nazgash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Продолжая добрую традицию ночного фотографирования, решил порадовать публику очередным итогом своей работы Парни со спецоружием, среди них тот самый молоточник, которого я выкладывал когда-то. Покрупнее: Весь сквад целиком Плазмаганнеры: Ровный и Лысый. Они могут быть и с мельтами! Обычные парни, сделанные из баттлфорсовских ассов с добавкой ДКшных битсов. Джамппаки родные, просто слегка отконверченные. Еще один ракурс На художку, конечно, не претендую. Целью было в разумные сроки покрасить 12 тушек в подобие НММа. Подставки оформлю позже: проблемы с песком и битсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 паки очень понравились) В целом, хороший аккуратный покрас)) что-то в последнее время из маров одни блады) то серые, то красные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общей массе парни вызывают достаточно приятное впечатление. Хотелось задать вопрос, а почему у всех один из воздухозаборников на джампаке черный, а у плазмаганщиков нет??? И вообще какой смысл несет эта деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какиеж они канонiчные? Брюнеты все. Убила терминаторская рука у сержанта. Впечатление приятное, но косяки есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вполне достойная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что-то всё дико плоско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что-то они совсем-совсем красные. Лайнинга бы и хайлайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если Вы хотите комментарии по качеству покраса, то я могу сказать, что золото совсем не золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вроде ничего,только от засилия красного глаза болеть начинают. Тут бы канты выделить цветом,контрасты там сям нарисовать. Выхлоп джампов закоптить маленечко. Идея с рисовкой порезов на лысой башке понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общей массе парни вызывают достаточно приятное впечатление. Хотелось задать вопрос, а почему у всех один из воздухозаборников на джампаке черный, а у плазмаганщиков нет??? И вообще какой смысл несет эта деталь? Черный воздухозаборник означает первый сквад штурмовой роты. Ну конечно, совсем уж по кодексу в штурмовую роту у меня покрасить не вышло: не по уму наплечники клеил, чтобы геральдику на правильных местах рисовать. А сделано это для лучшего отличия ассов на столе от хоноров: иногда они стоят ккучей или ассолтят одно и то же. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Какиеж они канонiчные? Брюнеты все. А Асторат??? Убила терминаторская рука у сержанта. Впечатление приятное, но косяки есть, да. У меня этих конечностей просто дофига было :) А сержант собран еще когда я только задумался начать собирать бладов. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Что-то они совсем-совсем красные. Лайнинга бы и хайлайтов. Ну на крупных планах хайлайты таки видны: то, что их плохо видно на обзих планах, мой косяк как фотографа. Лайнинг вот только я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну на крупных планах хайлайты таки видны: то, что их плохо видно на обзих планах, мой косяк как фотографа. Лайнинг вот только я не люблю. Просто нужен визуальный "разделитель" ИМХО. Без него всё сливается в один красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Если каноничные - то у сержа наплечники черные должны быть. Кроме того, у ассолтников исторически воздухозаборники красятся в желтый (причем оба). Ну и про знаки отрядов на коленках не забываем.) Да, еще печати чистоты у бладов зеленого цвета (восковая печать). Но это я так, придираюсь. Работа проделана большая. Молодец! Какиеж они канонiчные? Брюнеты все. У Макнила в "1000 сынов" Сангвиниус брюнет ;) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Если каноничные - то .... Вот поэтому они канонiчные :) Но вот ни желтых воздухозаборников, ни зеленых печатей в последнем кодексе не увидел Но это я так, придираюсь. Работа проделана большая. Молодец! Спасибо! Изменено 29 октября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) У меня есть полное собрание кодексов Бладов. Ориентируюсь обычно на схему в "Ангелах Смерти" (2-я редакция). Просто, сам подумай, темно-красная печать на красном фоне не смотрится же. Линзы на шлемах, надеюсь, зеленым красил? З.Ы. хаоситский плазмаган порадовал) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) У меня есть полное собрание кодексов Бладов. Ориентируюсь обычно на схему в "Ангелах Смерти" (2-я редакция). Просто, сам подумай, темно-красная печать на красном фоне не смотрится же. если брать зеленый, то смотрится, как мне кажется, неправдоподобно. Я ни разу за свою жизнь печатей из зеленого воска не видел. Темно-красный на красном - правдоподобно, сурово, аскетично. Лично мой выбор ^_^ . Покрас понравился. Правда, не хватает отметин на наколенниках. Ну и волосы должны быть либо светло-русые, либо вообще белые. Асторат - это то самое исключение, которое подтверждает правило)))Сангвиний на куче артов блондин, в том числе официальных артов. Есчо бы заметил довольно малозаметные высветления - их стоило бы сделать еще одним цветом. Ну и золото немного незолотое)) а так симпатичная игровуха. Мне понра Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 классные блады, отличный игровой покрас! Лично мне нравятся и золото и печати и волосы (не беда. что черные- поседеют при первом же файте :)) Единственное, что меня смущает, зеленый какой-то странный на плазмаганах, может, или сделать его синим или за основу взять более темный оттенок зеленого (например, darkangel's green или catachan green), а потом высветлить его светным (scorpion green) узкой полоской посередине? на боковых и верхней гранях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 классные блады, отличный игровой покрас! Лично мне нравятся и золото и печати и волосы (не беда. что черные- поседеют при первом же файте :)) Единственное, что меня смущает, зеленый какой-то странный на плазмаганах, может, или сделать его синим или за основу взять более темный оттенок зеленого (например, darkangel's green или catachan green), а потом высветлить его светным (scorpion green) узкой полоской посередине? на боковых и верхней гранях? Ну это же Блады - чего им седеть-то? :-) Вот Тихо пол-лица потерял, а волосы по-прежнему хоть в рекламе снимай. А касательно зеленого на плазмах, так это был мой первый опыт покраса плазма-оружия, вот придет посылка из ГВ с плазмами (идет уже больше 2х недель, так что не только Почта России - гавно), буду тренироваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какиеж они канонiчные? Брюнеты все. Абнетт сказад - "Сангвиний брюнет", значит, каноничные =) Симпатичные такие блады. Очень молот понравился, и лица в целом хорошо смотрятся. PS В новом кодексе печати у них разные. Зеленые в основном у ветеранов (что какбэ намекает), а в основной массе как раз темно-красные. Есть еще фиолетовые иногда. Так что замечание про зеленые печати не актуально больше, но почему-то каждый раз этим кого-нибудь да попрекают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти