Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Деревянные эльфы][500]

Рекомендуемые сообщения

Вот немного накидал расписочку за вудов.

Более крупные форматы за эту расу пока не интересует, да и есть мысль как следует их поконвертить-попилить, а слишком много миниатюр я опять же не осилю. :)

Собственно сам ростер:

1 Eternal Guard Noble @ 110.0 Pts

General; Longbow; HoDA

10 Glade Guard @ 143.0 Pts

Standard; Musician

Gleaming Pendant [5.0]

3 Treekin @ 195.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Models in Army: 15

Total Army Cost: 498.0

Тряпку лукам дал чтобы забить оставшиеся очки)

Вообще интересует возможность поиграть без деревьев и орла, то есть одними эльфами(мб побольше глэйдов, райдеры и какие-нибудь вардансеры), но что-то я почитал форумы и понял, что кроме героев и лучников все остальное как-то печально выглядит(может плохо читал? :) ).. Хотя есть желание впихнуть хотя бы всадников, и мб тогда взять конного нобля.

Вобщем, послушаю ваши мнения об этом ростере и о возможности составить что-нибудь из одних эльфов, без деревяшек.

Изменено пользователем ХуррДурр

А кстати, давно меня мучает вопрос, есть ли вообще возможность сделать играбельную расписку вудов без дубков? То есть вообще одними только эльфами, обойтись без дриад и трикинов?

А кстати, давно меня мучает вопрос, есть ли вообще возможность сделать играбельную расписку вудов без дубков? То есть вообще одними только эльфами, обойтись без дриад и трикинов?

В семерке отдельные люди так играли (вроде как "зимняя" тема). Было сложно, но возможно.

По восьмерке пока еще картина окончательно не сложилась. С одной стороны, на фоне эльфов пеньки (трикины и тримен) умеют неплохо драться, отчего их хочется брать. С другой - есть просто адские антиматчапы.

В сухом остатке - нужно пробовать и смотреть.

Еще бы кто по сабжу написал, было бы вообще замечательно. Ибо сам я в эльфах не разбираюсь чуть менее, чем полностью :)

без дриад , триманов ,орлов и трикинов будет очень тяжело...

1) Дриады и трикины хорошие рукопашные юниты ,альтернативой у эльфов есть только этерналы( по моему очень дорогие и бесполезные )

2) Орлы неплохо едят вармашины

3) Триман отличный стопер отрядов ,способный многие из них пережевать за несколько ходов

по расписке без деревьев я бы посоветовал много лучников , отряда два скаутов +больше одного отряда дансеров по моему не надо (8-9 тушек)

Изменено пользователем Vladek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...