Glorfindel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот с другом хочу сыграть на2000очей, он за хаев, подскажите вариантики плизак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я советую не затачиваться под оппонента - и брать универсальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вот с другом хочу сыграть на2000очей, он за хаев, подскажите вариантики плизак! Если играете с другом и в клуб идти не собираетесь, то играй чем нравится. По ходу игр у вас ростеры сами друг под друга заточатся. По крайней мере, когда мы играли только с другом и в клуб не ходили, то наши ростеры быстро устаканились заточившись под армию противника. Если таки собираетесь в клуб, то смотри предыдущий пост. Опять же есть смысл посмотреть остальные расписки гномов, которые выложены\обсуждаются на этом форуме. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти