Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Captain Gunnbjorn (-5) Dire Troll Bomber (10-1) Troll Impaler (5) Pyg Bushwhackers(leader&5 grunts) (5) Итого 14 очков п.с. Рулбук все никак не доедет, впору писать им =( Изменено 29 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А на оставшийся пойнт гобберы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А на оставшийся пойнт гобберы? кого? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Гобберы - это наемники. Этот ростер составлен по тиру, в котором гобберов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Гобберы - это наемники. Этот ростер составлен по тиру, в котором гобберов нет. Угу, если буду расширяться, планирую взять все тиры )) Для 15 очков вроде сносно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сносно, но в 15 очках многое зависит от того, что взял оппонент. можно нарваться на автовин, можно на автолуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А на пойнт у троллей разве ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по идее гобберы миньоны же 1 поинт стоят.. а они оч. полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по идее гобберы миньоны же 1 поинт стоят.. а они оч. полезны Я играю по тьерам своего кастера, если я добавлю твоих парней, то хэви бисты лишатся своей скидки в один поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти