Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Альфа-дред - новые фотки!

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал, сделал новые фотографии:

11111.jpg

Вот такой вот дредноут. Сконверчен из стартерного. Покрашен за 4 дня, большей частью в обеденные перерывы и перекуры на работе:

(тут были старые фотки)

В стиле остальной моей техники - ржавчина, чешуя и синий полосочками.

Получилось как-то ярковато, зря я наверное, красный добавил... Впрочем, это ещё из-за фотографии, которая, к тому же съела высветления зелёного и синего :(

Попробую завтра при солнечном свете перефоткать. В обеденный перерыв опять же :)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

В клуб! Срочно в клуб, хочу его в руки! А вообще, мне уже очень нравится^^ Только кровь на ццв мне как-то не особо.

Изменено пользователем Эол

Кровь почернее сделай, будет лучше выглядеть, мяснее))

А вообще хороший дред, мне нравится

У, какой ржавенький и разноцветненький. Очень клевый.

Завидую возможности красить в перерывы и перекуры. И как, вопросами не замучали?

покрас(я сужу в сравнении) неплох

по сравнению с чем?

Завидую возможности красить в перерывы и перекуры. И как, вопросами не замучали?

Да не, не особо. Как оказалось, коллега красит технологовских солдатикофф.

Пытаюсь потихоньку обратить его в вархаммеризм - да он недавно машину купил, ему теперь не до того :))

Браво Автору! Покрас очень убедительный.

Простите за каламбур,но ржавчина - "просто блеск".

Придираться вообще нет желания, да и не к чему.

Конверсия тоже хороша.

Но есть вопросы. Безусловно оригинальный узел коленного сустава все же заставляет немного усомниться в способности этого элемента выдержать нагрузку. Креатив-креативом, но инженерные решения должны быть более трезвыми.

В целом гут, красный нифига не лишний. Для меня общая цветовая схема несколько резковата, но как грится хозяин барин.

Хороший вещь!

Почему-то у меня возникает желание юзать некоторые детали Альфы за Саламандр. Наплечники там и пр.

Но есть вопросы. Безусловно оригинальный узел коленного сустава все же заставляет немного усомниться в способности этого элемента выдержать нагрузку. Креатив-креативом, но инженерные решения должны быть более трезвыми.

Что Вы, право! Это же Вархаммер :) В этом плане мары ничем не отличаются от орков - что круто выглядит, то и убойней :))

Почему-то у меня возникает желание юзать некоторые детали Альфы за Саламандр. Наплечники там и пр.

Не удивительно. Именно поэтому мне не нравятся ГВшные наплечники с одиночной мордой Гидры - больше похоже на ту же саламандру :)

Это же Вархаммер :) В этом плане мары ничем не отличаются от орков - что круто выглядит, то и убойней :))

Золотые слова!

Коленные суставы - это как раз то что мне больше всего понравилось в этой конверсии! Сам конвертил ноги стртерному дреду, запарился их выпиливать....

Ну а покрас как всегда хорош!

Клёвая у тебя работа! Эх, мне бы в перерывах покраской заниматься.....

Как и обещал, сделал новые фотографии:

11111.jpg

Правда, они не сильно лучше, так как пасмурно и темнеет, но хотя бы можно заметить высветления..

Классный дред, все понравилось и конверсия и покрас (я же знал что ты чешуйки нарисуешь), за 4 часа совсем роскошно я считаю.

Молодец, не мешало бы собрата ему сделать в таком же стиле (а лучше двух).

ЗЫ: еще раз прошу прощения у автора темы за то, что не успел покрасить своего дреда на дуэль, вообщем автослив сам себе засчитал.

Ненене, что ты, я не меньше 10 часов его красил!

И уж тем более, ни о какой победе не может быть и речи :) Ну не получилось - с кем не бывает?

Ненене, что ты, я не меньше 10 часов его красил!

И уж тем более, ни о какой победе не может быть и речи :) Ну не получилось - с кем не бывает?

То, что ты превозмог такой конверс и покрас за такое время, это уже и есть ПОБЕДА (вообще покрас шагателей любого вида на таком уровне уже заслуживает уважение), в отличие от меня, кусающего локти и пускающего слюни.

Да, красивая машинка ) рука особо хороша, конечно ) ну и вообще стилизация под Альфа Легион, из унылого-то стартёрного дреда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...