Беляк Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЛОЛ...вы че рехнулись на это деньги тратить? =/ Я думаю что это личное дело каждого :) обоснуй Не нужно никаких обоснований. А то щя начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Танкисту же скидывались на монитор :) Костя, не проще в банке системой типа "Мигом" "Близко", на твое имя и город перевести? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эм, я не знаком с такой системой. Расскажи поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 UPDATE: Сегодня (25.11) в 18.00 по МСК начнется стрим. Будем "врываться" в топ и пытаться набить ещё парочку TS'ов. Так что не забудьте - "WOOOOOW в четверг свидание!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Костя, не проще в банке системой типа "Мигом" "Близко", на твое имя и город перевести? О_о кому то может и проще, а кому то и нет... Комуто вообще без разницы. Многие ВМ не умеют пользоваться, сомневаюсь, что появится желание идти в банк) Хотя так и правда проще. Зависит от того как Inxile покупать проц будет. Онлайн или лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зависит от того как Inxile покупать проц будет. Онлайн или лично? В красноярском онлайн магазине, у меня там знакомый просто работает, скидочку подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну главное что он онлайн...) хз, мне кажется с MW проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Эм, я не знаком с такой системой. Расскажи поподробней. Человек приходит в банк, заполняет карточку с перевода, где указывает: Ф.И.О., дату рождения, Город, сумму, гражданство. Ждет заполнения квитанции, выбирает банк в твоем городе, сообщает тебе контрольный номер. Ты идешь в банк с паспортом и контрольным номером, получаешь деньги. - Это в случае перевода какой либо из систем. А ваще СберБанк РФ хорошо работает, блиц перевод - Ф.И.О. Паспорт - серия:______, номер:______, город и все, через час деньги в твоем городе. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну если кто так захочет перевести, то пишите мне в скайп (kefir_xd) и я дам данные - фио и паспортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Запись игр есть в "видео". Получилось поиграть ладдер 5 или 6 матчей не помню. Были очень хорошие противники. И также был проведён шоуматч RuW Skysilver (sm) versus FoG Darie (ork). Отличные игры получились, особенно вторая. Must see! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 inxile а может еще в Steam создать руму? Там уведомление клёвое выскакивает + новые зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, попробую завтра с этой темой разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 там элементарно в принципе, людей главное приглашать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) В коллекцию замечаний. Слишком переживаешь происходящее на мониторе. В совокупности с приглушенным, почти до шепота, голосом, смотрится непрофессионально. При стриме, должно создаваться впечатление, что комментатор, полностью владеет ситуацией. Это исключает суету и ненужные телодвижения. Эмоции - для зрителя. В этом плане, весьма добротны стримы Рамроуда. С Розеном в паре, тоже было неплохо. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Diktator R29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Шёпот? оО не замечал таких проблем... даже если Inxile забывает галочку на микшере поставить, всё равно слышно... у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В этом плане, весьма добротны стримы Рамроуда.. то были мои стримы xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) то были мои стримы xDDD У тебя голос для стима ужастный,лучше бы вообще ниче не говорил и не страмился Изменено 25 ноября, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не знаю где ты там шепот услышал, но хорошо если что учту :) А насчет стрима по ДоВ1... у парней другой стиль передавать происходящее в игре, я стараюсь делать это по другому. Тут как говориться на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) При стриме, должно создаваться впечатление, что комментатор, полностью владеет ситуацией. Это исключает суету и ненужные телодвижения. Эмоции - для зрителя.я далекий от дов2 интернет игрищ человек, но пару стримов отсюда посмотрел с удовольствием. именно потому, что там были эмоции. кому нужна постная возня. все норм. :) единственное, не хватает тиранидов. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я думаю, что Костя не сможет долго уклоняться от ответственности, и будут вам тираниды :) тем более, что если понадобится - например, как минимум Розен или я можем вытащить на стрим таких парней, как mita superstar, stardash, schranz fan, так что маленькое веселенькое побоище вам обеспечено. Главное, чтобы Костя нас не отшил - а он слишком добр для этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 , stardash Вытащи, хочу на его муки посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня (27.11) в 10 по МСК будет тестироваться новая система захвата и сжатие видео. Правда не будет игр на ладдере и шоу матчей, мы запишем обучающий вод для расы Эльдарова. В частности посмотрим несколько реплеев и попробуем их проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 постоянно забываешь, что у тебя слетает звук. и как то совсем мутно стала картинка выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) А вот собственно и вод: Eldar's Обучающий VOD по игре за Эльдаров. 1) В программе разбор юнитов этой расы. 2) Полный показ варгиров героев за Эльдарова (тут был баг инкодера, он поставил черный экран и поэтому варгиры варлока будут без визуальной картинки, так что просто проматываем :sad: , остальные герое были уже показаны нормально) 3) Разбор расы на примере реплея. PS: Картинка по идеи не должна была измениться. А косяк со звуком это да... в конце когда финальную речь говорил, забыл вернуть галку на стерео микшере :( Изменено 27 ноября, 2010 пользователем RuW InxiLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) че за саунд на фоне в начале? RHCP? Блин, сказал :) А че за трек? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти