Voidrunner Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня важный вопрос.Я хочу создать модель нового юнита(конкретнее-примархов всех легионов=)), с новыми текстурами(доспехами,оружием) и анимацией(спецдвижения).Если это возможно то я это сделаю,времени мне не жалко. Какие программы позволяют делть новые юнитв используя старые текстуры?Если что то в моде Ересь Хоруса я видел новый тип доспехов(текстуры) и СОВЕРШЕННО нового форс командера.Я просто хочу узнать где взять эти програмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спроси на оффициальном форуме в разделе Adeptus modificatus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Линки на огромное количество туториалов на wiki в разделе external links. Там есть все (ссылка в соотвтствующей теме) Я моделингом не занимаюсь, но я знаю, что вместе с модтулом идут ковертеры в формат игры. А может ты сделаешь модель инквизитора? С фамилией Орлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_pariah Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 тебе нужен 3ds max не ниже 6 версии. после того как ты создашь свои модели и экспортируешь тебе необходимо будет через object еditor привязать анимацию к игровым действиям и через attribute editor указать параметры нового юнита . на WIKI есть ссылка на видео показывающее весь процесс весит 100 с чем то мег. если траффика не жалко можешь скачать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти