kemerover Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Опять я… Закинул карту в C:\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm\W40k\Data\scenarios\sp, а в скёмеше его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Опять я… Закинул карту в C:\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Soulstorm\W40k\Data\scenarios\sp, а в скёмеше его нет Потому что надо кидать в scenarios\MP\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemerover Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 You Madness? Карты кидать в DXP2/data/scebarios/Mp ок, закинул туда. Всё равно карта не показывается, а вот другие карты показываются(нестандартные) оффтоп: правильно mad, madness - существительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Проверь название карты в Scenario Properties. В названии не должно быть точек, уголков, вопросительных знаков и прочего. Тоже самое относится к названию самого файла. Как то раз скачал карту, и чтобы она отобразилась пришлось название менять, т.к. автор поставил точку в середине названия. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот эта мапа вообще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfSlaanesh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://dawnofwar.filefront.com/file/Gates_of_Ultramar;39832 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Народ, помогите! Выдает следующую ошибку при загрузке файла и при попытке сохранить, что делать?! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, помогите! Выдает следующую ошибку при загрузке файла и при попытке сохранить, что делать?! Правильный путь \DXP2\Data\Scenarios\mp\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 спасибо огромное! Всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) У кого карты неотображаются выберите в редакторе свою карту. Выбирете начальные позиции и убедитесь что они пренадлежат разным игрокам. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Часть 6-я: Зоны доступа для Войск(где бегать можно...): в красной зоне ни войска не бегают, ни самолёты не летают :image022: и случайно влетев в красную зону, они летают между этими зонами беспрепятственно wtf?! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Часть 6-я: Зоны доступа для Войск(где бегать можно...): в красной зоне ни войска не бегают, ни самолёты не летают :image022: и случайно влетев в красную зону, они летают между этими зонами беспрепятственно wtf?! Самолеты и должны летать над "красными" зонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в том то и дело, если они туда влетят, то летают, а из белой в красной 1-м щелчком не влетают, в общем как и из красной в белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) в том то и дело, если они туда влетят, то летают, а из белой в красной 1-м щелчком не влетают, в общем как и из красной в белую Да, это может быть ограничением игры. Все знают что авиация в SS косячная, так что ничего удивительного. Изменено 17 июля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А как сделать ровный склон? Просто я замучился уже с рельефом.... Горы, холмы, завалы всё получается а сделать ровный спуск - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А как сделать ровный склон? Просто я замучился уже с рельефом.... Горы, холмы, завалы всё получается а сделать ровный спуск - нет. Вот в этом редакторе есть такая функция. forums.relicnews.com/showthread.php?226355-DOW-Advanced-Mission-Editor Читай инструкцию по установке/использованию, требуется установленная java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброго времени суток . При запуске DCmission Editora компьютор выдаёт ошибку : "Запуск невозможен , на компьютере отсутствует LuaConfig.dll. . Два раза с разных мест скачивал , и все равно эта же ошибка . Подскажите как исправить или уж на крайний случай дайте ссылку на рабочий DCmission Editor . Ато маппак сделать решил , идею продумал , сделал схемотичный набросок карт , а с Едитором не вышло Зарание благодарю , десу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток . При запуске DCmission Editora компьютор выдаёт ошибку : "Запуск невозможен , на компьютере отсутствует LuaConfig.dll. . Два раза с разных мест скачивал , и все равно эта же ошибка . Подскажите как исправить или уж на крайний случай дайте ссылку на рабочий DCmission Editor . Ато маппак сделать решил , идею продумал , сделал схемотичный набросок карт , а с Едитором не вышло Зарание благодарю , десу . DC mission Editor, тот что в DC ModTools, рабочий. Это проверено многими поколениями моддеров. LuaConfig.dll - это часть игры, я уже точно не помню, но она или идет вместе с Dark Crusade, или с DC ModTools. Проверь, что этот файл (LuaConfig.dll) [ну уж нет]одится в папке Dark Crusade, там же где и W40kME.exe, и что он не блокируется антивирусом. Мой антивирус (Аваст) точно на него ругался, но я указал ему (Авасту) не лезть в дела которые он не понимает. И на всякий случай, убедись что у тебя DC пропатчен до версии 1.2 Изменено 28 февраля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 DC mission Editor, тот что в DC ModTools, рабочий. Это проверено многими поколениями моддеров. LuaConfig.dll - это часть игры, я уже точно не помню, но она или идет вместе с Dark Crusade, или с DC ModTools. Проверь, что этот файл (LuaConfig.dll) [ну уж нет]одится в папке Dark Crusade, там же где и W40kME.exe, и что он не блокируется антивирусом. Мой антивирус (Аваст) точно на него ругался, но я указал ему (Авасту) не лезть в дела которые он не понимает. И на всякий случай, убедись что у тебя DC пропатчен до версии 1.2 Версия 1.2 LuaConfig.dll есть у аваста лицензия уже как пол года кончилась . Пока писал переустановил дарк крусейдж , ноль эмоций тоже самое :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может, мой подойдёт. Расположен в C:\Program Files (x86)\Dawn of War - Dark CrusadeLuaConfig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может, мой подойдёт. Расположен в C:\Program Files (x86)\Dawn of War - Dark Crusade Тоже самое .......... Видимо это очередной задвиг моей 8 винды ..... эх а жаль Но все равно спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тоже самое .......... Видимо это очередной задвиг моей 8 винды ..... эх а жаль Но все равно спасибо ) А мод-тулз лежит прямо в корне Дарк Крусейда? "P.S."Всепоглощающ. Распространяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоантроп Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Совсем со своей метрологией забыл как слова то пишутся ) Да в корне лежит . Как говорится либо я дибил , либо сани не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Совсем со своей метрологией забыл как слова то пишутся ) Да в корне лежит . Как говорится либо я дибил , либо сани не едут У меня тоже восьмерка, но прога требовала Dark Crusade 1.2, только и всего. Сейчас все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu_55 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Интересно, а как же я тогда создавал TWM-SS-кампанию и, в частности, весьма существенно редактировал SS-карты для неё. ;) Хмм, мне вот тоже интересно, как. У меня не вышло, буду очень благодарен, если хоть вы со мной поделитесь :rolleyes: Вроде бы как бы есть способ запустить редактор под соулсторм, но я понятия не имею, как это сделать. Тупо перенос ресурсов соулсторма в дарк крузейд вызывает главным образом кучу багов в редакторе и в самой игре. Я несколько раз спросил в соответсвующей теме, есть ли способы запустить редактор под соулсторм, но именно этот вопрос народ почему-то предпочел проигнорить. Может, я конечно, такой тупой и это всем очевидно, но у меня так и не вышло запустить этот злосчастный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти