DopemaNNN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Возможно ли и если да то как конвертировать моды от ДОВ оригинального для ВА. Чтоб в менеджере модов отображался и работал. Ато у меня после патчевания ДОВ оригинал перестал запускатся. Пишет Вставьте диск. (диск вставлял :) ) Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Запускать Дов тебе поможет GameJack 5. Поищи в тех форуме - там эта проблема уже разбиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да можно. Прочитай туториал на wiki. Если хочешь я могу специально для тебя разобрать этот вопрос. Мне кстати тоже охота поиграть в имеющейся мод Tau для версии 1.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Появился новый вопрос. Как приучить мод к Менеджеру. ато через бат не прёт совсем. Ибо пиратка и пускаю через GJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти