ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Герой - 16.5% Маг - 165 очков Маг Небес второго уровня. Несет Жезл Провидца из Сафери. Основные отряды - 33% Копейщики - 20 бойцов. 220 очков. Полная комгруппа. Знамя Дисциплины. Лучники - 10 бойцов. 110 очков. Особые отряды - 25,5% Мастера меча из Хоэта - 12 бойцов. 255 очков. Полная комгруппа. Знамя Бритвы. Редкие отряды - 25% Многозарядный стреломет - 100 очков. Многозарядный стреломет - 100 очков. Гигантский орел - 50 очков Итого: 1000 очков Первая попытка создать что-то более-менее серьезное. Попытался выдержать тематику княжества Сафери. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну если сафери, то генерала надо мага брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не совсем. В данном случае, Камень Хоэта служит для отображения того, что генерал у нас - саферийский дворянин (маг), но и мечом помахать не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я бы нашел где-нибудь 5 очей и сделал бы нобля с Белым Мечем и Броней Каледора. И эффективность выше (имхо), и бэк выдержан - в белой башне не обязательно обучаться магии же, вот конктретно этот нобль тренировался с Мастерами Меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Нет, Раи, ты не совсем понимаешь. Я хотел, чтобы магия была. Я очень магию люблю, а в новой редакции - особенно. И не "мечем", а "мечОм". Изменено 31 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Имхо - нобль с камнем это нобль с камнем, а не маг или еще кто-то. И раз уж речь идет о тематичности, то генерал маг в данном случае без вариантов практически. По ростеру - я бы копья заменил, если так хочется рбт - можно попробовать мага с тенью. А еще формат странный, мне кажется это что то из 40к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) РБТ как раз не хочется, но он уже есть. На что заменить копья? Мага возьму. Только какие магвещи ему дать? И чем формат странен-то? Какой в ФБ должен быть малый формат? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Сильверваунд. Дешего и сердито. Малый формат в фб - 1к. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А второй уровень брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лотернов бы, но они вроде не так тематичны для сафери будут. Поэтому можно и копья оставить, держать в них мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ок, копья, маг с... Хм... второй уровень брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Имхо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Второй уровень брать, да.) Магу можно сирстаф оф сафери дать. Даже название у него тематичное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сирстафф... Заклятие школы тени, дающее силу=лидерство... копейщики... Трупы, кровь, смерть и убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Типа того. :) Я сам за хаев что-то подобное собираю потихоньку, параллельно с крысами и вампами - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа, прокомментируйте. Мне с этим играть, я хочу знать, это автослив или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а ты поиграй, потом нам расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа, прокомментируйте. Мне с этим играть, я хочу знать, это автослив или как??? Комментарий - знамя чародейской защиты в сад - лучше знамя +1д3 куба. Ястребиного глаза поменять на знамя. Копейщикам скорее не +1Ср, а +1Лд знамя - оно и дешевле. Камень проклятия - не знаю, оно конечно вард от огня, но надо ли? И я не уверен, что тень - лучший вариант, что делать с тяжкавом? как бы для борьбы с 2+ в ростре 2 болтомета, это 2 рыцаря в ход, если их(хаоса или драгонпринцев) 10 - доедут. Попробуй металл, сигнатура по рыцарям, 6-й - по ордам. А вообще - оно играет. Да, будут матчапы, в которых это автослив - но играбельность имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Магия металла не очень понятна. Я, как жаба, фанат жизни и света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не, металл как раз понятен. Хорошая магия. P.S. Но Смерть круче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не-не-не. После того, как я попользовал Комету, я ничем кроме Небес не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Смерть для эльфов не вариант ваще. Небеса да, можно намутить... Но имхо лучше брать магию для поддержки армии, чем играть одной моделькой. Тень тоже найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чем так смерть плоха для хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти