Custos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Что-то все бложат и я хочу.Это может хоть как-то простимулирует меня собирать и красить=) Посидев и подумав о прошлом,о марах моих бывших,я решил,что ну нафиг все лишние навороты с лейрингом и прочим,потому как на столе все едино,что художка,что драйбраш, и крашу без наворотов,тупо симпатично для стола:грунт-слой-проливка-драйбраш-батлдемедж самым простым способом-высветления. Собственно первые ветераны и сентинель. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У сентя поза интересная. Красивые плазмы. Для стола отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) сентя прикольная,только вот почему у втаптываемого дреда хаотского так отвратно нарисована хаоситская отметина на спине? (под выхлопной трубой) кружок есть,а стрелочек вменяемых нет,вместо них палочки какието нарисованы :( . Непорядок Изменено 28 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сентинел удачно вышел. Нравится. Подставки не будешь офрмлять у солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сентя прикольная,только вот почему у втаптываемого дреда хаотского так отвратно нарисована хаоситская отметина на спине? (под выхлопной трубой) кружок есть,а стрелочек вменяемых нет,вместо них палочки какието нарисованы :( . Непорядок Эм...Это тоже сентинель=) Во фрихендах не силен.Выпендриваться не стал. Подставки не будешь офрмлять у солдат? Буду вестимо,но позже.Еще не придумал в какой стиль загонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даешь каждому под ноги хаос мара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Даешь каждому под ноги хаос мара! Шайзен!Нихт енаф мани!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ага, лучше спейсвульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Понравилось. У сени поза несколько неоднозначная, но в целом бодренько. ЗЫ: А можно бойцов поближе показать. Хочу на плазмы поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Отлично. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Продолжаем.Стратежно присевший сентинель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Оченно симпотишный, годно заговсостареный сент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как можно судить по единственной открывшейся фотке(радикал чудесный сервис, да, сам пользуюсь) - хорошие такие десантники. Броня на сентинеле тоже годная вышла. Но базы оформляй.) Они зачастую задают и стиль и атмосферу армии/фигуры. Я сам раньше не оформлял, ссылаясь на лень/потом-доделаю и прочее, так в итоге эти фигуры и остались с черными пластмасками у ног.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отличная элизия)) Даешь большие фото пехтуры! И побольше работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как можно судить по единственной открывшейся фотке(радикал чудесный сервис, да, сам пользуюсь) - хорошие такие десантники. Броня на сентинеле тоже годная вышла. Но базы оформляй.) Они зачастую задают и стиль и атмосферу армии/фигуры. Я сам раньше не оформлял, ссылаясь на лень/потом-доделаю и прочее, так в итоге эти фигуры и остались с черными пластмасками у ног.)) Вот придут мне мои рифленые пластины и будут крутые подставки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Классно вышла плазма. Да и очки тоже. В общем, весь голубой отлично вышел. "Стратежно присевший сентинель" покрашен прикольно в такой цвет, в который у нас в России красят все подряд, сейфы, двери, стены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти