Martell Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Не поймите меня неправильно. Я не умничаю, я просто хочу помочь. Неприятно, когда грамматика нарушается в "самом главном документе". Репутация — это составная часть форумов, поэтому она подчинена всем его Правилам. Т.е. должно быть написано либо "форума", либо "их Правилам". Её изменение другим пользователям возможно лишь написав не менее 300 сообщений. Если не ошибаюсь, должно быть так: "Её изменение другим пользователям возможно лишь после написания не менее 300 сообщений". Или: "Пользователь может изменять её другим пользователям, лишь написав не менее 300 сообщений." Изменено 29 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Неприятно, когда грамматика нарушается в "самом главном документе". "Её изменение другим пользователям возможно лишь после написания не менее 300 сообщений". "Пользователь может изменять её другим пользователям лишь написав не менее 300 сообщений." а, пардон, запятую перед "лишь" ? или правописание может и стерпеть, в отличии от грамматики? :rolleyes: миллион пардонов за оверквотинг, цитаты были нужны как примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 eyeless, точно, проглядел! ^_^ А разве в "Её изменение другим пользователям возможно лишь после написания не менее 300 сообщений" тоже должна стоять запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Её изменение другим пользователям доступно лишь написавшим 300 сообщений на форуме. Это не очень по-русски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это не очень по-русски =) именно так :) запятой там не надо, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти