Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите одолеть Хаос

Рекомендуемые сообщения

Может вас уже достали с этими воросом, но все равно я не могу победить хаоситов. А ситуация вот в чем хаоты, быстро переходят в берсерков и начинают давить моих гвардов начинаю строить церберов переходят в кошмаров, а часовыми вообщее ничего не получается так как и берсерки и кошмары мочат их. Подскажите как играть на маленьких и на больших картах.

А какой должен быть БО, при застройке хотя бы оптимальный если можно и на большой карте

я хоть за иг мало играл, но вот неплохой билд ордер:

1) Барак

2) КС

3) Сквад ИГ

4) Сквад ИГ

5) Сквад ИГ

6) Сквад ИГ

первые 3 сквада захватывают точки, причем 2 сквада на автореинфорс. Рабочим строишь лп, при выходе 4 пачки, первые 3 сквада и кс идут в атаку, а 4-ый захватывает критикалы/реликты. Если будут ресурсы, можно сделать приста в кс, если нет, просто ставь его на дальний бой. И все, раш :P

Зря вы учите людей рашить.

Вполне можно и без раша обыграть

КС-харасс, на Т2 гранатомёты и плазма вперемешку, а спереди должны прикрывать Халлхаунды, присты в этом матчи важнее всего они должны берсов отбрасывать от гвардов.

Если грамотно провести КС-харасс то хаосит отстанет в экономике.

Однако гвард раш гораздо проще. :D

Спасибо за помощь ща сыгранул с хаосоми эльдарами и там и там выграл :D . Ноу меня остался еще один вопрос если я играю на автоподборе какая должна быть страта если я даже не знаю кто рпотив меня

• 2 месяца спустя...

Дабл рапторс 3культа, затем армори и тупо сносишь лп и бегаешь от врага. Выходишь в массс зерков и сметаешь всё [ну уж нет], так как без экона у врага ничего толком не будет ;)

Дабл рапторс 3культа, затем армори и тупо сносишь лп и бегаешь от врага. Выходишь в массс зерков и сметаешь всё [ну уж нет], так как без экона у врага ничего толком не будет

имхо лучше все же 2 культа--рапторы--фаст армори(без гена конечно же)--мечи--2-ые рапторы--ген--ген--т2

-_-

• 3 недели спустя...

на маленьких гвард раш.

рапторы больно быстро готовы к пользования у соперника - особо не попрешь с открытым забралом вперед ;)

• 1 месяц спустя...

Ребят! Разьясните мне, невеже, Названия тактик. Что такое Раш, полураш, харасс и какие ещё бывают?

Введи в поиске (на главной странице форума в правом верхнем углу) жаргон или сленг и тебе выдаст темы где всё это объясняется, правда названия тактик там скорее всего нет.

Раш-быстрая атака в начале игры, полураш и так понятно харасс-надодание ( постоянные атаки противника низкоуровневыми юнитами, не отнимающими много денег). Есть ещё какаойто спам, но что это я са не знаю (но догадываюсь :) ).

И не поднимай старые темы а то назовут гробокопателем ;) .

Изменено пользователем PriZraK 1

Мне казалось, что харрас это уничнтожение добывающих/производящих юнитов врага, то есть рабочих. Смысл термина изменился?

Мне казалось, что харрас это уничнтожение добывающих/производящих юнитов врага, то есть рабочих. Смысл термина изменился?

Нет, смысл не изменился, просто ты дал более конкретное (узкое) определение.

Спам это когда строишь только один вид войск(ставишь на конвейер).... к примеру АСМ спам или спам траками, спам дэфами и т.д.

• 1 месяц спустя...

Ерунда сколько играл против Хаоса всегда моя брала.... РАШ причем разумный просто потренься!

даже с корешами када по сетке катали я их рвал....так что просто наберись терпения и потренься В)

• 1 месяц спустя...

Может вас уже достали с этими воросом, но все равно я не могу победить хаоситов. А ситуация вот в чем хаоты, быстро переходят в берсерков и начинают давить моих гвардов начинаю строить церберов переходят в кошмаров, а часовыми вообщее ничего не получается так как и берсерки и кошмары мочат их. Подскажите как играть на маленьких и на больших картах.

неее с рашом Гвард не интересно,америкосы или там канадосы подумают что русские все такие=(

глупый хаос раз шел в берзерков,они птом так особо не пригодяться

полезнее их будут рапторы,я бы на месте хаоса бесил тебя рапторами задолбал бы

и ты б пошел на мну, а там 3 пачки поссеседов+ХЛ+ХС(хаос лорд,хаос сорсерер) сзади стоят

Дефилеры,штучек 3 и два предатора без апгрейда спереди,если повезет с тобой

отстрою чисто по фану Облитератора=)

но твой раш гвард здесь все обламывает=(

Хаос долг в развитий,если он тя здолбал то хотя бы дефися любой ценой

сентинель будут нужны на всякий пожарный штук 2

когда перейдешь к 3 тиеру там касркины и огрины они то тоже скажут превЕд найтмарам и берзеркерам

бойся 1,поссеседов они в ближнем рвут вообще все,незнаю кто кроме них в ближке эффективней

(апгрейд Нубов+клешня не в счет=))))

огринов и касркинов спасает 1, Лейтинант типо

а АИ сместить проще простого,полгварда раша чтоб он точки не смог захватить и усе так и до 2 тиера его тормознешь

а если карта мальнькая тут все в деф,и при входе на 2 тиера без базара строй Василисков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...