Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1812 Элизианский

Рекомендуемые сообщения

Что-то все бложат и я хочу.Это может хоть как-то простимулирует меня собирать и красить=)

Посидев и подумав о прошлом,о марах моих бывших,я решил,что ну нафиг все лишние навороты с лейрингом и прочим,потому как на столе все едино,что художка,что драйбраш, и крашу без наворотов,тупо симпатично для стола:грунт-слой-проливка-драйбраш-батлдемедж самым простым способом-высветления.

Собственно первые ветераны и сентинель.

32c9438d0a63t.jpg

22669bbbe823t.jpg

87b27c5074c8t.jpg

cb7c468903a6t.jpg

Изменено пользователем Custos

сентя прикольная,только вот почему у втаптываемого дреда хаотского так отвратно нарисована хаоситская отметина на спине? (под выхлопной трубой) кружок есть,а стрелочек вменяемых нет,вместо них палочки какието нарисованы :( . Непорядок

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Сентинел удачно вышел. Нравится.

Подставки не будешь офрмлять у солдат?

сентя прикольная,только вот почему у втаптываемого дреда хаотского так отвратно нарисована хаоситская отметина на спине? (под выхлопной трубой) кружок есть,а стрелочек вменяемых нет,вместо них палочки какието нарисованы :( . Непорядок

Эм...Это тоже сентинель=)

Во фрихендах не силен.Выпендриваться не стал.

Подставки не будешь офрмлять у солдат?

Буду вестимо,но позже.Еще не придумал в какой стиль загонять...

Понравилось. У сени поза несколько неоднозначная, но в целом бодренько.

ЗЫ: А можно бойцов поближе показать. Хочу на плазмы поглядеть.

• 2 месяца спустя...

Как можно судить по единственной открывшейся фотке(радикал чудесный сервис, да, сам пользуюсь) - хорошие такие десантники. Броня на сентинеле тоже годная вышла.

Но базы оформляй.) Они зачастую задают и стиль и атмосферу армии/фигуры. Я сам раньше не оформлял, ссылаясь на лень/потом-доделаю и прочее, так в итоге эти фигуры и остались с черными пластмасками у ног.))

Отличная элизия)) Даешь большие фото пехтуры! И побольше работ!

Как можно судить по единственной открывшейся фотке(радикал чудесный сервис, да, сам пользуюсь) - хорошие такие десантники. Броня на сентинеле тоже годная вышла.

Но базы оформляй.) Они зачастую задают и стиль и атмосферу армии/фигуры. Я сам раньше не оформлял, ссылаясь на лень/потом-доделаю и прочее, так в итоге эти фигуры и остались с черными пластмасками у ног.))

Вот придут мне мои рифленые пластины и будут крутые подставки=)

Классно вышла плазма. Да и очки тоже. В общем, весь голубой отлично вышел.

"Стратежно присевший сентинель" покрашен прикольно в такой цвет, в который у нас в России красят все подряд, сейфы, двери, стены)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...