heartDE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Name: Eldar vs Dark Eldar Players: DBrejnev vs Heart Version:SS 1.2 Map: Vilvet Duress Winner: DBrejnev репа моей игры. Основные ошибки назовите, пожалуйста, опытным глазом жду коменты2P_VELVET_DURESS.2010_10_30.21_19_34.zip Изменено 30 октября, 2010 пользователем heartDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 heartDE, все равно прогрессируешь, мне уже не так просто как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 народ. помогите новичку. я смотрю репы чужие, но... одно дело смотреть чьи-то репы, а другое когда кто-то обратит внимание на твои ошибки со стороны да ещё и более опытным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) ИМХО : - Мапа Рельефная Прыгать есть где и я бы пошел в гелионов + точки и еко можно развить - гелионы + байки маневрены и на т2 работают отлично - ты бы могла мочить менее укрепленные места - 2 гела 2 метки у сержантов и душ на 1 разведувалку, юзаешь розведувалочку и подкидывание ему зонд в последовательности =) - Именно по казарме то она тут себя не оправдала: * Гомункула лучше к варам прикреплять ибо у него урон крутой и в дальнобой + мораль * Архонт вместо 2 пака варов был бы полезней с его абилкой задержки и был бы хоть каким то щитом к побеге к ЛП Во общем описал что на мое мнение было ошибками и что можно было бы изменить =) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 юзаешь розвдувалочку и подкидывание ему зонд Это капец. Огонь! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Это капец. Огонь! mellow.gif ЛоЛ xD Чот не напартачило ) Первую абилу душ ))) И зонд сержанта гелионов )) а там уже и гомункула можно будет + будеш всегда знать где злоборейнджеры )) и не знаю как у кого но у мня норм идет (на малых уже можно и щастя на фаст гомункула и 2 херо попробывать )) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дэдлорд с русским языком на "вы")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сорри с кпк писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartDE Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения