей плазмаганщики с рапиды взрывают к чертям эту рину, два мара умирают, кстати, да, по сути взрывает ее только 1 плазмаганщик ибо второй ловит "1" и сейвится 5+ бронёй).

Псайкер не кастовал ибо капюшон приста на 4+ отмненил, мои химеры не стреляет (забыл).

Пиннинг, лидак пройден марами.

Ну, на конец 3 хода не все так печально, как в 1 игре.

4 ход волков. У них тоже есть мельты.

Скаут инстой убивает из одной Марбо.

из 2 других взрывается моя химера передняя. мы теряем 3 бойца. пиннинг лидак пройдены.

рина с пристом еще чуть проехав снова кастит д6 в единственную оставшуюся химеру. 2 гленса - Имобилайз, крю шейкен.

4 мой ход.

не двигаемся, да и некем.

Примарис кастует - на кубах 6-6. Перил. Инвуль - 5. Рерол - 6.

Император хранит его.

плазмаганщики и лазганщики с рапиды вламывают марам, сидящим в кратере от рины.

выживают трое.

ЛРБТ плюется в рину с пристом - блин улетает аж на край стола.

Блин, мне все время казалось, что у ЛРБТ 5 баллистик, меня, к счастью, каждый раз поправляли оппоненты, я честно, не специально.

5 ход волков

скаут тихо сапой прокравшийся внутрь руины взрывает в бочину мою вторую химеру.

Экстренная высадка, встали в 2" от машинки, побежим к своему каунтеру ибо время пришло.

Тут кстати замечаю оппоненту, что мне кажется, что свой маркер он не контрлит, на что слышу, да нет, все в порядке, я еще в прошлом ходу померял, там 3". Неспортивненько, as I see.

Он кастит пристом д6 попаданий 7 силы в отряд с примарисом. Выпадет 2 выстрела Потери - 1 гвардеец с лазганом.

Два мельтаганщика и просто мар из его кратера стреляют по нам. еще 3 трупа.

Лидак пройден, живём.

5 ход ИГ

мув+ран к каунтер, на глазок меньше 3" до него, выдыхаем. Всё ок.

Чем-то взрываем последнюю рину (чем, не помню, мб ЛРБТ, но скорее всего примарис с плазмаганщиками). Он высаживается, 1 мар умирает от осколков.

Я явно вижу, что до каунтера он не достает. Урра. Только бы не 5 ход.

Бросает мой хороший друг, весь турнир помогавший мне советами.

"4".

6 Ход волков

тактичка с пристом минорно стреляет кастит. (НЕ отходит к каунтеру!!!)

3 мара асолтят наших ребят, где разъяренный примарис укладывает все три атаки силовым оружием в цель + 3 обычных атаки.

На кубах у него 4 единицы. Ветераны живут и процветают. Консолидейт в чистое поле. Просто так.

6 ход иг.

касты примариса, плазмаганы, лазганы, все по его тактичке. 2 трупа. стоят.

И снова бросает мой друг:

"6".

7 ход волков.

А вот и подарок судьбы:

Он бежит вперед тактичкой, сзади остается только рунприест.

Тактичка рапидит. в живых у меня остаются примарис в 1 вунде и 1 плазмаганщик. Гордо подняв головы стоят в чистом поле.

И тут парень понимает, что сотворил. К его чести, не просит "переходить". Да и я бы не разрешил.

приест кастит в сторону отряда на моем каунтере. там 2 трупа, даже теста на лидак не вызвал, если правльно помню.

7 ход ИГ.

Примарис кастит (каждый раз он пытался отменить, но 4+ у него плохо кидались) 2д6 в тактичу.

Лидак пройден, 8 выстрелов, попало 6 + плазмаганщик добавляет 2.

Выживает 1 мар. Валит лидак. Бежи к его краю, но не убегает.

1-0 по каунтерам у него в живый 1 прист и 1 мар.

У меня ЛРБТ, частично веты с мельтами, примарис и плазмаганщик.

15-5 по итогам, что довольно странно, но как есть.

p.s. за спортивность поставил "2". Не очень приятная игра была.

