Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Urban Legends-Ellen Stone

Рекомендуемые сообщения

50mm,

если кому интересно-выложил в большом разрешении на we7.photoshare.ru

photoshare.ru-6277504.jpgphotoshare.ru-6277506.jpg

Крашу на заказ,мои работы.

Изменено пользователем we7

Красиво, выреза на плаще сзади не хватает ;) Рекламку-то согласовал? А то пред схлопочешь ;)

На плаще очень много неакуратных моментов. Видны полосы, нужно плавнее переходы делать. То же самое со штанами.

Кожа получилась неплохо, но очень зря грудь обвел линией. Выглядит будто ее приклеили оставив швы. И, мне кажется, у тебя фотографии постоянно пересвечены.

Изменено пользователем Landreth

Этапять! :) ИМХО трусы или неудачно вышли, насчет груди, пожалуй, согласен. В остальном ахренительно круто, лови плюс.

Реклама согласована с do Kier"ом.

На кулях эротика спокойно лежит-и тут то же самое,это исскуство или ремесло,если хотите.

Минька 5 см в высоту,если б сделал переходы плавнее-вживую было бы очень нечетко.

Уменьши изображение до реальных размеров и поймешь о чем я.

Ну и я старался плащ подгрязнить, чтоб без излишеств ,пылюку на плаще снизу накрасил.

Почему нечетко было бы? Все красят с как можно более плавными переходами и смотрится очень даже здорово. Тем более, что масштаб поболе 28мм, чем больше фигура тем более плавными переходы должным быть.

Силикон и небритая пелотка неаккуратная зона бикини, которая покрашена так, словно там полрованные иглы дикобраза. Понравилось мечтательное выражение лица: "Где же мой принц на белом коне?" и закатившийся левый глаз :D

Великолепная работа! Я смотрю ваш блендинг просто таки достиг небывалых высот. Молодца так держать! Не желаете написать статейку по это делу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...