Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM&Chaos vs Eldar&Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: SM&Chaos vs Eldar&Chaos

Players: q3korpse13 (Tech power) & Kir Lors (Chaos Lord) vs EVTLee (warlock) & EVTIndimion (Plague)

Version: Dow2 2.4

Map: Calderis

Winners: Выкладываю нашу победу (научите делать строчку с плюсиком)

Вот такая вот игра против клана EVT... Комментируйте пожалуйста, репка коротенькая =)

4p_calderisrefinery.2010_10_30.17_04_06.rec.zip

Изменено пользователем q3korpse

Первая наша игра после месячного перерыва). Играл отвратительно, от 2 паков и без улучшений. Желаю провести реванш, раз уж выложили, ну что б не так позорно было).

мда, первая моя игра за 2 месяца да еще и после постоянной резни в коху онлайн... следущие несколько боев мы разобрали проитвников....

Выложили... давайте реванш ! обьясним как вы не правы ... =))

не понимаю зачем выкладывать подобные реплеи

Обычно люди выкладывают интересные бои, или хотя бы проигрыши, что бы им дали совет. А тут что?

Ну ладно, может кто и похвалит

:image055:

Капец ну что набросились на парня. Понты тоже нужно показывать :) . Вообще игра конечно слабенькая, знаю этот клан и знаю на что он способен - здесь они показали, ну процентов 25-30, если брать по максимуму.

ЗЫ С нетерпением жду репы с реваншем :) .

ЗЫЫ КоХ онлайн это не отмазка - у меня после игры в него, наоборот уровень в игры в дов поднялся ;) .

В общем вечером по москве 21-00 до 01 ночи мы готовы провести реваншь... Если у вас есть еще игрок то можно и 3 на 3 ... в общем пишите когда точно мы постараемся быть...

Хорошо, добавляйте в стиме q3korpse) договоримся) У нас на очереди DeBuGer и IMPERchig, наверное тоже хотят отыграться =)

Изменено пользователем q3korpse

Хорошо, добавляйте в стиме q3korpse) договоримся) У нас на очереди DeBuGer и IMPERchig, наверное тоже хотят отыграться =)

O_o

Господа, поступило предложение сыграть 3 на 3 в четверг, 4ого ноября, но время, предложенное вами - для нас поздновато, живем +2- +3 по Москве, так что лучше в течение дня.

на самом деле неплохая идея собраться в субботу - можно не волноваться о времени игры, с утра работа не ждёт)

а вот стрим мой канал не выдержит

Предлагаю что бы не было случайных побед...

Играть 3 игры, кто победит 2 раза у того реальней трускил )

Игры на разных картах.

Я думаю такая схема с большей вероятностью определит сильнейшего.

хотя можно и просто один матч - реваншь...

а вот стрим мой канал не выдержит

А ты тут при чем? :) Вон, у нас есть отличный стример Инксайл. Позовите его.) Ему будет интересно постримить матч, из-за которого такая шумиха поднялась, я думаю

Четверг возник из-за того, что праздник, и вроде никто не учится и не работает. В субботу у меня лично универ.

А я на гастроли уезжаю рано утром 5го числа на 10 дней.... Четверг последний день перед гастролями, или уже после можно будет тогда

! 
Предупреждение:
Народ, вы совсем обнаглели? >(' Тут тема с реплеем, а не договор о реванше, стрима и т.д. Еще один пост не по теме буду плюсовать.

эт у вас праздник, у нас такого нет

ну что ж, значит будем пробовать скорректироваться к четвергу)

Вот создал специально темку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88047 пользуйтесь :)

Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...