Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать с танком?

Рекомендуемые сообщения

любая армия с доступом к школе теней/металла/смерти легко может убить танк.

Ну да, сигнатура металла вообще в клочья разрывает.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- подземные жители из лайфа (чего там, 6-ку ему надо кинуть?).

танк автоматически проходит все тесты на характеристики, кроме ини которую автоматом проваливает, так что не прокатит...

вообще убить его многим почти нельзя, но я все равно не пойму, почему его банят на ЕТЦ и вообще...

да он очень крут, ну сделать 1 на армию и все...

это не единственная армия в которой есть что то, что многие другие не могут убить, вопрос что он может сделать...

его можно застопорить и все...

снять две вунды - и почти все, насчет того что его отлечат - это еще вопрос - отлечат его в свою маг фазу - значит на целый ход он тупо стоит, сняли в следующую фазу еще две вунды - и пожалйста - лечите снова...

ну а всякие гоблины кормят его фастой и забивают...

я например тоже не могу убить лорда дарковского с короной, 1 армором и обратной вардой, а в нем еще могут быть сохранены очки за дракона - че теперь - банить его...

танк магией жизни лечить можно? пристами вроде нельзя

жизнью можно - на спец спеле несколько вундов или на любом спеле по одной вунде,

прист не может - он может только другого героя или себя

Изменено пользователем Bash(бЭш)

танк автоматически проходит все тесты на характеристики, кроме ини которую автоматом проваливает

Понятно, вычёркиваем.

что делать бретам? На ум приходит два требушета. Еще варианты есть?

А ещё у них есть геройский килинг блоу. Кинул шестёрочку - нет танка.

Изменено пользователем Andorus

что делать бретам? На ум приходит два требушета. Еще варианты есть?

в теории - граали, это если ставить задачу убить любой ценой, а не заблокировать, но требушеты лучше...

хотя скорее всгео у бретов ни с граалями ни с требушетами не выйдет - даже если первый ход бретов и оба требушета хитанут - то только застопорят, а потом имперец пушками требушеты выбьет... граали за один ход не справятся, а потом что то придет в них...

у бретов вроде есть героик клинг блоу, он ведь на танк действует? это просто большая цель по идее...

бреты скорее всего будут ходить вторыми. Граалями как то не очень имхо...если только их как-нибудь не забаффать...хз. Героик КБ вот это интересно, да..

про бретов вообще как то грустно все - сначала казалось что в 8ке они поднимутся, но после 4х бретов на генералах видно, что для них все чуть ли не хуже стало...

кругом стидфаст и елси раньше они приезжали в коробку - имели статик как у нее и еще нарезали и брикали - то теперь стидфаст и все...

+ с новым правилом на шаблоны их еще и доезжает совсем мало... :(

предлагаю новую ветку, что делать бретам в 8-ке? =) в большей степени ты прав. С другой стороны у бретов поднялась магия, теперь это не просто кедди, требушеты и лучники. Но т.к. армия основывается на найтах, то конечно грустно

я например тоже не могу убить лорда дарковского с короной, 1 армором и обратной вардой

Его в отличие от танка можно брейкануть (АПД. только увидел про корону, но всё равно стедфаст, не анбрейк). По 7-ке я даже вудами умудрялся это делать. Ну и сигнатура металла и на него работает отлично, на 2+, в обход варды.

Изменено пользователем Бернхард

Его в отличие от танка можно брейкануть (АПД. только увидел про корону, но всё равно стедфаст, не анбрейк). По 7-ке я даже вудами умудрялся это делать. Ну и сигнатура металла и на него работает отлично, на 2+, в обход варды.

я, когда проксиботил - даже брейканул его, но прекрасно понимаю, что это дикий лак...

сигнатура металла да, я просто к тому что почти не убиваемые юниты есть, и танк тут не единственный, просто елси они дорогие - надо определиться изначально - ты будешь его убивать или как то блокировать...

металл вообще смешной - вроде не особо что то, но дисперсия роляет - я шестым спелом в одной игре убил генерала в коробке, в другой - сразу двух героев из четырех в одном отряде... ну и конечно это шикарный и довольно стабильный способ убить\сильно ранить дракона или там хаоснайтов...

говоря про танк - некоторые пробуют кастовать на него "весь террейн - опасный" или прятаться за рекой\лесом - мне кажется это не особо полезно...

просто потому что танк зачастую не для того используется чтобы убить что то (коробку он скорее всгео все равно не убьет, а значит и геров в ней - рано или поздно поймает 2-3 вунды и будет стоять) - зато он может застопорить, что то очень дорогое - и вот тут террейн пофиг - генерим 5 очков - пролетаем сквозь террейн - получаем д6 вундов и проносим наши импакты - нам все равно там до конца игры стоять и уже не важно - можем мы генерить очки или нет :)

Его и раньше было не получить.

Раньше его можно было таки заковырять. Сейчас до конца заковырять практически невозможно. не то, чтобы баттхёрт, просто танк перешел в категорию Непонятного Дерьма, вроде дарковского лорда с пендантом. Жаль, конечно.

Раньше его можно было таки заковырять.

Я в том смысле, что и раньше не давалась половина очков за половину снятых с танка вундов.

предлагаю новую ветку, что делать бретам в 8-ке? =) в большей степени ты прав. С другой стороны у бретов поднялась магия, теперь это не просто кедди, требушеты и лучники. Но т.к. армия основывается на найтах, то конечно грустно

а что у бретов в 8ке?

ряды по три рыцаря - снял стедфаст - убил коробку :).

требушеты есть, пегасы есть, коробки есть - надо играть.

ЗЫ еще можно за фею поговорить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

про танк - у дарков простой способ убить танк - взять металл/смерть.

сложных способов много, они неинтересные, ключевой - танк все так же можно игнорировать.

! 
Предупреждение:
Танкам танково, бретам бретово. О брятонских рядах ушло в соответствующую тему

Хочу посмотреть как френзейвый орк убивает танк. А и так же было бы клево посмотреть на то, как на второй раунд комбата герои герои убивают танк )

Думаю после прочтения подобной темы вряд ли найдется человек, не взявший на турнир лору дэса или металла (если эти школы доступны его армии, разумеется)) <_< Изменено пользователем DM Crew

Хочу посмотреть как френзейвый орк убивает танк.

а что там смотреть-то?)

Он в первую фазу делает 5 вундов. И во вторую - 5.

а что там смотреть-то?)

Он в первую фазу делает 5 вундов. И во вторую - 5.

Ты меня победил, о всезнающий ! (Для остальных - покажите мне как вы дойдете френзевым орком в танк, при наличии остальных имперских и орковских отрядов на столе). А если он один - то не смешите про 5 вундов во вторую фазу.

можно и не френзи.

В чем проблема держать его рядом с бсб и генералом?

В чем проблема ставить его в тот отряд орков, в которой собирается чарджить танк?

Если очень надо, можно крикнуть ваагх, что дает шанс перечарджить танк (не считая ваагх банер)

а еще можно такн на ход застопорить лайткавом, а потом туда придти коробкой с чуваком.

Изменено пользователем fenor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...