Morruindil Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Впечатлившись работой товарища Gruumsh'а решил взяться параллельно за тиранидов, отложив пока своих долгостройных СМ. Первый пробный генокрад. И 15-я минька покаршенная вообще. Фоткал на старый фотик, поэтому фотка не сильно хорошо получилась. не четкая. Добавил немного доделанный ракурс: Спидпейнт. Пятна на лапах у него зафейлил, но переделывать не стал. Думаю, толпа таких на столе должна выглядеть нормально. Делитесь впечатлениями (= Изменено 29 октября, 2010 пользователем Morruindil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Он уже "нормально" выглядит, а вообще хорошо. А в толпе, вообще шоколадка будет наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сочетание цветов глазу приятное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 цвет панцыря странноват,а так вполне достойно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да, соглашусь. панцирь немного не в тему. пятна на лапах сразу приметил)))) но в толпе будет смотреться замечательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не шибко силен в тиранидах, но думаю, что на столе будет смотреться очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Классный ) Понравились морщинки на ручках, да и вообще ручки. Может, панцирь попробовать однотонный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 С панцирем в этот раз получился косяк, все же хитин красил в первый раз... Нужно мазки делать более толстыми и не так часто, тогда текстура будет казаться более правдоподобной. А по поводу цветов, это ещё отчасти фотик их переврал... Хотя относительно цветовой схемы спорить, думаю, не стоит. На вкус и цвет тираниды разные бывают) Спасибо за ответы всем (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Каким цветом высветлены края панциря(боковые), если не секрет? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nidhegg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Свежая схема. Я бы когти тоже сделал бирюзой. Бирюза, проливка черным (или дэвланом), что бы у основания был темным, потом небольшой хайлайт кончика блитчед боном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, может быть вышло бы неплохо, но, к сожалению, я уже по этой схеме покрасил пачку генов. Перекрашивать теперь уже лень. Хотя этот темнее всех получился, потому как тут база - Денёб Стоун, а у остальных Идеевский костяной баллон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.