HG)Leman Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Name: Leman vs Papaya Players: HG|Leman Xainon Version: Soulstorm 1.2 Map: Tranquility End Winner**: Guardsmen Description: Игра получилось довольно сочная. Со стороны ИГ - полный т2 и выход в т4 через пачку касркинов. Некрон думал головой, но и у меня все шло по плану. В кашку так сказать. Приятного просмотра.2P_TRANQUILITYS_END.2010_10_31.05_02_31.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Крон, мягко говоря нубоват. Чем он собирался выигрывать? Спамом духов? Лучше бы нв грейдили хроно нлу дал. При правильном юзе эта связка убьет гварду и еще попросит. Нубашку в кашку разбил. Хех, веселый баг с захватом касок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тогда это послужит ему уроком. Другое дело если некрон выпускает монолит когда иг т3, а так это уже без шансов тут имхо было. ИГшник при при наличии мозгов заюзает Беню и все к ней прилагающееся по полной программе и потратит время на любимое дожимание с оккупацией карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Хех, веселый баг с захватом касок) с облитами веселее) крон действительно серьезно тупил и при этом всеравно дожил до моника O_o Изменено 31 октября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Такое ощющение что ты как хищник с жертвой поигрался и сьел)) Я бы не сказал что крон совсем нуб у него был план в теч но что толку монолита без армии.. у меня был случай когда крон забрал рину с поседами так потом у меня было две имбы по 10 рыл ужас))) Изменено 31 октября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а я удаляю нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 давно знаю этого крона, и игра у него давно не ладится вроде все неплохо делает, но в чем то отстает постоянно то в микро, то в тече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а я удаляю нечисть я уж сам к такому привык и удивился что парень это не сделал. ведь подобная "манерность" может чересчур боком выходить. 2 каски под абилкой коми дают прикурить. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dire Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А это разве багоюзерством не считается? Я как то стесняюсь обычно делать вторую уберпехоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты открыл мне глаза. Мне даже стыдно стало чот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 HG)Zabuldiga Просто обычно делитят юниты под конец абилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Багюзерство xD (когдато сма термов и гк взял себе так он всех по новой заказал Оо 2 терма тех и тех и 2 гкОООООО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну мы тут еще как-то весело обсуждали, что все это захваченное добро можно засунуть в моник и пусть сидят себе безвылазно )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения