se_a Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пацаны на Варфордже хотят задать вопрос: какой вопрос вам задать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 таки затащил хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Стрим чето мягко скажем получился средненький. Но думаю как нибудь в выходной день зах*ярим по полной. Кипятком ссать будете. А вообще мне ДОВ снова понравился :) в пятницу пойду, дисочек прикуплю. Веселая всётаки игра, когда можно не играть них*я, а всё равно показывать скилл. Изменено 13 июля, 2011 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://ru.justin.tv/inxile123#/w/1466444688 - отличный стрим от первого лица RuW SkySilvera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в ближайшие пару недель возобновятся стримы по дов2. вот тут можно следить за этим делом http://twitter.com/#!/inxi1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 из запоя выходите чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну я точно буду стримить, а Степан главное живой ещё и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ребята, есть кто живой еще на Варфорже? Сто лет уж прошло… Я не знаю, увидит ли кто этот пост, но на всякий случай попробую. Может у кого-то, абсолютно случайным и волшебным образом, сохранились хоть какие нибудь записи моих стримов? Уж очень хочется их найти на просторах интернета или у кого в личном архиве. С меня любые блага, которые захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 че даже турниры играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Апну еще разок :) Может у кого-то, абсолютно случайным и волшебным образом, сохранились хоть какие нибудь записи моих стримов? Уж очень хочется их найти на просторах интернета или у кого в личном архиве. С меня любые блага, которые захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти