We7 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 50mm, если кому интересно-выложил в большом разрешении на we7.photoshare.ru Крашу на заказ,мои работы. Изменено 29 октября, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Красиво, выреза на плаще сзади не хватает ;) Рекламку-то согласовал? А то пред схлопочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А тут можно еротику размещать ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) На плаще очень много неакуратных моментов. Видны полосы, нужно плавнее переходы делать. То же самое со штанами. Кожа получилась неплохо, но очень зря грудь обвел линией. Выглядит будто ее приклеили оставив швы. И, мне кажется, у тебя фотографии постоянно пересвечены. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Этапять! :) ИМХО трусы или неудачно вышли, насчет груди, пожалуй, согласен. В остальном ахренительно круто, лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 там походу трусов-то и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Реклама согласована с do Kier"ом. На кулях эротика спокойно лежит-и тут то же самое,это исскуство или ремесло,если хотите. Минька 5 см в высоту,если б сделал переходы плавнее-вживую было бы очень нечетко. Уменьши изображение до реальных размеров и поймешь о чем я. Ну и я старался плащ подгрязнить, чтоб без излишеств ,пылюку на плаще снизу накрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Раньше тут еротику вроде запрещали так как дети смотрют и ето не кули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Почему нечетко было бы? Все красят с как можно более плавными переходами и смотрится очень даже здорово. Тем более, что масштаб поболе 28мм, чем больше фигура тем более плавными переходы должным быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 to Landreth - спасибо,учту!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Зачет! Можно было обойтись только фоткой спереди. Хотя недочетов на плаще не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Силикон и небритая пелотка неаккуратная зона бикини, которая покрашена так, словно там полрованные иглы дикобраза. Понравилось мечтательное выражение лица: "Где же мой принц на белом коне?" и закатившийся левый глаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Великолепная работа! Я смотрю ваш блендинг просто таки достиг небывалых высот. Молодца так держать! Не желаете написать статейку по это делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти