Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инструкция по созданию карты в Mission Editor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять я…

Закинул карту в C:\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm\W40k\Data\scenarios\sp, а в скёмеше его нет

Потому что надо кидать в scenarios\MP\

You Madness? Карты кидать в DXP2/data/scebarios/Mp

ок, закинул туда. Всё равно карта не показывается, а вот другие карты показываются(нестандартные)

оффтоп: правильно mad, madness - существительное

Проверь название карты в Scenario Properties. В названии не должно быть точек, уголков, вопросительных знаков и прочего. Тоже самое относится к названию самого файла. Как то раз скачал карту, и чтобы она отобразилась пришлось название менять, т.к. автор поставил точку в середине названия.

Изменено пользователем Skinnie

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, помогите! Выдает следующую ошибку при загрузке файла и при попытке сохранить, что делать?!

post-29239-1310387166_thumb.png

Изменено пользователем Anibus

Народ, помогите! Выдает следующую ошибку при загрузке файла и при попытке сохранить, что делать?!

Правильный путь \DXP2\Data\Scenarios\mp\

У кого карты неотображаются выберите в редакторе свою карту. Выбирете начальные позиции и убедитесь что они пренадлежат разным игрокам.

Изменено пользователем Kagan

Часть 6-я: Зоны доступа для Войск(где бегать можно...):

в красной зоне ни войска не бегают, ни самолёты не летают :image022: и случайно влетев в красную зону, они летают между этими зонами беспрепятственно wtf?!

Изменено пользователем Anibus

Часть 6-я: Зоны доступа для Войск(где бегать можно...):

в красной зоне ни войска не бегают, ни самолёты не летают :image022: и случайно влетев в красную зону, они летают между этими зонами беспрепятственно wtf?!

Самолеты и должны летать над "красными" зонами

в том то и дело, если они туда влетят, то летают, а из белой в красной 1-м щелчком не влетают, в общем как и из красной в белую

в том то и дело, если они туда влетят, то летают, а из белой в красной 1-м щелчком не влетают, в общем как и из красной в белую

Да, это может быть ограничением игры. Все знают что авиация в SS косячная, так что ничего удивительного.

Изменено пользователем jONES

• 3 месяца спустя...

А как сделать ровный склон? Просто я замучился уже с рельефом.... Горы, холмы, завалы всё получается а сделать ровный спуск - нет.

А как сделать ровный склон? Просто я замучился уже с рельефом.... Горы, холмы, завалы всё получается а сделать ровный спуск - нет.

Вот в этом редакторе есть такая функция.

forums.relicnews.com/showthread.php?226355-DOW-Advanced-Mission-Editor

Читай инструкцию по установке/использованию, требуется установленная java.

• 2 года спустя...

Доброго времени суток . При запуске DCmission Editora компьютор выдаёт ошибку : "Запуск невозможен , на компьютере отсутствует LuaConfig.dll. .

Два раза с разных мест скачивал , и все равно эта же ошибка . Подскажите как исправить или уж на крайний случай дайте ссылку на рабочий DCmission Editor . Ато маппак сделать решил , идею продумал , сделал схемотичный набросок карт , а с Едитором не вышло Зарание благодарю , десу .

Доброго времени суток . При запуске DCmission Editora компьютор выдаёт ошибку : "Запуск невозможен , на компьютере отсутствует LuaConfig.dll. .

Два раза с разных мест скачивал , и все равно эта же ошибка . Подскажите как исправить или уж на крайний случай дайте ссылку на рабочий DCmission Editor . Ато маппак сделать решил , идею продумал , сделал схемотичный набросок карт , а с Едитором не вышло Зарание благодарю , десу .

DC mission Editor, тот что в DC ModTools, рабочий. Это проверено многими поколениями моддеров. LuaConfig.dll - это часть игры, я уже точно не помню, но она или идет вместе с Dark Crusade, или с DC ModTools. Проверь, что этот файл (LuaConfig.dll) [ну уж нет]одится в папке Dark Crusade, там же где и W40kME.exe, и что он не блокируется антивирусом. Мой антивирус (Аваст) точно на него ругался, но я указал ему (Авасту) не лезть в дела которые он не понимает.

И на всякий случай, убедись что у тебя DC пропатчен до версии 1.2

Изменено пользователем jONES

DC mission Editor, тот что в DC ModTools, рабочий. Это проверено многими поколениями моддеров. LuaConfig.dll - это часть игры, я уже точно не помню, но она или идет вместе с Dark Crusade, или с DC ModTools. Проверь, что этот файл (LuaConfig.dll) [ну уж нет]одится в папке Dark Crusade, там же где и W40kME.exe, и что он не блокируется антивирусом. Мой антивирус (Аваст) точно на него ругался, но я указал ему (Авасту) не лезть в дела которые он не понимает.

И на всякий случай, убедись что у тебя DC пропатчен до версии 1.2

Версия 1.2

LuaConfig.dll есть

у аваста лицензия уже как пол года кончилась . Пока писал переустановил дарк крусейдж , ноль эмоций тоже самое :( .

Может, мой подойдёт. Расположен в C:\Program Files (x86)\Dawn of War - Dark Crusade

LuaConfig.rar

Может, мой подойдёт. Расположен в C:\Program Files (x86)\Dawn of War - Dark Crusade

Тоже самое .......... Видимо это очередной задвиг моей 8 винды ..... эх а жаль

Но все равно спасибо )

Тоже самое .......... Видимо это очередной задвиг моей 8 винды ..... эх а жаль

Но все равно спасибо )

А мод-тулз лежит прямо в корне Дарк Крусейда?

"P.S."
Всепоглощающ. Распространяю.

Совсем со своей метрологией забыл как слова то пишутся )

Да в корне лежит . Как говорится либо я дибил , либо сани не едут

Совсем со своей метрологией забыл как слова то пишутся )

Да в корне лежит . Как говорится либо я дибил , либо сани не едут

У меня тоже восьмерка, но прога требовала Dark Crusade 1.2, только и всего. Сейчас все работает.

• 5 месяцев спустя...
Интересно, а как же я тогда создавал TWM-SS-кампанию и, в частности, весьма существенно редактировал SS-карты для неё. ;)

Хмм, мне вот тоже интересно, как. У меня не вышло, буду очень благодарен, если хоть вы со мной поделитесь :rolleyes: Вроде бы как бы есть способ запустить редактор под соулсторм, но я понятия не имею, как это сделать. Тупо перенос ресурсов соулсторма в дарк крузейд вызывает главным образом кучу багов в редакторе и в самой игре.

Я несколько раз спросил в соответсвующей теме, есть ли способы запустить редактор под соулсторм, но именно этот вопрос народ почему-то предпочел проигнорить. Может, я конечно, такой тупой и это всем очевидно, но у меня так и не вышло запустить этот злосчастный редактор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...