Shrike Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кто будет играть на 2к в 40к?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто будет играть на 2к в 40к?))) Можно опробовать порцию "слухов" про темных эльдар на 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я буду с субботы по воскресение... зы: Денис сколько обойдется твоя работа аэрографом по технике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я буду с субботы по воскресение... зы: Денис сколько обойдется твоя работа аэрографом по технике? В 0 не имею аэрографа. Буду только в воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Можно опробовать порцию "слухов" про темных эльдар на 2000 Давай. А 4-ого числа работает клуб? И во сколько будешь в воскресенье? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Shrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я буду ТОЛЬКО в воскресенье. с 10 00 утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 7-ого числа не смогу прийти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В субботу кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я буду в воскресенье. Должен играть с Денисом. В субботу я работаю/учусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я буду в воскресенье. Должен играть с Денисом. В субботу я работаю/учусь. Отзвонился Дмитрий сказал что будет в субботу. Я буду в воскресенье к 10 часам. Поиграю против волков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собираюсь приидти в воскресенье, но может не приду (а может и в субботу смогу =) ). По совету Дениса подготовил 2к ростер, притащу всякий хлам на террейн и битсы могу взять (продать/обменять). Вопрос такой, приду к 14:00, на какой номеру Денису позвонить? Напишите, если не трудно. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1732183 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, остался вопрос: кто будет в субботу и воскресенье после 14:00 в клубе? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.