sergeant Telion Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Металлические модели надо красить теми же красками, что и пластиковые или там нужны специальные краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Модельный акрил вполне подойдет. :) Другое дело, что я не знаю, чем ты красишь пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Telion Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 красками GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Краски те же, но грунт строго обязателен. По моему опыту пластиковые мини можно красить первый слой жиденькой краской вместо грунта и не бояться потом за её состояние в дальнейшем, а металл без грунта быстро "засияет" оловом на выступающих поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Поиск придумали трусы ) Тем более в этом же разделе "прикреплена" тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43027 , где есть ответ и на этот Ваш вопрос и на ряд тех, что, думаю, возникнут у Вас в дальнейшем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На металле хорошо держится тамийный грунт Мр Сюрфейсер) , еще АБРО вроде не плох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ответ получен, тема закрыта, всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения