ЧК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Как и обещал, сделал новые фотографии: ______________________________________ Вот такой вот дредноут. Сконверчен из стартерного. Покрашен за 4 дня, большей частью в обеденные перерывы и перекуры на работе: (тут были старые фотки) В стиле остальной моей техники - ржавчина, чешуя и синий полосочками. Получилось как-то ярковато, зря я наверное, красный добавил... Впрочем, это ещё из-за фотографии, которая, к тому же съела высветления зелёного и синего :( Попробую завтра при солнечном свете перефоткать. В обеденный перерыв опять же :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В клуб! Срочно в клуб, хочу его в руки! А вообще, мне уже очень нравится^^ Только кровь на ццв мне как-то не особо. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Эол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кровь почернее сделай, будет лучше выглядеть, мяснее)) А вообще хороший дред, мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У, какой ржавенький и разноцветненький. Очень клевый. Завидую возможности красить в перерывы и перекуры. И как, вопросами не замучали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ух клёвый, а кровь и правда надо подправить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 модель отличная,миксер ЦЦВ зачётен покрас(я сужу в сравнении) неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) покрас(я сужу в сравнении) неплох по сравнению с чем? Завидую возможности красить в перерывы и перекуры. И как, вопросами не замучали? Да не, не особо. Как оказалось, коллега красит технологовских солдатикофф. Пытаюсь потихоньку обратить его в вархаммеризм - да он недавно машину купил, ему теперь не до того :)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Прикольный дред, особенно - ЦЦВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 по сравнению с чем? в теме про Тематичных бладов есть фото дредноута-сравнивал с ним ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Браво Автору! Покрас очень убедительный. Простите за каламбур,но ржавчина - "просто блеск". Придираться вообще нет желания, да и не к чему. Конверсия тоже хороша. Но есть вопросы. Безусловно оригинальный узел коленного сустава все же заставляет немного усомниться в способности этого элемента выдержать нагрузку. Креатив-креативом, но инженерные решения должны быть более трезвыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В целом гут, красный нифига не лишний. Для меня общая цветовая схема несколько резковата, но как грится хозяин барин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 О. Очередная техника со свалки. :) Покрашено отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хороший вещь! Почему-то у меня возникает желание юзать некоторые детали Альфы за Саламандр. Наплечники там и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Но есть вопросы. Безусловно оригинальный узел коленного сустава все же заставляет немного усомниться в способности этого элемента выдержать нагрузку. Креатив-креативом, но инженерные решения должны быть более трезвыми. Что Вы, право! Это же Вархаммер :) В этом плане мары ничем не отличаются от орков - что круто выглядит, то и убойней :)) Почему-то у меня возникает желание юзать некоторые детали Альфы за Саламандр. Наплечники там и пр. Не удивительно. Именно поэтому мне не нравятся ГВшные наплечники с одиночной мордой Гидры - больше похоже на ту же саламандру :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Какая прелесть из стартерного дреда может выйти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Люлю цветсхему альфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это же Вархаммер :) В этом плане мары ничем не отличаются от орков - что круто выглядит, то и убойней :)) Золотые слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Коленные суставы - это как раз то что мне больше всего понравилось в этой конверсии! Сам конвертил ноги стртерному дреду, запарился их выпиливать.... Ну а покрас как всегда хорош! Клёвая у тебя работа! Эх, мне бы в перерывах покраской заниматься..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Как и обещал, сделал новые фотографии: Правда, они не сильно лучше, так как пасмурно и темнеет, но хотя бы можно заметить высветления.. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Классный дред, все понравилось и конверсия и покрас (я же знал что ты чешуйки нарисуешь), за 4 часа совсем роскошно я считаю. Молодец, не мешало бы собрата ему сделать в таком же стиле (а лучше двух). ЗЫ: еще раз прошу прощения у автора темы за то, что не успел покрасить своего дреда на дуэль, вообщем автослив сам себе засчитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ненене, что ты, я не меньше 10 часов его красил! И уж тем более, ни о какой победе не может быть и речи :) Ну не получилось - с кем не бывает? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ненене, что ты, я не меньше 10 часов его красил! И уж тем более, ни о какой победе не может быть и речи :) Ну не получилось - с кем не бывает? То, что ты превозмог такой конверс и покрас за такое время, это уже и есть ПОБЕДА (вообще покрас шагателей любого вида на таком уровне уже заслуживает уважение), в отличие от меня, кусающего локти и пускающего слюни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 крутилкавертелка деморализует внушает ужас и трепет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, красивая машинка ) рука особо хороша, конечно ) ну и вообще стилизация под Альфа Легион, из унылого-то стартёрного дреда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.