веты с 3 мельтам в химере, веты с 2 плазмами в химере(на ней флеймер вместо ХБ)

1. Ветераны (100) (мельта-ган *3 (30))+ химера (55) (флеймер на химере+0)

2. Ветераны (100) (мельта-ган *3 (30))+ химера (55)

Где правда? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Лорд на волке с щитом (3++) и фистом

ЛРБТ стреляет блином в гримнара

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

он ставит вульфлордалорда по центру, который будет иметь ковер благодаря частичной скрытости за лосблоком.

учитывая 3++, ему не упал кавер совсем.

Вопрос? Зачем Вендетту (которую ты валькой переодически называешь) отправлять в аутфланг???????? Грамотно бы поставил и она всю игру бы перелетая на 6 поливала бы маров и 3 линканутых лазок. Я в субботу играл на 1000 очей с двумя Вендеттами против чисто армии берсерков на ринках. Так у меня вендетты перелетели подальше и просто расстреляли их из далека. У оппонетнта только кхарн на поледний ход остался.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

две плазмы там было)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

вульфлорд, да) не гримнар) я в волках не силен, а имя запомнилось)

учитывая 3++, ему не упал кавер совсем.

тоже верно.

Вопрос? Зачем Вендетту отправлять в аутфланг?

в 1 игре - ошибка. Во второй игре - выставил так на стол, убили читом (сегодня добавлю репорт 2 боя), в 3 игре из аутфланга отрвала башню предатора и на 2 хода стянула почти всю стрельбу - дизлак на кубах остальной армии нивелировал это. в 4 игре из аутфланга убила бродсайд и 3 кризиса, чем полностью оправдала маневр.

p.s. сори за ошибки и неточности) просто под впечатлением)

Вендетту не следует уводить (вообще многие считают ее бесполезныйм юнитом - но мне осрать ибо я летаю сквадронами) в аутфланг в нескоьких случаях и в основном это касается более больших форматов:

1. Если ты выиграл 1 ход

2. Если в армии есть другие юниты, на которые позарится противник (ЛР с Паском например)

3. Если дальность оружие противника при его расстановке не сможет достать ее на первый ход.

И в любом случае, если у тебя не 1 ход, можно дать по газам и получить 4 кавер. Вообщем по мне - использование В имеет свои плюсы, ну и свои минусы. У меня их просто не убивают - а вот на малый турнир я ее наврено тоже бы увел в аутфланг.

Что за чит?

Насамом деле я боялся что венда две точки займет-носом и хвостом ссыкатна было=)

Масенькая поправочка у лорда был 2+3+ сейв=)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

И счет был 1-0 т.к. бегущие точки не занимают =( собсна тоже сыкатна было за точки=)

Вендетту не следует уводить (вообще многие считают ее бесполезныйм юнитом - но мне осрать ибо я летаю сквадронами) в аутфланг в нескоьких случаях и в основном это касается более больших форматов:

1. Если ты выиграл 1 ход

2. Если в армии есть другие юниты, на которые позарится противник (ЛР с Паском например)

3. Если дальность оружие противника при его расстановке не сможет достать ее на первый ход.

И в любом случае, если у тебя не 1 ход, можно дать по газам и получить 4 кавер. Вообщем по мне - использование В имеет свои плюсы, ну и свои минусы. У меня их просто не убивают - а вот на малый турнир я ее наврено тоже бы увел в аутфланг.

Что за чит?

Скиммер стоявший на месте не должен умирать от потери подвижности.

А я - дурак, забыл об этом.

бегущие точки не занимают =( собсна тоже сыкатна было за точки=)

Мары на своем ходу восстанавливаются автоматом, и могут скорить точку.

Вендета разве скиммер O_o? Я думал она считается летательным аппаратом и на инмобилайз падает!

Изменено пользователем ololo11117

Мары на своем ходу восстанавливаются автоматом, и могут скорить точку.

