Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Первый пробный тиранид

Рекомендуемые сообщения

Впечатлившись работой товарища Gruumsh'а решил взяться параллельно за тиранидов, отложив пока своих долгостройных СМ.

Первый пробный генокрад. И 15-я минька покаршенная вообще. Фоткал на старый фотик, поэтому фотка не сильно хорошо получилась. не четкая.

sdrge0.jpg

Добавил немного доделанный ракурс:

dsc03710o.jpg

Спидпейнт. Пятна на лапах у него зафейлил, но переделывать не стал. Думаю, толпа таких на столе должна выглядеть нормально.

Делитесь впечатлениями (=

Изменено пользователем Morruindil

да, соглашусь. панцирь немного не в тему. пятна на лапах сразу приметил)))) но в толпе будет смотреться замечательно!

Не шибко силен в тиранидах, но думаю, что на столе будет смотреться очень хорошо.

Классный ) Понравились морщинки на ручках, да и вообще ручки. Может, панцирь попробовать однотонный?

С панцирем в этот раз получился косяк, все же хитин красил в первый раз... Нужно мазки делать более толстыми и не так часто, тогда текстура будет казаться более правдоподобной. А по поводу цветов, это ещё отчасти фотик их переврал... Хотя относительно цветовой схемы спорить, думаю, не стоит. На вкус и цвет тираниды разные бывают) Спасибо за ответы всем (=

• 2 недели спустя...

Каким цветом высветлены края панциря(боковые), если не секрет?

Изменено пользователем Nidhegg

• 4 недели спустя...

Свежая схема.

Я бы когти тоже сделал бирюзой. Бирюза, проливка черным (или дэвланом), что бы у основания был темным, потом небольшой хайлайт кончика блитчед боном.

Ну да, может быть вышло бы неплохо, но, к сожалению, я уже по этой схеме покрасил пачку генов. Перекрашивать теперь уже лень. Хотя этот темнее всех получился, потому как тут база - Денёб Стоун, а у остальных Идеевский костяной баллон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...