q3korpse Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Name: SM&Chaos vs Eldar&Chaos Players: q3korpse13 (Tech power) & Kir Lors (Chaos Lord) vs EVTLee (warlock) & EVTIndimion (Plague) Version: Dow2 2.4 Map: Calderis Winners: Выкладываю нашу победу (научите делать строчку с плюсиком) Вот такая вот игра против клана EVT... Комментируйте пожалуйста, репка коротенькая =)4p_calderisrefinery.2010_10_30.17_04_06.rec.zip Изменено 30 октября, 2010 пользователем q3korpse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Первая наша игра после месячного перерыва). Играл отвратительно, от 2 паков и без улучшений. Желаю провести реванш, раз уж выложили, ну что б не так позорно было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 мда, первая моя игра за 2 месяца да еще и после постоянной резни в коху онлайн... следущие несколько боев мы разобрали проитвников.... Выложили... давайте реванш ! обьясним как вы не правы ... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 не понимаю зачем выкладывать подобные реплеи Обычно люди выкладывают интересные бои, или хотя бы проигрыши, что бы им дали совет. А тут что? Ну ладно, может кто и похвалит :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Капец ну что набросились на парня. Понты тоже нужно показывать :) . Вообще игра конечно слабенькая, знаю этот клан и знаю на что он способен - здесь они показали, ну процентов 25-30, если брать по максимуму. ЗЫ С нетерпением жду репы с реваншем :) . ЗЫЫ КоХ онлайн это не отмазка - у меня после игры в него, наоборот уровень в игры в дов поднялся ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Реванш? Интересно, я бы посмотрел на это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 крови во имя Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В общем вечером по москве 21-00 до 01 ночи мы готовы провести реваншь... Если у вас есть еще игрок то можно и 3 на 3 ... в общем пишите когда точно мы постараемся быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Хорошо, добавляйте в стиме q3korpse) договоримся) У нас на очереди DeBuGer и IMPERchig, наверное тоже хотят отыграться =) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем q3korpse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошо, добавляйте в стиме q3korpse) договоримся) У нас на очереди DeBuGer и IMPERchig, наверное тоже хотят отыграться =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ого заявки) ну что ж, с удовольствием вечерком проверим кто сильнее надеюсь вас будет трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Lors Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа, поступило предложение сыграть 3 на 3 в четверг, 4ого ноября, но время, предложенное вами - для нас поздновато, живем +2- +3 по Москве, так что лучше в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 отлично, оговорим тогда в личке точное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а не проще это перенести на сб-вс, тогда в течении дня получитсяу всех и, ДОООО, я болельщик EVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и по стриму все это дело )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на самом деле неплохая идея собраться в субботу - можно не волноваться о времени игры, с утра работа не ждёт) а вот стрим мой канал не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Предлагаю что бы не было случайных побед... Играть 3 игры, кто победит 2 раза у того реальней трускил ) Игры на разных картах. Я думаю такая схема с большей вероятностью определит сильнейшего. хотя можно и просто один матч - реваншь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и так до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот стрим мой канал не выдержит А ты тут при чем? :) Вон, у нас есть отличный стример Инксайл. Позовите его.) Ему будет интересно постримить матч, из-за которого такая шумиха поднялась, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Lors Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Четверг возник из-за того, что праздник, и вроде никто не учится и не работает. В субботу у меня лично универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я на гастроли уезжаю рано утром 5го числа на 10 дней.... Четверг последний день перед гастролями, или уже после можно будет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ! Предупреждение: Народ, вы совсем обнаглели? > Тут тема с реплеем, а не договор о реванше, стрима и т.д. Еще один пост не по теме буду плюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 эт у вас праздник, у нас такого нет ну что ж, значит будем пробовать скорректироваться к четвергу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот создал специально темку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88047 пользуйтесь :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти