Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Готов играть Африку, 1500-2170 очков.. anybody??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саша, как бы нам в фов, но не в субботу?! Хотя морально я готов. Расчехлять империю я все еще не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Фов не в субботу у меня еще не будет ДАКа;) а играть не в Сб можно, например на Алексеевской или ВДНХ после работы :blush: Изменено 28 октября, 2010 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тя не понял. ТО в субботу фов, то не фов, че за [ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Расчехлять империю я все еще не хочу а тем временем козлы грядут, челлендж стынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в субботу я приеду в клуб с ФоВом) а если есть желание поиграть в ФоВ в другие дни ПОСЛЕ субботы - могу предложить варианты с местом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тя не понял. ТО в субботу фов, то не фов, че за [ну уж нет]? Слышь, какой нафиг ФОВ, когда ты инфинити не покрасил ыщо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а он и фов за 5 лет не покрасил тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Инфя - позже, фов - лучше. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Короч фов возьму скорее всего, если вруг не соберусь силами и фб не сложу в чумадан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кста, где мои найтраннеры с 2мя ХВ, 5 штук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 найтраннеры должны быть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Праильно, шевелитесь, того... ФоВовские армии куда более компактны при переездах... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения