MadGrakk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Собственно непокрашенный вариант я уже где-то тут выкладывал. Босс самолепный, огромного размера. Полностью, так сказать, скретчбилд. Сквиг полностью слеплен с нуля. Фотки к сожалению совсем не ахти. Я буду стараться сделать еще получше, но уж очень хочется выложить. В принципе данный товарищ, фигурировал на Генералах XI, где его фоткали. Если фотографы, которые его там фотографировали разрешат, можно будет запостить тут еще их фотки, там вроде должно быть получше. А пока собственно то, что есть: Сквиг, жена сказала, что его будут звать Хрустик, так теперь и зовем :) Кульки: Босс: http://www.coolminiornot.com/263744 Сквиг: http://www.coolminiornot.com/263745 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Da MadGrakk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Отличный босс. Видел его на генералах. Понравился. Надо бы еше фотку с чем-нибудь для масштаба. Например с трукком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Рожу орка не видать, сфотал бы ты его в фас... Хваталка понравилась, суровая. И байк няшный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Босс понравился, особенно идея с коловой карни в качестве трофея, но "улыбающийся" сквиг гораздо интереснеее :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Видел на генералах. Тогда мы его с Блеки назвали Орк-мужик Реально бруталено и отлично сделан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Наблюдал в процессе создания, отличный орк-варбосс. Жаль плюсомёт пока не положен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доделал-таки. Молодец. Теперь жду эльдарку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем спасибо за комменты. Наблюдал в процессе создания, отличный орк-варбосс. Жаль плюсомёт пока не положен. Ты его не только наблюдал но еще и ржавил и лакировал, так что тебе отдельное спасибо! Доделал-таки. Молодец. Теперь жду эльдарку. А она готова в принципе. Осталось лаком покрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне показалось, что из-за обилия деталей довольно трудно сконцентрироваться на всей миньке. еще показалась немного светлой кожа, но это я, должно быть, придираюсь) голова карни в виде трофея - сурово и шикарно :) видно, что босс крут. ну и его клешня впечталила меня добро ;) классно выглядит, короче говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Перефоткал все по науке. Также рискнул залить на кули. Всем спасибо за отзывы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Боса не видать на фото все равно:))))) слвиается и с фоном и сам с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.