[/quo

Грей Хантеры провалили лидак, побежали и на пути встретили вендетту (по-мойму так называется) в этом случае бегут дальше т.к. в 6 дюмах враг -они не регрупятся еслиб небыло врага рядом тогдаб регрупнулись

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

сбственно это описано в правиле And they shell no fear

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

очепятка :) *shall

Ааааа, ged0n, как ты мог забыть про химеры с их мультилазерами????? 3 выстрела с 6 силой! И ХФ! Это же наше все!

Оппонет конечно, да, если 2 ему за спортивность ставишь, не сахар.

Попали - пробили - иммобилайз.

На кубике 3 или 4 выпало?

Бросаю на выход Слая - нет его.

На 1 ход он не выходит

На кубике 3 или 4 выпало?

На 1 ход он не выходит

Если правильно помню:

там был гленс (-2), АП 1 (+1) и соотв, 5 на кубике.

ой, блин, это запямятовал.

Хорошо, что он не вышел - был бы чит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Ааааа, ged0n, как ты мог забыть про химеры с их мультилазерами????? 3 выстрела с 6 силой! И ХФ! Это же наше все!

Оппонет конечно, да, если 2 ему за спортивность ставишь, не сахар.

Да, блин, как и писал в начале, 1 игра за армию в жизни.

единственная низкая оценка спортивности, которую я поставил - остальные 5-4-4.

Так что, с остальными соперниками повезло.

Когда будет 4-ый бой и 3-ий?Хочу посмотреть как там с Тау...

Получат свое тау, не беспокойся ;)

Да слил я ему не подетски! Получил массакру на 4 ход <_<

З.Ы. У меня на 2-3 ход КОМАНДНИК и круты убежали. Зато десрейны держались до конца :D !!!

Если удасться побороть лень и реанимировать память, ко вторнику будут репорты за 3 и 4 бои.

Раньше - никак ибо завал с учебой

Хехе инетерсненько)

чето аж поиграть захотелось)

Дело не в ножике. Карта была без ЛОС блокеров и я растягивал армию и прятал войска как мог, а коммандник стоял скраю карты и не прокинул 9 лидак, потеряв 2-ух дронов. Вследствие он радостно убежал на 3D6 дюймов!!!

Дело не в ножике. Карта была без ЛОС блокеров и я растягивал армию и прятал войска как мог, а коммандник стоял скраю карты и не прокинул 9 лидак, потеряв 2-ух дронов. Вследствие он радостно убежал на 3D6 дюймов!!!

Черт! реально фатальный фейл! :(

НО! ножик все равно нужно брать

Изменено пользователем sirwalrus

Бой №3.

"Что такое "не везет"?"

Disclamer: Вспоминается все с большим трудом и то только потому, что Вы просили, поэтому, прошу не обижаться, если я где-то что-то переврал - я не специально. На будующее зарублю себе на носу, что если уж пишу репорты, то так, чтобы дописать не позже 2х дней после турнира.

После двух игр с волками я подумал, что если 3 и 4 игра будут с бладами, то "Боевое крещение" - удалось.

И вот в 3 бою паринг сводит меня с СМом. Ну хотя бы, ваниль.

Мы бежим к организаторам, высказать своё "фи" на тему - какого черта я играю третий раз с марами, а парень, игравший за маров играет 3 игру против ИГ?

Но нам говорят, что-то вроде "се ля ви".

Смирившись, ищем стол.

Так как, пока мы бегали все хорошие столы расхватали нам достается стол без единого лосблокера и с целыми одними руинами.

Благо, 2 холма мы нарекли импасом, остальные дифом (о, да... Единственный за весь турнир дифф.террейн тест для химерки. Что бы вы думали? Конечно, единица))) Но эт я уже вперед забегаю.

Аннигелейт, Четверти.

Ростер противника

ХК - Либр. Силы не помню, да и не важно ибо не кастовал.

трупс 1 - скауты за 75 очков, 5 снайперок.

трупс 2 - полная (10 рыл) тактичка с бесплатной мислой и флеймером. В рине.

Хс - фуллаз пред.

Фаста: спидера 2 торнадо.

