Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ситуация в хТх

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. В рукопашке сошлись Нобы против нобов. В отряде который чарджил нобов меньше чем в том на который собвственно они напали. И вышла такая ситуация что Первый отряд в котором меньше нобов нанес одну рану никого не убив, а второй в котором больше вообще ран не нанес. Вот что дальше делать? По рулбуку сказано что выигрывает первый, но так же сказано о потерях но второй отряд потерь не понес, а получил всего одну рану. Как дальше поступать?

Ну все ясно прописано же в книге правил. Проигравший кидает морали, проваливает - отряды меряются инициативами. Если больше выкинул проигравший, то отряд убегает. Если меньше - умирает.

Ну все ясно прописано же в книге правил. Проигравший кидает морали, проваливает - отряды меряются инициативами. Если больше выкинул проигравший, то отряд убегает. Если меньше - умирает.

Ты забыл еще рассказать про то, что некоторые отряды бывают бесстрашными (и нобы в том числе), и там вообще веселуха начинается с дополнительными ранами и спасбросками.

Изменено пользователем Sazhin

Ты забыл еще рассказать про то, что некоторые отряды бывают бесстрашными (и нобы в том числе), и там вообще веселуха начинается с дополнительными ранами и спасбросками.

А можно подробнее? Просто я недавно начал играть и многих тонкостей не понимаю да и не знаю.

С чего это нобы бесстрашные?

С того, что к ним может присоединиться индеп, тогда их может быть в сумме 11, и да здравствует правило толпы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

А можно подробнее? Просто я недавно начал играть и многих тонкостей не понимаю да и не знаю.

Если бесстрашный отряд проигрывает ближний бой в -n ран, то он не кидает на лидерство, а вместо этого автоматически получает еще n ран, за которые может бросать спасброски ЗА ДОСПЕХИ.

С того, что к ним может присоединиться индеп, тогда их может быть в сумме 11, и да здравствует правило толпы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Если бесстрашный отряд проигрывает ближний бой в -n ран, то он не кидает на лидерство, а вместо этого автоматически получает еще n ран, за которые может бросать спасброски ЗА ДОСПЕХИ.

Спасибо за поясненрие. А индеп это я так понимаю независимый персонаж?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...