Полковник Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Как вы можете видеть, у меня в "предупреждениях" висит [*]. Собственно, давно уже висит, т. к. она бессрочная, насколько я понимаю. Выставлена за оверквотинг, и заслуженно (признаю, грешен). Сам пред не оспариваю, просто со временем эта красная штука рядом с сообщениями начала слегка раздражать... Собственно, вопрос: насколько правомерно выставление бессрочного преда за оверквотинг, если согласно правилам: 3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг) — когда соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Наказание — незначительное предупреждение. он считается незначительным нарушением? Мб пред был выставлен как-то по совокупности провинностей? Я проглядел правила, но четкого ответа не увидел. Нельзя ли как-то прояснить этот момент? P. S.: Я ничего не оспариваю, просто прошу разъяснений - это так, на всякий случай. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Непобедимый Орэ_сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения