Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вот немного накидал расписочку за вудов. Более крупные форматы за эту расу пока не интересует, да и есть мысль как следует их поконвертить-попилить, а слишком много миниатюр я опять же не осилю. :) Собственно сам ростер: 1 Eternal Guard Noble @ 110.0 Pts General; Longbow; HoDA 10 Glade Guard @ 143.0 Pts Standard; Musician Gleaming Pendant [5.0] 3 Treekin @ 195.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 15 Total Army Cost: 498.0 Тряпку лукам дал чтобы забить оставшиеся очки) Вообще интересует возможность поиграть без деревьев и орла, то есть одними эльфами(мб побольше глэйдов, райдеры и какие-нибудь вардансеры), но что-то я почитал форумы и понял, что кроме героев и лучников все остальное как-то печально выглядит(может плохо читал? :) ).. Хотя есть желание впихнуть хотя бы всадников, и мб тогда взять конного нобля. Вобщем, послушаю ваши мнения об этом ростере и о возможности составить что-нибудь из одних эльфов, без деревяшек. Изменено 28 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше имхо вместо трикинов дриад взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кстати, давно меня мучает вопрос, есть ли вообще возможность сделать играбельную расписку вудов без дубков? То есть вообще одними только эльфами, обойтись без дриад и трикинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кстати, давно меня мучает вопрос, есть ли вообще возможность сделать играбельную расписку вудов без дубков? То есть вообще одними только эльфами, обойтись без дриад и трикинов? В семерке отдельные люди так играли (вроде как "зимняя" тема). Было сложно, но возможно. По восьмерке пока еще картина окончательно не сложилась. С одной стороны, на фоне эльфов пеньки (трикины и тримен) умеют неплохо драться, отчего их хочется брать. С другой - есть просто адские антиматчапы. В сухом остатке - нужно пробовать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Еще бы кто по сабжу написал, было бы вообще замечательно. Ибо сам я в эльфах не разбираюсь чуть менее, чем полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) без дриад , триманов ,орлов и трикинов будет очень тяжело... 1) Дриады и трикины хорошие рукопашные юниты ,альтернативой у эльфов есть только этерналы( по моему очень дорогие и бесполезные ) 2) Орлы неплохо едят вармашины 3) Триман отличный стопер отрядов ,способный многие из них пережевать за несколько ходов по расписке без деревьев я бы посоветовал много лучников , отряда два скаутов +больше одного отряда дансеров по моему не надо (8-9 тушек) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я на такой формат думаю о герое с хейлой, 2-х пачках по 10 дриад и отряде лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти