Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

INXILE DoW2 Stream

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ...вы че рехнулись на это деньги тратить? =/

Я думаю что это личное дело каждого :)

обоснуй

Не нужно никаких обоснований. А то щя начнется.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Танкисту же скидывались на монитор :)

Костя, не проще в банке системой типа "Мигом" "Близко", на твое имя и город перевести? О_о

UPDATE: Сегодня (25.11) в 18.00 по МСК начнется стрим. Будем "врываться" в топ и пытаться набить ещё парочку TS'ов. Так что не забудьте - "WOOOOOW в четверг свидание!"

Костя, не проще в банке системой типа "Мигом" "Близко", на твое имя и город перевести? О_о

кому то может и проще, а кому то и нет... Комуто вообще без разницы. Многие ВМ не умеют пользоваться, сомневаюсь, что появится желание идти в банк) Хотя так и правда проще.

Зависит от того как Inxile покупать проц будет. Онлайн или лично?

Зависит от того как Inxile покупать проц будет. Онлайн или лично?

В красноярском онлайн магазине, у меня там знакомый просто работает, скидочку подкинет.

Эм, я не знаком с такой системой. Расскажи поподробней.

Человек приходит в банк, заполняет карточку с перевода, где указывает: Ф.И.О., дату рождения, Город, сумму, гражданство. Ждет заполнения квитанции, выбирает банк в твоем городе, сообщает тебе контрольный номер. Ты идешь в банк с паспортом и контрольным номером, получаешь деньги. - Это в случае перевода какой либо из систем.

А ваще СберБанк РФ хорошо работает, блиц перевод - Ф.И.О. Паспорт - серия:______, номер:______, город и все, через час деньги в твоем городе.

Изменено пользователем Сан Саныч

Ну если кто так захочет перевести, то пишите мне в скайп (kefir_xd) и я дам данные - фио и паспортные.

Запись игр есть в "видео". Получилось поиграть ладдер 5 или 6 матчей не помню. Были очень хорошие противники. И также был проведён шоуматч RuW Skysilver (sm) versus FoG Darie (ork). Отличные игры получились, особенно вторая. Must see!

Изменено пользователем RuW InxiLe

inxile а может еще в Steam создать руму?

Там уведомление клёвое выскакивает + новые зрители

В коллекцию замечаний.

Слишком переживаешь происходящее на мониторе. В совокупности с приглушенным, почти до шепота, голосом, смотрится непрофессионально.

При стриме, должно создаваться впечатление, что комментатор, полностью владеет ситуацией. Это исключает суету и ненужные телодвижения. Эмоции - для зрителя.

В этом плане, весьма добротны стримы Рамроуда. С Розеном в паре, тоже было неплохо.

Изменено пользователем Diktator R29

Шёпот?

оО не замечал таких проблем... даже если Inxile забывает галочку на микшере поставить, всё равно слышно... у меня по крайней мере

то были мои стримы xDDD

У тебя голос для стима ужастный,лучше бы вообще ниче не говорил и не страмился

Изменено пользователем IMS^CMyTb9IH

Не знаю где ты там шепот услышал, но хорошо если что учту :)

А насчет стрима по ДоВ1... у парней другой стиль передавать происходящее в игре, я стараюсь делать это по другому. Тут как говориться на вкус и цвет...

При стриме, должно создаваться впечатление, что комментатор, полностью владеет ситуацией. Это исключает суету и ненужные телодвижения. Эмоции - для зрителя.
я далекий от дов2 интернет игрищ человек, но пару стримов отсюда посмотрел с удовольствием. именно потому, что там были эмоции. кому нужна постная возня.

все норм. :)

единственное, не хватает тиранидов.

Изменено пользователем людоед

Я думаю, что Костя не сможет долго уклоняться от ответственности, и будут вам тираниды :)

тем более, что если понадобится - например, как минимум Розен или я можем вытащить на стрим таких парней, как mita superstar, stardash, schranz fan, так что маленькое веселенькое побоище вам обеспечено. Главное, чтобы Костя нас не отшил - а он слишком добр для этого.)

Сегодня (27.11) в 10 по МСК будет тестироваться новая система захвата и сжатие видео. Правда не будет игр на ладдере и шоу матчей, мы запишем обучающий вод для расы Эльдарова. В частности посмотрим несколько реплеев и попробуем их проанализировать.

постоянно забываешь, что у тебя слетает звук. и как то совсем мутно стала картинка выглядеть.

А вот собственно и вод: Eldar's

Обучающий VOD по игре за Эльдаров.

1) В программе разбор юнитов этой расы.

2) Полный показ варгиров героев за Эльдарова (тут был баг инкодера, он поставил черный экран и поэтому варгиры варлока будут без визуальной картинки, так что просто проматываем :sad: , остальные герое были уже показаны нормально)

3) Разбор расы на примере реплея.

PS: Картинка по идеи не должна была измениться. А косяк со звуком это да... в конце когда финальную речь говорил, забыл вернуть галку на стерео микшере :(

Изменено пользователем RuW InxiLe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...