Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руины с Рино от ГВ (быстрый покрас)

Рекомендуемые сообщения

Смотрится просто класс!!! А быстрый покрас- это как много времени, если не секрет? У меня бы на такое ушло дня три и то, вышло бы в горяздо худшем качестве :(

Изменено пользователем sigibert

А быстрый покрас- это как много времени, если не секрет? У меня бы на такое ушло дня три и то, вышло бы в горяздо худшем качестве :(

Красил за два раза: В первый вечер нанес базовые слои на рину, грунт и деревья за 20-30 минут, сегодня с утра все это дело докрасил за 2,5 часа. Итого покраска заняла 3 часа.

Отличный покрас. Железные воронки так и задумывались?

От взрывов что-ли? Они у меня железными не задумывались, я в них каменные увидел - т.е. сверху чуть глины/земли, а снизу плато каменное идет, вот так и высветлил.

Странно, что на рине так ярко блестит металл. Он должен быть более тусклым, проржавевшим, не?

А вообще, очень здорово сделано.

отлично выглядит

смутило отсутствие грязи или хоть какого дна в разбитом Рино-не додумали изготовители :( я даж сразу не понял что это в люке белое отсвечивает

может самостоятельно изготовить?

Единственный минус - отсутствие дна в "Носороге". А так всё отлично. :)

Дно собсна вышибло взрывом... ринка свежая только вскрытая ещё неуспела поржаветь

отсутствие дна тоже изрядно повеселило, когда открыли коробку с таким террейном :)

Правда, руки до сих пор не дошли до покраски, только загрунтовали

Рина хорошо смотрится, побитая такая.

Можно было бы попробовать еще с пигментами побаловаться на ней

Ладно, буду отмазываться, раз на быстропокрас так накинулись:

1. Пигментов нет и не придвидится пока, а рисовать ржавчину красками на террейне это задротство роскошно уже бы получалось и времени заняло на порядок больше

2. На фига здесь вообще ржавчина:а)см. пункт 1; б) Рина новая, взорвана недавно, уже говорили

3. Чистая рина из-за того, что здесь как я уже говорил каменистое плато в перемешку со скудным грунтом

4. Дно - видение разработчиков ГВ (они нам как-бы намекают, что играть нужно на красивом столе со сложным покрытием, где отсутствие дна Рины не будет никоим образом бросаться в глаза

5. Я торопился ;)

4. Дно - видение разработчиков ГВ (они нам как-бы намекают, что играть нужно на красивом столе со сложным покрытием, где отсутствие дна Рины не будет никоим образом бросаться в глаза

понятно и без слов про видение разработчиков,однако дно можно оформить в стиле едином с грунтом вокруг танка-так даже буде понятно что его снизу мощная мина разворотила

ну это так :rolleyes: как вариантик

Мастер ты дел таких)

Хорошее сочетание цветов)

Террейн получился очень органичным в меру мрачным, с хорошими яркими акцентами. Я бы еще табличку с черепом цветом выделил, а то она совсем уж незаметная получилась.

Взорванная рина должна бы быть обгоревшей малость, не? ;)

Это же быстропокрас, говорю еще раз, вообще эффекты налета сажи, дыма, пороховых газов и т.п. не пробовал наносить, так что считаю эту область до конца не изученной и трудозатратной в моем случае, тем более зачастую такие эффекты выглядят как непрокрас на моделях или не катят за дым.

Фото получилось нормуль. Все в фокусе держать поке не получается, но все равно нормально.

Террейн нам понравился, играть на нем приятно. А то что металл блестит на подбитой рине - это орочьи меки своими жо... ягодицами отполировали, когда на детальки ее раскручивали (и дно тоже они унесли), так что все бьется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...