sigvat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Итак, надвигаются большие выходные. Целых 4 дня. Как вы насчёт собраться где-нибудь и поиграть что-нибудь нестандартное, типа миникампейна, или игры на нестандартный формат(20 очков например)? Если что, то я свободен в любой день праздников, кроме 6-го числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Итак, надвигаются большие выходные. Целых 4 дня. Как вы насчёт собраться где-нибудь и поиграть что-нибудь нестандартное, типа миникампейна, или игры на нестандартный формат(20 очков например)? Если что, то я свободен в любой день праздников, кроме 6-го числа. На 25, в "Содружестве"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я за... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну я как обычно, готов играть в вармашину на любой формат два раза в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Можно и в "Содружестве". Хотя я за "Портал" ибо дешевле=) Ещё можно попробовать в "Фениксе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 феникс нафиг - тесно и мало норм террейна можно попробовать клуб при магазине алегриса, на преображенской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Приезжайте в Феникс :) Террейна там хватает даже для Инфинити, так что поиграть получится. А насчет тесноты - там не всегда ажиотаж) Зато есть заинтересованные люди, которые хотят посмотреть на процесс и поучиться. Мне вот, допустим, нежданно перепал Хадорский стартер - надо же попробовать поиграть)) Гриша "Суицид", админ местный, тоже хотел посмотреть и еще ряд людей. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фрей, типовой террейн для вармашины ОЧЕНЬ отличается от террейна для инфинити плюс, гриша начнет орать что по будням студия и все ему мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) я 4 и 5 занет еду на игромир. могу 6 и 7 и я за портал. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Vitas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 6-го я точно никак не смогу. Если только вечерком, часам к 6-7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну мне кажется в среду поймем как у Портала с расписанием и заполненностью - тогда уже и решим.. а так можно и в Содружество и в Д6... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В среду буду в портале. В четверх занят наверное. 5-6-7 можно где-нито попробовать зависнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.