Сразу оговорюсь: сейчас я осознаю, что играл тактически неверно, концентрируя огонь на отрядах противника, представлявших для меня наибольшую угрозу, а не на "легких КП".

1 ход достается мару.

Расставились мы

"так"
ee7265d02251723e05d5eb15ca808eef.jpg
если я правильно помню.

красные кружочки - спидеры.

жирная красная точка - бибрь

мелике - скауты (вышли туда на 2 ходу)

квадрат - рина с тактикалами.

синий квадрат - химера с примарисом и плазмаганщиками.

1 ход маров.

Ничто не двигается, все висит на месте. стрельба минорна.

лазпушки ничего не делают химерам - россыпь единиц выбрасывает оппонент.

1 ход ИГ.

ЛРБТ начинает изливать праведный гнев Импи на наших врагов - 9 выстрелов 5 силой и блин... Но льется этот гнев куда-то нетуда...

ничего не делает ЛРБТ предатору.

Химеры прут на 12" каждая и врубают дымы.

2 ход См.

пришли скауты из резерва. ныкаются за машинками.

И тут внезапно предатор взрывает (6 на резалте) ехавшую под дымами химерку с примарисов и у меня дохнет 6 парней с лазганами, сидевших в ней, но лидак и пиннинг пройден.

Остальная стрельба мара минорна.

2 ход ИГ - он же поломный, переломный.

Мог бы быть переломным...

Приходит Марбо Встает в дюйме от скаутов, приходит вендетта с правого края отн.схемы.

И вот правая химера гордо пытается въехать в диф. Оппонент говорит: "Ну что, единичка?" И я послушно кидаю единичку. Какой я молодец...

высаживатся толпа, ранится в фазе стрельбы поближе к его машинкам.

Выжившие из левой химеры забегают в руину, что по левому краю стола.

И вот стрельба...

Чумодан Марбо уносит за край стола. Скаттер, так хорошо друживший со мной в прошлой игре, отправил меня далеко и надолго. 11 на кубах, стрелка за край.

Вендетта из 3 спаренных лазок отрывает пушку предатору. Это единственные повреждения, которые он понесет в этой игре.

Примарис 8 выстрелами 6 силы и два плазмаганщика ничего не делают в бок предатору.

имобилайзнутая химера ничего не делает из ХБ и мультика (ура, я начал из него стрелять).

НО. У нас остался ЛРБТ!!!

И он делает.

Но не предатору.

Блин сносит на Марбо( :oops: ), всех скаутов и библиария, а также заднюю броню предатора.

И тут мыдоказываем, что мы - истинные новички, ибо кавера от изначальной точки стрельбы лрбт не было.

А от того места, куда снесло блин был. (по крайней мере нам потом так сказали spectators, проходившие мимо)

Как бы то ни было. 4 скаута умирают, унося с собой библиария и Марбо. Скаут серж., своло4, стоит.

Половинная (4я) сила ничего не делает 10 броне на попке предатора.

3 ход маров.

Темпест - это бог войны в Forgotten Realms.

и не даром.

2 темпеста сажают вендетту, крю станнед, иммобилайз.

Бесплатная ракета тактички ее убивает. Взрывом.

Пред пытается что-то сделать ЛРБТ.

3 ход ИГ

веты из правой химеры добегают, чтобы пострелять из мельт. Ломают 1 спидер.

4 на кубе, но первый ап.

примарис и плазмаганщик ласково щекочут бок предатора.

ЛРБТ поливает огнем его лоб. Безрезультатно.

4 и 5 ход мы продолжали обмениваться огнем, но ничего друг другу не убили.

1-3 я проиграл по КП, ибо на мне только бибрь, а он убил химеру, вендетту и марбо.

Ы, вот бы КП считали, как автоголы в футболе с точки зрения статистики)) тогда было бы 2-2

Мой друг кидает "2" на продолжение.

Замечу, что на конец моего 5 хода мельтаганщики подобрались в плотную к его машинкам.

Пожалуй все. Была надежда что примарис, плазмаганщики, лрбт хоть что-нибудь набьют в 6 ходе.

Но нет.

Сори, что так мало и сумбурно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...