Nakatan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) еще разок. кому нужна, кто с кем хотел бы вписаться на сколько дней нужна вписка и прочие пожелания.) отметьтесь пожалуйста тут. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне и наверное Антону Шишкову я у него уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из Череповца вписка нужна троим: 5.Маврин Антон/Азаг-Тот/Лизардмены/Череповец 6.Баширов Александр/Импер/Империя/Череповец 19.Соколовский Павел/Barbar/WoC Не знаю как мои приятели, но я бы хотел вписаться с какой-нибудь девушкой, если можно рыженькой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне нужна вписка, я из Коломны, только что зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения