Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инструкция по созданию карты в Mission Editor

Рекомендуемые сообщения

Хмм, мне вот тоже интересно, как. У меня не вышло, буду очень благодарен, если хоть вы со мной поделитесь :rolleyes: Вроде бы как бы есть способ запустить редактор под соулсторм, но я понятия не имею, как это сделать. Тупо перенос ресурсов соулсторма в дарк крузейд вызывает главным образом кучу багов в редакторе и в самой игре.

Я несколько раз спросил в соответсвующей теме, есть ли способы запустить редактор под соулсторм, но именно этот вопрос народ почему-то предпочел проигнорить. Может, я конечно, такой тупой и это всем очевидно, но у меня так и не вышло запустить этот злосчастный редактор.

Я редактировал СС-карты просто копируя их в ДК, а потом возвращая обратно. При этом в них теряется/ломается "поддержка самолётов". Ты сказал, что у тебя их не будет. В чем у тебя проблема?

Перенос ресурсов соулсторма в дарк крузейд вызывает главным образом кучу багов в редакторе и в самой игре.
Зачем это вообще? Если прям приспичило в mission editor использовать уникальные объекты из СС - переноси их поштучно. Изменено пользователем jONES

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я редактировал СС-карты просто копируя их в ДК, а потом возвращая обратно. При этом в них теряется/ломается "поддержка самолётов". У ГрОРка в ТВМ самолётов нет. Ты сказал, что у тебя тоже их не будет. В чем у тебя проблема?

У меня проблема в том, что на карте с самого начала должны [ну уж нет]одиться соулштормовские объекты, в достаточно большом кол-ве.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...